Гость
Статьи
Почему мужчины 35+ …

Почему мужчины 35+ претендуют на молодых 20-25-летних женщин?

Мой муж старше меня на 10-лет. В браке уже 4 года. Он сказал что его выбор меня в качестве жены обуславливался в том числе разницей в возрасте - жена должна была быть молодой. Я не возражала против - так как влюбилась в него. Ему честно сказала что ему возможно интересней и комфортней будет с ровестницей, чем со мной. Но он настоял. С увеличением моего возраста не начнет ли он смотреть и претендовать на еще более молодых чем я - вот что крутится у меня в голове.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кому он нужен.

Тля

Только если бабла будет реально много.иначе- в своих фантазиях

Тля
Гость

Кому он нужен.

Не нужен.но мог ыпать начнет,что жена уже старая,а он типа молодой все еще😂

Гость

это ладно лет на 10 моложе, а то и вовсе с 16 летними связываются, видимо хочется попробовать девственницу, "новую кровь". Ты то явно одним местом выбирала себе мужика.

Ебокотик

Потому что могут 🤣

Тля

Он сказал что его выбор меня в качестве жены обуславливался в том числе разницей в возрасте - жена должна была быть молодой

Вот и надо было его слать сразу,раз он тупо мясо свежее выбирал

А я думала, что женой должна быть та, кого полюбил. А ваш муж прямо Ди Каприо 🤣 ответьте ему тем, же, что мужчины 35+ не так хороши в постели, как 25+. И вообще, валет какой-то ваш мужик

Гость

Зависит от его финансовых возможностей. Олигархи регулярно меняют жен на помоложе.

вопрос не в этом. а в том, почему девушки до 25-ти лет не обращают внимания на возраст.

Гость

Почему мужчины 35+ претендуют на молодых 20-25-летних женщин?
=================
Именно потому что они молоды и внешне выглядят существенно лучше чем 35+ женщины.

Гость

А самой приятно выглядеть молодой рядом с мужем? Ровесницы есть ровесницы, так себе зрелище. Ровесницы к тому же любят мужей поучать, понукать, одергивать на людях. Хозяйку из себя строить, типа вот я его как, а он рыпнуться не посмеет.
Мужикам приятно видеть рядом молодую женщину, которая еще хочет сама быть красивой и привлекательно выглядеть, а не старую ржавую пилу, которой на себя уже все равно, но за взгляды на молодых пилит.

Гость

Мужчинам нравятся красивые дамы, а среди молодых красивых больше. Молодым дамам нравятся серьезные сильные мужчины, у которых уже нормальный доход, есть свое жилье и серьезные намерения. Молодая красивая дама и взрослый упакованный мужчина - идеальный союз

Гость
Гость

А самой приятно выглядеть молодой рядом с мужем? Ровесницы есть ровесницы, так себе зрелище. Ровесницы к тому же любят мужей поучать, понукать, одергивать на людях. Хозяйку из себя строить, типа вот я его как, а он рыпнуться не посмеет.
Мужикам приятно видеть рядом молодую женщину, которая еще хочет сама быть красивой и привлекательно выглядеть, а не старую ржавую пилу, которой на себя уже все равно, но за взгляды на молодых пилит.

Собой займись. В спортзале попробуй попиздееть, параллельно занимаясь

Гость

Потому, что могут и в состоянии. *** на твоё мнение, всё будет так как они хотят.

Гость
Гость

Мужчинам нравятся красивые дамы, а среди молодых красивых больше. Молодым дамам нравятся серьезные сильные мужчины, у которых уже нормальный доход, есть свое жилье и серьезные намерения. Молодая красивая дама и взрослый упакованный мужчина - идеальный союз

Переводя на язык фактов: молодым самкам нужен ходячий кошелек потолще, чтобы и с квартирой и с машиной и многим другим, смысл с ровесниками нищебродами таскаться? Иначе говоря, продажа себя молодой подороже, товар зависит напрямую от возраста, а зрелый мужище обеспеченный, такой товар в силах потянуть

Гость

В твоей голове должно крутиться: "Что я должна сделать, чтобы он не убежал!".

