Парень сам писал и флиртовал, я ответила ему взаимностью спустя полгода, мы встречались, целовались обнимались. Я была уверена, что нравлюсь ему, потому что видела как он смотрел на меня, мы могли целоваться по 4 часа, ходить за ручку, в общем, я чувствовала тепло и нежность, да и он сам говорил, что я ему очень нравлюсь. НО теперь он говорит, что серьезного быть ничего не может, потому что спустя полгода он улетает из страны (закончится учебный и выпускной год) и после последней нашей встречи, где мы по душам говорили о всяких трудностях, он больше не написал. Прошло два дня, я заметила у него новые подписки в инстаграме, там красивые девушки. Что мне делать? Я очень расстроена, может он просто хотел меня, поэтому столько слов было? (но мы не спали), либо если решил уйти, надо же сказать, а не исчезать. Я думаю, это манипуляция или я резко перестала быть ему интересной? Да и вообще, зачем расставаться, если улетаешь через полгода, ведь было бы желание, строили уже бы совместные планы, наверное. Самый верный вариант, как мне кажется, это всё эмоциональные качели с его стороны и привязывает меня таким способом. #эмоциональныекачели
Он надеялся что ты ему дашь, а ты не дала. А он видимо очень неуверенный с девушками и сам взять не смог... Понял, что ты не собираешься ноги раздвигать и пошел искать других, кто более сговорчивее!
Это НЕ манипуляция.
Это НЕ эмоциональные качели.
Он НЕ привязывает вас.
Вы были ему симпатичны, общались, гуляли, проводили время. Но большего он вам дать не может, (потому что не хочет, потому что вы не та). Он вам всё сказал прямо, а вы пытаетесь отыскать тут скрытый смысл, которого нет и строите иллюзии, лишь бы не принимать тот факт, что человек просто не увидел в вас ТУ САМУЮ, ради которой был бы готов на всё.
Что вам делать? Принять тот факт, что это не ваш человек. Мысленно поблагодарить его за все приятные моменты и отпустить.