Уже пол года встречаюсь с парнем, но единственное что мне за это время подарили-браслетик
Когда я только начала отношения со своим молодым человеком, у него через неделю был день рождения, я очень трепетно выбирала подарок по его интересам. Собственно, подарок вручила, ему понравилось его содержание.
Спустя несколько месяцев наступает мой праздник, но мне ничего не подарили, только сообщение "с днём рождения*. После прогулки парень сам сообщил, что про подарок помнит и подарит чуть позже, но прошло уже более 2 месяцев, и я так ничего не получила
Хочется и не зацикливаться на этом моменте, но не получается, всё равно обидно
Что думаете на этот счёт, нормально ли это? #нуженсовет
Неа)) а вы правда так сильно в нем нуждаетесь?; может дешевле по нервам с новым познакомиться)
А что ты ему подарила, если не секрет? Может он просто сделал вид, что ему понравилось?
Он очень любит головоломки, сложные задачи. Собственно их ему и купила, он потом мне писал как разобирал, собирал, что подумать пришлось. Ещё он невероятный сладкоежка, поэтомв в дополнение я купила ему его любимых десертов
Да и какая разница, что именно, время и вниманте на подарок уделено с моей стороны, а с его нет
А сама ему дарила последний айфон, иномарку, может поездку на Мальдивы? Если нет, то рано тебе строить отношения, живи со своей ладошкой
Я не прошу того, чего сама дать не могу. Мне шоколадки достаточно
Здорово, что у вас такие запросы и вы готовы себе и другому человеку дарить такие вещи
Да не *** какая то, скорее всего воспринимает тебя как "насадку" сама знаешь для чего :)
Ну а так, ( Мое мышление ) в отношениях подарки должны быть, ну хоть в меру пока не уверен в девушку своей, как минимум ответка на подарок должна быть
Это странно, что мч ничего не подарил на др, неужели ему не хочется никак Вас порадовать? хотя бы безделушку, но должен был удосужиться подарить или как будто пофиг на вас
Нет, просто ему все равно, поэтому и не дождетесь, за такое время уже бы цветов с клумбы подарил, тоже внимание
Аа.. он из этих твойподароквпути. Будешь 30 лет ждать и не дождешься.