Гость

Шо? Опять?!

Гость
Эдже

А я думала, что женой должна быть та, кого полюбил. А ваш муж прямо Ди Каприо 🤣 ответьте ему тем, же, что мужчины 35+ не так хороши в постели, как 25+. И вообще, валет какой-то ваш мужик

женщинам секс не нужен, ты забыла?

Гость
Гость

Переводя на язык фактов: молодым самкам нужен ходячий кошелек потолще, чтобы и с квартирой и с машиной и многим другим, смысл с ровесниками нищебродами таскаться? Иначе говоря, продажа себя молодой подороже, товар зависит напрямую от возраста, а зрелый мужище обеспеченный, такой товар в силах потянуть

все так, перевод особо и не нужен был

Гость

Вы определитесь с вопросом - почему мужчины 35+ претендуют на молодых 20-25-летних женщин ИЛИ не начнет ли он смотреть и претендовать на еще более молодых чем вы

Grendel
Тля

Он сказал что его выбор меня в качестве жены обуславливался в том числе разницей в возрасте - жена должна была быть молодой

Вот и надо было его слать сразу,раз он тупо мясо свежее выбирал

Так мы сексом занимаемся с телом, а не с мозгом.
Да и ночью супругу лицезреем без косметики и белья корректирующего.
В общем шанс есть и у ровесниц. Если они смогли заинтересовать. Но этот шанс выше у более молодого поколения.

Гость
Гость

природа наша такова - мужчина ценится за ресурсы, женщина ценится за молодость и привлекательность. Нищие мужчины и непривлекательные женщины невостребованы

Гость

Кому сейчас нужно старое муждло? Самой можно заработать. Не понимаю женщин которые встречаются с хотя бы на пять лет старше, у них явно проблемы с головой.

Гость
Гость

Кому он нужен.

Лана Дель Рей вышла замуж за охотника на аллигаторов, который старше ее на 17 лет. А ты так и продолжай скулить на этом форуме

Гость
Гость

Кому сейчас нужно старое муждло? Самой можно заработать. Не понимаю женщин которые встречаются с хотя бы на пять лет старше, у них явно проблемы с головой.

а вот и невос⁣⁣⁣⁣тре⁣⁣⁣⁣⁣⁣бованка всплыла со дна выгребной ямы

Гость
Гость

женщинам секс не нужен, ты забыла?

Не женщинам, а фригидным форумчанкам

Гость
Гость

Не женщинам, а фригидным форумчанкам

Весьма справедливое замечание.

Grendel
Гость

Ну так зарабатывай. Живи на работе, делай карьеру. По итогу будешь мымрой из служебного романа.

Гость
Grendel

Ну так зарабатывай. Живи на работе, делай карьеру. По итогу будешь мымрой из служебного романа.

Она работает вахтершей и строчит сюда гавнокамменты с китайского телефона

Гость
Гость

Ни малейших сомнений.

Гость

Ты для него мясо со сроком годности, свою старость он не видит.

Гость
Моногамус

вопрос не в этом. а в том, почему девушки до 25-ти лет не обращают внимания на возраст.

Не понимают они еще, а в 30+ у нее мозги на место встанут и дед ее раздразжать начнет.

Гость
Гость

А приятно молодой когда рядом дед?

Гость
Гость

В твоей голове должно крутиться: "Что я должна сделать, чтобы он не убежал!".

А зачем удерживать старика?

Гость
Гость

а вот и невос⁣⁣⁣⁣тре⁣⁣⁣⁣⁣⁣бованка всплыла со дна выгребной ямы

Просрочка порвалась

Гость

Конечно начнет, педрфилы не меняются.

Гость

Потому что они молодые, здоровые и красивые. Потому что, детей тебе проще и легче родит 20-25 летняя, чем 35-40летняя. А если просто переспать, то любая пойдет.

Гость
Гость

А зачем удерживать старика?

Так ведь "старика" ценят не за возраст, а за ресурс, финансовый и статусный. А за это побороться многие захотят.

