Гость
Статьи
Как этой девушке можно …

Как этой девушке можно найти своего человека?

Учитывая её образ жизни, чтобы вы посоветовали ей попробовать?

Девчонка 19 лет, я бы назвала ее "домосед" учиться в колледже, подруги ее ещё с первых курсов перевелись, она осталась одна. Сидит всё время дома, друзей нет. Знакомиться в интернете, но там людям нужны определенные цели, симпатию и влюбленность она оттуда получить не может. Получает лишь людей которые то пропадают, то появляются. На улицу выходит каждый день, за продуктами, но никто так особо ей не интересуется, будто и нет её совсем. Она уже начинает отчаиваться, думать, что никому не нужна......

Я не думаю, что всё настолько плохо, думаю тут просто неправильный подход, что скажите?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
-=+

1. Выучить дефолтный русский язык
2. Социально поумнеть

А кто автор этого сообщения ?

Гость

Я так 30 лет живу

Гость

В 19 лет ещё точно рано отчаиваться )))) А в 50 - поздно ) В 19 лет я бы посоветовала больше социализироваться вживую - ходить на концерты, в клубы, на вечеринки. Если совсем не нравится - знакомиться в интернете.

Камшотыч
Гость

Я так 30 лет живу

фото бы скинула свое и нашла тогда

Гость

Можно примкнуть к какому-нибудь сообществу по интересам, сейчас в соц.сетях есть группы таких сообществ по городам. Ходить на сходки, мастер-классы и т.д.
Можно выучиться на что-то, связанное с оказанием услуг людям, и тогда знакомства сами начнут появляться.
Но главное - прокачать навык знакомства и общения с людьми, без этого не завести знакомств, даже если постоянно будешь среди людей. Если у нее есть какие-то блоки и зажимы, то нужно в первую очередь исправить это: стараться каждый день заговаривать с 2-3 людьми независимо от пола и возраста, не важно о чем, просто перекинуться парой фраз. Так постепенно она станет открытее. Или записаться на групповые тренинги.
Все же, большинство людей находят себе пару как раз на учебе. Возможно, ей стоит всего лишь оглядеться.

Гость
Гость

Можно примкнуть к какому-нибудь сообществу по интересам, сейчас в соц.сетях есть группы таких сообществ по городам. Ходить на сходки, мастер-классы и т.д.
Можно выучиться на что-то, связанное с оказанием услуг людям, и тогда знакомства сами начнут появляться.
Но главное - прокачать навык знакомства и общения с людьми, без этого не завести знакомств, даже если постоянно будешь среди людей. Если у нее есть какие-то блоки и зажимы, то нужно в первую очередь исправить это: стараться каждый день заговаривать с 2-3 людьми независимо от пола и возраста, не важно о чем, просто перекинуться парой фраз. Так постепенно она станет открытее. Или записаться на групповые тренинги.
Все же, большинство людей находят себе пару как раз на учебе. Возможно, ей стоит всего лишь оглядеться.

Дополню.
Полезно заводить любые знакомства, не только с парнями, но и с девушками, взрослыми людьми. Часто бывает, что выходят замуж за брата лучшей подруги, многие мамы хотели бы своих сыновей с кем-то познакомить, потому что сейчас все сидят по домам и друг с другом мало общаются.
По интернету тоже находят вторую половинку, не все там пришибленные. Можно в ВК, например, в поиск ввести свой город, пол мужской, желаемый диапазон возраста, семейное положение - "в активном поиске" и посмотреть страницы тех парней, кого выдаст поиск. На свою страницу добавить симпатичные фото (можно сделать у профессионального фотографа) и тоже поставить "в активном поиске". Лайкайте и комментируйте фото тех, кто Вам понравился, Вы же ничего не теряете. Если парень заинтересуется, он Вам напишет.

Гость

Нужно чуть большу уделить времени и средств своей внешности. Это и есть ее вклад в будущие отношения, а молодые люди сделают все остальное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: