До этого в браке не была так получилось что мать одиночка, до этого как то не задумывалась жила для детей, а для мужиков "баба с прицепом", забила крест на личной жизни, детям уже по 15 лет двойняшки, а я досихпор одна, все таки материнство это прекрасно, но хочется женского счастья.
У меня бывшая 40летняя одноклассница сейчас выходит замуж с тремя детьми.
Можно, но сложно. Я бы не хотел воспитывать детей, которые считали меня просто "отчимом", говорили, что я им: "не родной, поэтому не имею право указывать, что делать", да и любая мать "с подарком" - этого не позволит делать.
А если есть бывший муж на горизонте, то тем более..
Нет, спасибо. Тут больше проблем..
Каким боком женское счастье с замужеством?
Женское счастье,это повесить свою тушку на мужчину и ехать,ехать,ехать...😃😃😃
Можно, если повезет и на роду написано.
Автор, а вам зачем замуж то?
Вам чего именно не хватает в жизни? Секса? - так не проблема найти. Общения - то же не сильная проблема, чатов дофига. Аленя - ну тут надо постараться, сейчас их меньше становится.
Что по вашему это самое женское счастье то?
Можно конечно, но мужчина у вас будет соответствующий. Вот я ваш ровесник, бездетный, без финансовых и жилищных проблем. И для брака я кончено что выберу себе молоденькую и бездетную. А вам больше подойдет мужчина 40+, детный и возможно с финансовыми проблемами. Но такие точно есть, на них и смотрите. А вообще для женского счастья брак необязателен, тем более вы там уже были. Найдите себе мужчину для встреч и радуйтесь
Моя знакомая вышла за муж с 3 -мя детьми(от разных мужчин) в третий раз за парня моложе себя на 5 лет,у него своих детей нет, и она ждет 4 ребенка от него. Она не красива, не богата. Так что все возможно.
Папе детей на воспитание отправить, пусть вкладывается. А вы займитесь собой, хоть отдохните немного.
Ну возможно и можно, другой вопрос устроит ли тебя тот кто на это согласится.
Немного рановато, уважаемый автор. Годика через 3 отправите двойняшек в свободное плаванье, и вот уже без прицепа 👳
Зачем.достаточно местных мужиков почитать,чтоб замуж расхотеть раз и навсегда
Можно. Дети взрослые, шансы повышаются.
Можно, но сложно. Я бы не хотел воспитывать детей, которые считали меня просто "отчимом", говорили, что я им: "не родной, поэтому не имею право указывать, что делать", да и любая мать "с подарком" - этого не позволит делать.
А если есть бывший муж на горизонте, то тем более..
Нет, спасибо. Тут больше проблем..
Как хорошо что слабаки сами отваливаются.
Возможно, разумеется. Вопрос лишь, за кого. Разумеется, принц не светит, твой вариант - алиментщик или отец-одиночка.
Замуж надо звать нецелованных и красивых, так что маловероятно
Можно конечно, но мужчина у вас будет соответствующий. Вот я ваш ровесник, бездетный, без финансовых и жилищных проблем. И для брака я кончено что выберу себе молоденькую и бездетную. А вам больше подойдет мужчина 40+, детный и возможно с финансовыми проблемами. Но такие точно есть, на них и смотрите. А вообще для женского счастья брак необязателен, тем более вы там уже были. Найдите себе мужчину для встреч и радуйтесь
А нафуя ты молоденькой? Разве что бездомным и не брезгливым из деревни которым где-то перекантоваться-похарчеваться надо первое время.
Не льстите себе что юных дев возмужает ваша импотенция и старческая вонь 😅
Смеёшься? Свободная женщина найдет мясо для секса по щелчку пальцев. И получше чем обвисшие м¥дя стареющего мужа.Это тебе резиновый друг в ж0пу придется покупать. То же самое с "одиночеством". Свободная дружит, общается и тусит с кем хочет. Не отпрашивается. Не оправдывается. Как замужняя, перед ревнивым мужжлом, которое хочет изолировать ее от родственников, друзей и тем более никаких новых знакомств. Плюс мужжлу "неинтересна женская болтовня", "хочется тишины". По итогу именно в браке женщине вообще пообщаться не с кем, хоть на стенку от одиночества лезь.
Мне кажется ваш контингент - это мужик от 40, разведенный или вдовец. Причем, поверьте, есть среди разведенных не только шлак. У нас вот сейчас мужик знакомый одинокий около 45 лет, жена свалила после долгого брака.
Смеёшься? Свободная женщина найдет мясо для секса по щелчку пальцев. И получше чем обвисшие м¥дя стареющего мужа.Это тебе резиновый друг в ж0пу придется покупать. То же самое с "одиночеством". Свободная дружит, общается и тусит с кем хочет. Не отпрашивается. Не оправдывается. Как замужняя, перед ревнивым мужжлом, которое хочет изолировать ее от родственников, друзей и тем более никаких новых знакомств. Плюс мужжлу "неинтересна женская болтовня", "хочется тишины". По итогу именно в браке женщине вообще пообщаться не с кем, хоть на стенку от одиночества лезь.
Форум читаю, много баб которые ищут и не находят, пишут выглядят хорошо. Кто то из вас пи#дит. Очень похоже что вы.
Без проблем! Любой таджик или прочий узбек будет рад вас осчастливить.
выйти замуж - да легко!
вот только требование к мужику должно быть только одно - штамп через загс
если начнёте ковыряться и копать: что это не то и это не так ... не видать