Как смириться с тем, что если ты простой рабочий с завода, тебя не захочет даже ровня? Как принять факт, что придется "монастырствовать" в полном одиночестве до конца дней, вернувшись в свою виртуальную "тюрьму"?
https://youtu.be/TZt2YBv0U3Y?feature=shared
А почему "принимать" а не наслаждаться? Тебе же нравится быть чм@м и валяться в луже собственной мочи, чтобы тебя пожалели? Валяйся дальше, можешь ещё себе ник "г@вно" взять.
Что то вы себя совсем не любите.
Только вчера разговаривали с подругой на подобную тему.
Как раз работяги и женятся и детей рожают.
А офисные сотрудники 10 раз подумают.
Не грустите,просто попробуйте найти девушку попроще. Из них и жены хорошие, и легче с ними.
А почему "принимать" а не наслаждаться? Тебе же нравится быть чм@м и валяться в луже собственной мочи, чтобы тебя пожалели? Валяйся дальше, можешь ещё себе ник "г@вно" взять.
А ты наслаждаешься в луже собственной мочи?🤔 Я всего лишь ищу как менее болезненно перепрограммировать свои ценности на более психопатичные, что позволит мне полностью обесценить семейность.
Не грустите,просто попробуйте найти девушку попроще. Из них и жены хорошие, и легче с ними.
Просто ищу "мышьяк", чтобы убить в себе этот "нерв".
так поработай над собой
как над личностью
над своим умом и телом
не нужно готовиться к трешу
Вы что-то недоговариваете, автор. Если вас, как вы пишите, «не хотят», то причина не в том, что вы работяга с завода, а скорее всего, в каких-то проблемах характера.
Тут вам виднее, а соответственно, вам и карты в руки, как это исправить.
А ты наслаждаешься в луже собственной мочи?🤔 Я всего лишь ищу как менее болезненно перепрограммировать свои ценности на более психопатичные, что позволит мне полностью обесценить семейность.
Погугли"красная таблетка" или если знаешь английский "MGTOW" и "Redpill". Так как вся эта фемская тема идёт из Америки, то последствия видны сейчас. Мужчины перестают жениться, женщины бездетные и незамужние (к 2030 году прогнозируется таких 45%). К нам в Россию это придёт естественно с задержкой лет в десять
Тебя не хотят по причине гадкого характера. Чем быстрее ты это поймёшь и начнёшь над собой работать, тем быстрее избавишься от одиночества.
Мы все здесь одинокие, никому не нужные бабы
Попробуйте почитать стоиков, нравственные письма к луцилию. Можно заняться каким-нибудь волонтерством, собачку взять из приюта, прислуживать при храме.
Твоя ровня это тетка твоего возраста тоже с завода весом в 70-80 кг
А ты ещё к мдешникам не примкнул ? Странно. Ну иди к ним, они и пригреют и все чо хош тебе обесценят.
Автор, добрый день! Мне 40 лет, и я практически всю жизнь одна. Два раза парни бросали после предложения. Почему мысли про рабочего с завода? А он Вам нужен? Вспоминается фильм "Зимняя вишня", как героиня пустила в дом "первого встречного". В результате он тоже сбежал. Мой совет, не ищите, занимайтесь саморазвитием, хобби. Мне вот мужчины все нервы вытрепали, 2 раза я подверглась изнасилованию, последний мужчина был нарцисс, еле-еле рассталась - они приставучие, как банный лист. Тему любви и "второй половинки" закрыла для себя ! И успокоилась. Одной иногда лучше - хочу в кафе, музей, театр - иду! Никого не жду, не упрашиваю - "Ну пойдем?". Дело не в том что Вы "недостойны". Не надо себе самооценку портить. Каждый человек индивидуальность. Не надо себя перекраивать, чтобы быть "достаточно удобной" для мужчины. У Вас есть Вы. Это немало. Тем более даже наше тело - нам дано лишь на время. Вам дана Жизнь. Наполните ее приятными моментами и событиями!
