здравствуйте, хотела бы совета. недавно молодой человек после секса, назвал меня именем бывшей. вместе мы не так давно, около 3 месяцев и расставание с бывшей у них было сложное. на мой шок, он ответил, что мать забила ему голову (она забирала у неё какие то его вещи и позвонила за несколько минут до этого). честно, даже не знаю, что думать, очень обидно. как бы вы отреагировали?
Человек не может оговориться? Вы делаете проблему из ерунды.
Главное, чтобы его бывшей не было в телефоне, в кровати и рядом с вами в момент ваших отношений.
А зачем подбирать мужика с чужой звезды. Он расстался недавно кнч он о ней думает.
В течении года после расставания сложно забыть чувства к бывшем. Часть людей тупо начинает встречаться с другими чтобы не горевать, по сути вас используют ) потому что в любом случае сразу после расставание ПОДАВНОЕ большинство еще не ток мысленно там, но еще и поддерживают общение
А что здесь, собственно такого. Он же привык не к вашему имени. А к тому. Не все умеют так быстро переключать свои мозги, как это должно быть. Ну, вот он и не смог. Это абсолютно ничего не говорит о его отношенит к вам. Смотрите по его поступкам и действиям лучше.
Значит часто общаются они и её имя он произносит чаще чем твоё.
Вот именно по этому и надо называть ласково, киса, рыбка, чижик...
🤣🤣🤣