Мой муж старше меня на 10-лет. В браке уже 4 года. Он сказал что его выбор меня в качестве жены обуславливался в том числе разницей в возрасте - жена должна была быть молодой. Я не возражала против - так как влюбилась в него. Ему честно сказала что ему возможно интересней и комфортней будет с ровестницей, чем со мной. Но он настоял. С увеличением моего возраста не начнет ли он смотреть и претендовать на еще более молодых чем я - вот что крутится у меня в голове.
Кому он нужен.
Только если бабла будет реально много.иначе- в своих фантазиях
это ладно лет на 10 моложе, а то и вовсе с 16 летними связываются, видимо хочется попробовать девственницу, "новую кровь". Ты то явно одним местом выбирала себе мужика.
Потому что могут 🤣
Он сказал что его выбор меня в качестве жены обуславливался в том числе разницей в возрасте - жена должна была быть молодой
Вот и надо было его слать сразу,раз он тупо мясо свежее выбирал
А я думала, что женой должна быть та, кого полюбил. А ваш муж прямо Ди Каприо 🤣 ответьте ему тем, же, что мужчины 35+ не так хороши в постели, как 25+. И вообще, валет какой-то ваш мужик
Зависит от его финансовых возможностей. Олигархи регулярно меняют жен на помоложе.
вопрос не в этом. а в том, почему девушки до 25-ти лет не обращают внимания на возраст.
Почему мужчины 35+ претендуют на молодых 20-25-летних женщин?
=================
Именно потому что они молоды и внешне выглядят существенно лучше чем 35+ женщины.
А самой приятно выглядеть молодой рядом с мужем? Ровесницы есть ровесницы, так себе зрелище. Ровесницы к тому же любят мужей поучать, понукать, одергивать на людях. Хозяйку из себя строить, типа вот я его как, а он рыпнуться не посмеет.
Мужикам приятно видеть рядом молодую женщину, которая еще хочет сама быть красивой и привлекательно выглядеть, а не старую ржавую пилу, которой на себя уже все равно, но за взгляды на молодых пилит.
Мужчинам нравятся красивые дамы, а среди молодых красивых больше. Молодым дамам нравятся серьезные сильные мужчины, у которых уже нормальный доход, есть свое жилье и серьезные намерения. Молодая красивая дама и взрослый упакованный мужчина - идеальный союз
А самой приятно выглядеть молодой рядом с мужем? Ровесницы есть ровесницы, так себе зрелище. Ровесницы к тому же любят мужей поучать, понукать, одергивать на людях. Хозяйку из себя строить, типа вот я его как, а он рыпнуться не посмеет.
Мужикам приятно видеть рядом молодую женщину, которая еще хочет сама быть красивой и привлекательно выглядеть, а не старую ржавую пилу, которой на себя уже все равно, но за взгляды на молодых пилит.
Собой займись. В спортзале попробуй попиздееть, параллельно занимаясь
Потому, что могут и в состоянии. *** на твоё мнение, всё будет так как они хотят.
Мужчинам нравятся красивые дамы, а среди молодых красивых больше. Молодым дамам нравятся серьезные сильные мужчины, у которых уже нормальный доход, есть свое жилье и серьезные намерения. Молодая красивая дама и взрослый упакованный мужчина - идеальный союз
Переводя на язык фактов: молодым самкам нужен ходячий кошелек потолще, чтобы и с квартирой и с машиной и многим другим, смысл с ровесниками нищебродами таскаться? Иначе говоря, продажа себя молодой подороже, товар зависит напрямую от возраста, а зрелый мужище обеспеченный, такой товар в силах потянуть
В твоей голове должно крутиться: "Что я должна сделать, чтобы он не убежал!".
Шо? Опять?!
Переводя на язык фактов: молодым самкам нужен ходячий кошелек потолще, чтобы и с квартирой и с машиной и многим другим, смысл с ровесниками нищебродами таскаться? Иначе говоря, продажа себя молодой подороже, товар зависит напрямую от возраста, а зрелый мужище обеспеченный, такой товар в силах потянуть
все так, перевод особо и не нужен был
Вы определитесь с вопросом - почему мужчины 35+ претендуют на молодых 20-25-летних женщин ИЛИ не начнет ли он смотреть и претендовать на еще более молодых чем вы
Он сказал что его выбор меня в качестве жены обуславливался в том числе разницей в возрасте - жена должна была быть молодой
Вот и надо было его слать сразу,раз он тупо мясо свежее выбирал
Так мы сексом занимаемся с телом, а не с мозгом.
Да и ночью супругу лицезреем без косметики и белья корректирующего.
В общем шанс есть и у ровесниц. Если они смогли заинтересовать. Но этот шанс выше у более молодого поколения.
природа наша такова - мужчина ценится за ресурсы, женщина ценится за молодость и привлекательность. Нищие мужчины и непривлекательные женщины невостребованы
Кому сейчас нужно старое муждло? Самой можно заработать. Не понимаю женщин которые встречаются с хотя бы на пять лет старше, у них явно проблемы с головой.
Ты для него мясо со сроком годности, свою старость он не видит.
А приятно молодой когда рядом дед?
Конечно начнет, педрфилы не меняются.
Потому что они молодые, здоровые и красивые. Потому что, детей тебе проще и легче родит 20-25 летняя, чем 35-40летняя. А если просто переспать, то любая пойдет.
а много ли у нас браков с разницей >10лет? - да полно, сейчас главное чтобы у мужика хоть что-то было, а не как у ровесника - ни кола, ни двора, ни работы, ни перспектив ...
"Ему честно сказала что ему возможно интересней и комфортней будет с ровестницей,"
Ну да. Она будет не такой безграмотной.
Меня содержит парень на год меня младше, ещё квартиру сдаю, а так же есть бизнес, мой телефон стоит как 30 твоих зарплат. Уяснил, старый пополамщик? 😊 Если старые мужики до сих пор кому-то нужны, почему вы воете на женском форуме, а не развлекаетесь с молодой красоткой? Припёрлись ради женского внимания, которого нет в реале у вас.
Как молодая говорю: нет, нужен только молодой красивый мужчина. Старые нравятся девушкам с серьёзными психологическими проблемами. И не важно, скуф или ухоженный, всё равно пахнет уже древностью, сейчас самой можно себя прокормить, поэтому нет профита быть с перестарком. Ещё она будет в самом соку, а у него краном надо будет поднимать член. Н@х надо? Все подруги и знакомые с ровесниками, и это прекрасно ❤️ Значит, они здоровые на голову.
Блин - не знаю. У меня такие есть, женились в 50 второй раз, старшие дети уже закончили универы, младшие ещё в начальную школу не пошли)
А вообще - ну занимался мужик до 40-50 лет своим бизнесом или карьерой, что думаете у него будут проблемы с женским полом....очень вряд ли) В Италии после 35 только начинают думать о замужестве, а вы 40-50 мужиков в утиль сразу списали)
Меня содержит парень на год меня младше, ещё квартиру сдаю, а так же есть бизнес, мой телефон стоит как 30 твоих зарплат. Уяснил, старый пополамщик? 😊 Если старые мужики до сих пор кому-то нужны, почему вы воете на женском форуме, а не развлекаетесь с молодой красоткой? Припёрлись ради женского внимания, которого нет в реале у вас.
Ну сейчас содержит, завтра найдет помоложе вариант... Что делать будешь? Надо самой из себя что-то представлять и хотя бы себя всегда иметь возможность обеспечить...опять же при необходимости и согласно приоритетам.
Ну сейчас содержит, завтра найдет помоложе вариант... Что делать будешь? Надо самой из себя что-то представлять и хотя бы себя всегда иметь возможность обеспечить...опять же при необходимости и согласно приоритетам.
Помоложе все будут с ровесниками встречаться. Зачем он девушке помоложе, за ней будут 10 обеспечунов её возраста или тоже младше на немного. Всё, прошло время голодных баб приживалок и дедов с молодыми девушками.
Блин - не знаю. У меня такие есть, женились в 50 второй раз, старшие дети уже закончили универы, младшие ещё в начальную школу не пошли)
А вообще - ну занимался мужик до 40-50 лет своим бизнесом или карьерой, что думаете у него будут проблемы с женским полом....очень вряд ли) В Италии после 35 только начинают думать о замужестве, а вы 40-50 мужиков в утиль сразу списали)
В Италии и возраст невест 34+