На заводах хорошо зарабатывают и семьи имеют, при чём тут это?
А что много осталось до часа икс?
Каждый момент жизни прекрасен, даже на этом форуме можете найти свое счастье.
Я на днях гуляла немного и мне под ноги упал голубь, замертво, со струйкой крови из клюва, вот так, неожиданно, я осознала, что нет ничего вечного, только временное, стала проще относиться ко вторым бракам, напрокату всего, даже человека.
Не грустите, пятничка наступила)
Тебя не хотят по причине гадкого характера. Чем быстрее ты это поймёшь и начнёшь над собой работать, тем быстрее избавишься от одиночества.
Проблема в том, что непьющие , некурящие и вменяемые мужчины сейчас — обыденность и рутина. Ко всем этим качествам требуется немалый доход, которого нет и не будет лет до 40, когда все сроки выйдут. Скажу прямо, что и миловидных мальчиков со стройным тедосложением нынче развелось как собак, поэтому дамы больше и это не считают преимуществом. Всем нужны деньги.
На каждого найдется свой человек, было бы желание его найти.
Я работала на заводе, там половина сотрудников - девушки/женщины разных возрастов... Или тебе непременно ***-модель нужна?
Я работала на заводе, там половина сотрудников - девушки/женщины разных возрастов... Или тебе непременно ***-модель нужна?
Мне нужна обычная, но после интервью Ципленкова, я уверен, что не пройду родительский ценз. Я не хотел бы иметь семейные конфликты между нашими семьями, чтобы жену каждый раз пилили за ее неудачный выбор.
Автор, добрый день! Мне 40 лет, и я практически всю жизнь одна. Два раза парни бросали после предложения. Почему мысли про рабочего с завода? А он Вам нужен? Вспоминается фильм "Зимняя вишня", как героиня пустила в дом "первого встречного". В результате он тоже сбежал. Мой совет, не ищите, занимайтесь саморазвитием, хобби. Мне вот мужчины все нервы вытрепали, 2 раза я подверглась изнасилованию, последний мужчина был нарцисс, еле-еле рассталась - они приставучие, как банный лист. Тему любви и "второй половинки" закрыла для себя ! И успокоилась. Одной иногда лучше - хочу в кафе, музей, театр - иду! Никого не жду, не упрашиваю - "Ну пойдем?". Дело не в том что Вы "недостойны". Не надо себе самооценку портить. Каждый человек индивидуальность. Не надо себя перекраивать, чтобы быть "достаточно удобной" для мужчины. У Вас есть Вы. Это немало. Тем более даже наше тело - нам дано лишь на время. Вам дана Жизнь. Наполните ее приятными моментами и событиями!
фильм "Зимняя вишня" очень хороший пример очень плохого примера. Там нет ни одного положительного персонажа. Все тряпки, подлецы, неуверенные в поступках
Не смешите какие там у работяг жены? Кому нужен нищий Васян?
Проблема в том, что непьющие , некурящие и вменяемые мужчины сейчас — обыденность и рутина. Ко всем этим качествам требуется немалый доход, которого нет и не будет лет до 40, когда все сроки выйдут. Скажу прямо, что и миловидных мальчиков со стройным тедосложением нынче развелось как собак, поэтому дамы больше и это не считают преимуществом. Всем нужны деньги.
Конечно всем нужны деньги. Без них в магазинах ничего не дают.
Но бывают моменты, когда люди забывают о деньгах, их. посещают чувства ( гормоны так действуют). Вот в этот момент себе жен и мужей выбирают.
Глупости это все!Зачем с этим мириться?Куча сайтов знакомств,можно ведь с кем-нибудь познакомиться.
Не всем важно, чтобы у второй половины были высокие доходы. Можете переехать из Москвы в регион, где меньше требований к заработку.
А чем плохо? Было бы здоровье. Котика заведите, собой занимайтесь