Сейчас начнут тут писать бегала по мужикам и теперь ищет .не бегала ! До почти 30 ну так не складывалось. Я имею ввиду сексом не занималась первый раз не получилось второй раз ещё какие то …
Так чего на бабский форум пришла? Тут ты никого не найдёшь. Иди туда, где кучкуются мужчины.
Хм, у меня родственница красавица, обеспеченная в 30 лет замуж не может выйти, а вы про 36 говорите.
Хороших Мужиков разбирают и хватают пока они щенки.
Мужиков разбирают? Однако самооценка явно не в адеквате. Высококлассным просто меньше отказывают. А кому они там предложат - зависит от их тараканов. Однако по сути - к 30 женский ресурс уже истрачен на 50%. К к 35 - на 70. Да и скрытых проблем набрано уже с избытком.
Не скажу, что предложений совсем не будет. Только в рекламу вложиться придется, тюнинг, да и желательно заинтересовать своими особенностями.
Так замуж ток нецелованных и красивых надо звать потому што
Мне вот тоже 36, но замуж я не хочу ни за какие коврижки. Любовь секс, да, это есть. Но брак это совместный быть, рутина, проблемы, которых могло бы не быть, то что брак даст гарантию близкого человека рядом это мыльный пузырь, а если еще и секс не нужен, то со временем жизнь как с опостылевшим соседом обеспечена. Я сожительствовала и поняла что брак, нет увольте, лучше жить раздельно
Мне вот тоже 36, но замуж я не хочу ни за какие коврижки. Любовь секс, да, это есть. Но брак это совместный быть, рутина, проблемы, которых могло бы не быть, то что брак даст гарантию близкого человека рядом это мыльный пузырь, а если еще и секс не нужен, то со временем жизнь как с опостылевшим соседом обеспечена. Я сожительствовала и поняла что брак, нет увольте, лучше жить раздельно
Вы уверены про любовь ?? Как вы ее ощущаете
Ну ещё 5-10 лет и про детей можешь забыть, как и про замужество. Как говорится ищи, будь женщиной, следи за собой. Я думаю для женщины важнее родить ребенка, чем выйти замуж...вот на этом и сосредоточься
не нужен секс = не нужен мужчина
идеально!
Дело не в вас, сейчас время такое. Мужчины не хотят ни брак, ни семью, ни детей. Они хотят только сожительствовать. А когда им надоест, они уходят со словами- ты же мне не жена, я тебе ничего не должен.
все фигня что тут пишут, развивайся как личность и пойми для себя каких людей с какими качествами хочешь с собой рядом видеть.. Вот и все, читай людей как книги и бери те что понравятся (и работай над тем как ты их будешь брать, точнее чем заманивать к себе. Первое впечатление никто не отменял)
Нет секса , нет отношееий. А вы как хотели? Родными после секса и становятся. Без этого этапа вы друзья
Ну ещё 5-10 лет и про детей можешь забыть, как и про замужество. Как говорится ищи, будь женщиной, следи за собой. Я думаю для женщины важнее родить ребенка, чем выйти замуж...вот на этом и сосредоточься
Почему вы решаете за кого то вто важнее ребенка найти ? Не все хотят .дак я работаю там все женатые или старые женатые 60+. И все. И так 10 лет работаю . Многие на работе знакомятся. А мне только секс на работе женатые предлагают я отказываюсь от прдобного. Да и на сайте тоже .с меньшим весом тоже самое было. И вроде симпатичная . Смотряи на улице мужчины и старые и женатые ...и инициативу проявляоа к свободным
Если тебе секс не нужен, зачем тебе мужчина? Найди себе близкую подругу - вот тебе и родной человек. А родственники у тебя есть, братья, сестры? Вот тебе родные люди
Вот и я не пойму, нахуа автору этот геммор?
Это надо будет трахаться, она это понимает? Что за ручку ходить никто не будет. Это хорошо, если не извращенец с минетом.
Заразу какую еще подцепит, беременность.
Ладно, понять можно, у которой передок чешется, да и то справиться можно самой, а тут - живи да радуйся.
Вот и я не пойму, нахуа автору этот геммор?
Это надо будет трахаться, она это понимает? Что за ручку ходить никто не будет. Это хорошо, если не извращенец с минетом.
Заразу какую еще подцепит, беременность.
Ладно, понять можно, у которой передок чешется, да и то справиться можно самой, а тут - живи да радуйся.
Да вы не понимаете. Хочется вместе с близким человеком жить. Так же как мои подруги семьч ребенок или просто муж. .
Почему вы решаете за кого то вто важнее ребенка найти ? Не все хотят .дак я работаю там все женатые или старые женатые 60+. И все. И так 10 лет работаю . Многие на работе знакомятся. А мне только секс на работе женатые предлагают я отказываюсь от прдобного. Да и на сайте тоже .с меньшим весом тоже самое было. И вроде симпатичная . Смотряи на улице мужчины и старые и женатые ...и инициативу проявляоа к свободным
Да это просто - мужчины и после 45 будут, а вот родить вы не сможете. Только из-за этой логики я и говорю, что важнее.
Ну если вы 10 лет работает, то уже наверное ценный специалист, своя машина/квартира/все дела... А может поэтому у вас и нет мужчины, потому что вы женаты на работе... Мне вот лично нафиг не надо, чтобы жена работала...вот совсем - пусть больше занимается квартирами, детьми...сама хорошо выглядит и даёт мне почаще....
Вы так акцентируете внимание на том, что вы работаете... но я лично не считаю это самым важным в жизни...самое важное это быть счастливым - если вы счастливы без детей - то ок, мы просто разные.
Да это просто - мужчины и после 45 будут, а вот родить вы не сможете. Только из-за этой логики я и говорю, что важнее.
Ну если вы 10 лет работает, то уже наверное ценный специалист, своя машина/квартира/все дела... А может поэтому у вас и нет мужчины, потому что вы женаты на работе... Мне вот лично нафиг не надо, чтобы жена работала...вот совсем - пусть больше занимается квартирами, детьми...сама хорошо выглядит и даёт мне почаще....
Вы так акцентируете внимание на том, что вы работаете... но я лично не считаю это самым важным в жизни...самое важное это быть счастливым - если вы счастливы без детей - то ок, мы просто разные.
Нет ни машины не квартиры. Зарплата не большая. Я боюсь всех .менч шпыняли в офисе .связей лично у меня нет на новую работу ....я не карьерист ! Так что па работе я уж точно не жената.
Нет ни машины не квартиры. Зарплата не большая. Я боюсь всех .менч шпыняли в офисе .связей лично у меня нет на новую работу ....я не карьерист ! Так что па работе я уж точно не жената.
С ваших слов я только понял, что вы 10 лет работаете. Все отношение пытаетесь строить на работе, а там их нет.
За собой перестали следить - так как говорите "с меньшим весом тоже самое было"
Так что - вот вам с ходу 2 совета...1) займитесь собой и верните форму 10 летней давности - или хотя бы восстановите сколько получится. 2) ищите мужчин в тех местах, где раньше не искали...возьмите лыжи или сноуборд, летом займитесь бегом или велосипедом...Ищите варианты, за вас суетиться никто не будет. Если в 20-25 к вам могли ещё подойти незнакомые мужчины и по очереди построиться, то к 40 ближе ни мужчин, ни очереди из них не будет.