Гость

а много ли у нас браков с разницей >10лет? - да полно, сейчас главное чтобы у мужика хоть что-то было, а не как у ровесника - ни кола, ни двора, ни работы, ни перспектив ...

Гость

"Ему честно сказала что ему возможно интересней и комфортней будет с ровестницей,"

Ну да. Она будет не такой безграмотной.

Гость
Grendel

Зачем? Меня содержит молодой обеспечун на год меня младше, ещё квартиру сдаю, это тебе надо работать)

Гость
Гость

Меня содержит парень на год меня младше, ещё квартиру сдаю, а так же есть бизнес, мой телефон стоит как 30 твоих зарплат. Уяснил, старый пополамщик? 😊 Если старые мужики до сих пор кому-то нужны, почему вы воете на женском форуме, а не развлекаетесь с молодой красоткой? Припёрлись ради женского внимания, которого нет в реале у вас.

Гость
Гость

А приятно молодой когда рядом дед?

Как молодая говорю: нет, нужен только молодой красивый мужчина. Старые нравятся девушкам с серьёзными психологическими проблемами. И не важно, скуф или ухоженный, всё равно пахнет уже древностью, сейчас самой можно себя прокормить, поэтому нет профита быть с перестарком. Ещё она будет в самом соку, а у него краном надо будет поднимать член. Н@х надо? Все подруги и знакомые с ровесниками, и это прекрасно ❤️ Значит, они здоровые на голову.

Гость
Гость

Потому что они молодые, здоровые и красивые. Потому что, детей тебе проще и легче родит 20-25 летняя, чем 35-40летняя. А если просто переспать, то любая пойдет.

Зачем старому мужику дети?

Гость
Гость

Так ведь "старика" ценят не за возраст, а за ресурс, финансовый и статусный. А за это побороться многие захотят.

Так деды щас никому и ничего недолжны. Ресурсность отпадает.

Гость
Гость

а много ли у нас браков с разницей >10лет? - да полно, сейчас главное чтобы у мужика хоть что-то было, а не как у ровесника - ни кола, ни двора, ни работы, ни перспектив ...

И разводов с дедами больше.

Гость
Гость

Зачем старому мужику дети?

Блин - не знаю. У меня такие есть, женились в 50 второй раз, старшие дети уже закончили универы, младшие ещё в начальную школу не пошли)

А вообще - ну занимался мужик до 40-50 лет своим бизнесом или карьерой, что думаете у него будут проблемы с женским полом....очень вряд ли) В Италии после 35 только начинают думать о замужестве, а вы 40-50 мужиков в утиль сразу списали)

Гость
Гость

Меня содержит парень на год меня младше, ещё квартиру сдаю, а так же есть бизнес, мой телефон стоит как 30 твоих зарплат. Уяснил, старый пополамщик? 😊 Если старые мужики до сих пор кому-то нужны, почему вы воете на женском форуме, а не развлекаетесь с молодой красоткой? Припёрлись ради женского внимания, которого нет в реале у вас.

Ну сейчас содержит, завтра найдет помоложе вариант... Что делать будешь? Надо самой из себя что-то представлять и хотя бы себя всегда иметь возможность обеспечить...опять же при необходимости и согласно приоритетам.

Гость
Гость

Ну сейчас содержит, завтра найдет помоложе вариант... Что делать будешь? Надо самой из себя что-то представлять и хотя бы себя всегда иметь возможность обеспечить...опять же при необходимости и согласно приоритетам.

Помоложе все будут с ровесниками встречаться. Зачем он девушке помоложе, за ней будут 10 обеспечунов её возраста или тоже младше на немного. Всё, прошло время голодных баб приживалок и дедов с молодыми девушками.

Гость
Гость

Блин - не знаю. У меня такие есть, женились в 50 второй раз, старшие дети уже закончили универы, младшие ещё в начальную школу не пошли)

А вообще - ну занимался мужик до 40-50 лет своим бизнесом или карьерой, что думаете у него будут проблемы с женским полом....очень вряд ли) В Италии после 35 только начинают думать о замужестве, а вы 40-50 мужиков в утиль сразу списали)

В Италии и возраст невест 34+

Следующая тема