Девочки, поделитесь своим опытом. Кто встретил настоящую любовь после 40 лет или мужчину для души? Как это случилось? Что помогло построить отношения? Чем закончилось?
Честно не знаю таких примеров
После 40 ка мужику нечем "любить"
Что тебя ждёт
1. Климакс
2. Пенсия
3. Смерть
Как видишь в перечне нет любви
Как раз самые крепкие отношения приходят после 30, потому что знаешь от кого надо держаться подальше.
Автор Все Ломятся "В Любовь" в 20 в 30 в 40 и т д. Че Потом? Через 8 лет "Любви"
Я Люблю Посещать Бары Классно Тусоваться Гульбасить В 05.00 приезжать домойй
Кто встретил настоящую любовь после 40
Сколько раз за жизнь человек может любить?
Это одно из сильнейших чувств, возникающих у человека. Оно может быть крайне позитивным, вызывать эйфорию, или же оборачиваться стрессом для организма. Спорный вопрос, сколько раз человек влюбляется за жизнь: мнения специалистов расходятся в цифрах от 2-х до 7-ми.
Жизнь С Парнем Должна Стать Офигенне Не Ухудшитьсяя Кто то хочет стирать убирать готовить ? Патриархат Долой!
Все Начинается Офигенно. Через 8 лет И Как Начиналось Ваще Ни Че Общего
Пришла в 44. Познакомились в чате в телеграмм. Просто болталка. Встретились и сразу стало всё ясно и понятно. Встречаемся третий год. Всё отлично.
Кто встретил настоящую любовь после 40
Сколько раз за жизнь человек может любить?
Это одно из сильнейших чувств, возникающих у человека. Оно может быть крайне позитивным, вызывать эйфорию, или же оборачиваться стрессом для организма. Спорный вопрос, сколько раз человек влюбляется за жизнь: мнения специалистов расходятся в цифрах от 2-х до 7-ми.
Спасибо за профессиональный подход
Автор Живите Как Хотите
Любовь - это химия, а мужчина нужен для жизни.
Я вышла впервые замуж в 42, мужа встретила в 41. Просто сразу почувствовала при знакомстве, как будто попала домой. Осознала, что это любовь, только через полгода совместной жизни. Жить вместе начали через две недели после знакомства. Поженились через год совместной жизни. Счастливы.
Я вышла впервые замуж в 42, мужа встретила в 41. Просто сразу почувствовала при знакомстве, как будто попала домой. Осознала, что это любовь, только через полгода совместной жизни. Жить вместе начали через две недели после знакомства. Поженились через год совместной жизни. Счастливы.
Спасибо! Прекрасная и вдохновляющая история!