Встречаемся почти год
Видимся два раза в месяц ( потому что я работаю ) зарабатываю 80к
Мы видимся вечером в основном два раза, потому что и у неё свои дела есть
И выходит вот так
Мы встречается ,едем гулять в тц куда нибудь, она постоянно хочет кушать
Каждая наша встреча это ресторан
Либо золотое яблоко и кино ( получается трачу за вечер 6-8 тысяч каждый такой выходной с ней ( при этом мне не дает)
Из этого я могу сказать, что меня используют для развлечения
Шутит про спонсора и иногда бывает плачет при мне ,чтобы пожалел
В итоге я начинается и понял что меня используют , но я бы хотел услышать ваши советы может как-то проверить
И может у кого были похожие ситуации в жизни поделитесь пожалуйста с живыми примерами, потому что я запутался
Используют, да
Пора уже девке булки свои раздвинуть за такое жрадло, если не дает то кинуть уж пора ее
Все же просто как три рубля. Уже видно что использует. Проверьте так. В следующий раз скажите что денег нет. У вас фин трудности, поэтому просто погуляем. Вам все станет ясно, нужны вы или фантики. И проверить нужно не один раз. Удачи.
Слушай я могу побыть на ее месте, ну просто как кореш за жратву, будем гулять и общаться, пойдет? 😁
Всё очень просто. Если кроме минета (это минимум) и секса вы ничего от неё не получаете, ну т.е. подарков соизмеримых по стоимости с вашими, например, то поздравляю, вы - алеянка и банкомат на ножках.
И в целом, называть отношениями что-то, что происходит 2 раза в месяц, это какая-то шиза.
Нет, она тебя любит преданной любовью и вообще, у вас нормальные отношения, так и должно быть.
за 6-8 тыс уже на втором свидании секас. Если его нет - то зачем платить? Просто тупо брось - объясни, что ты на столько королева царица, что сильно дорого обходишься по деньгим. Ищи себе другого папика и не морочь голову.
У вас не та зарплата, чтобы по 8 штук каждый выходной прогуливать. Тем более, если бы вы сами хотели угостить, а про шоппинг в золотом яблоке вообще наглость. Позовите в рест и в конце скажите, что забыли кошелек)) пусть сама платит. А потом просто найдите себе кого-нибудь другого
А ты слейся по-тихому, не отвечай ей и не пиши) Или прямо скажи: я козел, у меня другая.
Ну все верно, ты у нее для еды и развлечений, а для секса у нее другой мужчина есть. Я бы такую слил уже на вторую неделю. И вообще совет на будущее - вести женщину в ресторан - прямой путь во френдзону. Хочешь отношений с женщиной - приглашай ее на ужин к себе домой
Чистым из этой грязной лужи, в которую сам нагадил, ты уже не выберешься )
Автор, Вы сами решаете можно вас использовать или нет. Если вы можете позволить себе выгулять девушку не ожидая ничего взамен, наверное это круто. Так то может снять индивидуалку на своих условиях и вас за эту сумму обслужат как попросите. Решайте сами)
Ога, использует))) Два раза в месяц))))))
Всё очень просто. Если кроме минета (это минимум) и секса вы ничего от неё не получаете, ну т.е. подарков соизмеримых по стоимости с вашими, например, то поздравляю, вы - алеянка и банкомат на ножках.
И в целом, называть отношениями что-то, что происходит 2 раза в месяц, это какая-то шиза.
Ничего вообще
Обнимает и целует только тогда, когда ей что-то покупаю или делаю подарки
И когда я без настроения просто обнимает , но я думаю это прост для вида
И целует как друга
Уходи от неё. Тебя используют как ресурс, а для неё ты никто. Бросай, уходи
Обедает и завтракает с другими, вы на ужин
Надо же, какие дураки бывают. Учитесь, лохушки.
А если бы ответ на ваш вопрос стоил 500тр, то вы бы действительно заплатили или сами на него ответили?
По стремительно убывающим деньгам в кошельке, при полном отсутствии какого либо удовольствия.
Если за год в кабак за твой счет ходила, но так и не дала - парень, тебе и проверять ничего не надо. Тебя держат за лoxа. Тебе это нужно?