У нас в другом корпусе есть парень. У него есть девушка. И с одной стороны хочется с ним пообщаться, а с другой как-то неловко становится из-за девушки. Но девушка не стенка, подвинется, так? Так многие рассуждают. Но еще с другой стороны, когда я с ним начинаю общаться, мне это быстро надоедает и я не хочу вставать в ту роль, которую мне определил он. Да и места, где мы пересекаемся, к общению не располагают: слишком много людей, да и девушка все время наблюдает. У нас с ней уже был разговор, но я все равно хочу, чтобы он был мой) И чтобы общался только со мной)) Как это сделать?))
Ты же мужиг. Какой тебе парень
Ага, был такой опыт. Мы с мужем тогда только дружили. Привязалась одна. Попыталась поговорить с ней - бесполезно. Пришлось пнуть в то место, которое чесались больше всего у нее. Ну и так накидала ещё. Итог-за чужого парня можно и по пизззде с ноги получить
Лезешь к чужому парню - будь готова к тому, что она тебе все распинает. Ну и кулаком в свое рыло тоже получишь!!!
Гулять ты будешь по кабинетам маммологов и гинекологов, когда девушка парня тебе все доходчиво обьяснит. Овца
Слышь, тупая мр*зь, я тебе доходчиво все объясню, волосики жиденькие повырываю, овца, если будешь моего парня преследовать. Лучше на глаза мне не попадайся, а то я тоже драчливая, могу нечаянно и че люсть свернуть, ну это так, нечаянно. Тв*рь разозлила меня сука.
Слышь, тупая мр*зь, я тебе доходчиво все объясню, волосики жиденькие повырываю, овца, если будешь моего парня преследовать. Лучше на глаза мне не попадайся, а то я тоже драчливая, могу нечаянно и че люсть свернуть, ну это так, нечаянно. Тв*рь разозлила меня сука.
Да-да. Не раз видела такое: слезы сопли кровь все вместе Ы-Ы-Ы Хватииит пожалуйста не надаа а в пизззде торчит бутылка из под шампанского, которую мы туда засунули, чтоб за языком следила
П*дц что за идиотина, я даже не читала этот бред, наверное, человеку реально нечем заняться, раз он чухню тут пишет уже третий день.