Сейчас начнут тут писать бегала по мужикам и теперь ищет .не бегала ! До почти 30 ну так не складывалось. Я имею ввиду сексом не занималась первый раз не получилось второй раз ещё какие то обстоятельства .потом просто жила и работала и забила. Сейчас секс не нужен. А хочется родного человека рядом ! В 30 с парнем не вышли отношения
Я в 37 первый раз вышла замуж.
У вас с гормонами что-то не в порядке. Замуж выходить не надо, это рабство.
дак просраться не можешь, хамло по жизни и все пишешь одни и теже тут посты. юродивая
С гармонами все у вас в порядке, обычный стресс и его консервация после первых неудачных отношений и секса. Напишите это быстро прорабатывается
Хм, у меня родственница красавица, обеспеченная в 30 лет замуж не может выйти, а вы про 36 говорите.
Хороших Мужиков разбирают и хватают пока они щенки.
В 30 быди отношения год ! Расстались .причина мне не понятна охладел и прочее я терпела возвращала и все так же. Вообще я не гордая и позвонить мону первая и написать и предложить встретится
Мне 30 парень и все в целом так же как и у тебя.
В 30 быди отношения год ! Расстались .причина мне не понятна охладел и прочее я терпела возвращала и все так же. Вообще я не гордая и позвонить мону первая и написать и предложить встретится
Короче весь набор проблем у Вас в наличии. Последнее предложение прям пошагово иллюстрирует, почему у Вас такая шняга в личной жизни.
Для того чтобы иметь родного человека рядом не обязательно замуж выходить.
Может не судьба? знаете не у всех складывается хорошо личная жизнь и они страдают хоть и живут вместе, а стоит ли оно того? Мне 30, выгляжу как минимум нормально, для кого-то даже симпатичен что меня удивляло порой, до 20 думал что найду кого-то, с 20 по 25 искал активно, а потом устал и мне это всё невероятно надоело, понял что не судьба, поэтому живу один и радуюсь что как минимум у меня нет тех проблем что у парочек
Не надо вам не кого искать такая зацикленности на проблеме вызовет лишь отторжение у мужчины. Проработайте над собой
я тоже себя считал нормальным. из приличной семь с образованием, руками из нужного места, доходом, недвижимостью и т.д. но потом мне объяснили - ниже 180см и 90кг-дрищь. образование ни кому не упало. доходы хреновые. и ни одной квартиры в мск. а дорогое хобби вообще порицается всеми....
Пишите свои контакты проработаем
я тоже себя считал нормальным. из приличной семь с образованием, руками из нужного места, доходом, недвижимостью и т.д. но потом мне объяснили - ниже 180см и 90кг-дрищь. образование ни кому не упало. доходы хреновые. и ни одной квартиры в мск. а дорогое хобби вообще порицается всеми....
Вы где обитаете?? Что вам такое говорят
Если тебе секс не нужен, зачем тебе мужчина? Найди себе близкую подругу - вот тебе и родной человек. А родственники у тебя есть, братья, сестры? Вот тебе родные люди
По поводу тех, кто бегает по мужикам. Они уже давно и не первый раз замужем, имеют по несколько детей от разных мужиков. Я часто замечаю, что хорошие парни и девушки одиноки, но почему бы им не сойтись?
Может не судьба? знаете не у всех складывается хорошо личная жизнь и они страдают хоть и живут вместе, а стоит ли оно того? Мне 30, выгляжу как минимум нормально, для кого-то даже симпатичен что меня удивляло порой, до 20 думал что найду кого-то, с 20 по 25 искал активно, а потом устал и мне это всё невероятно надоело, понял что не судьба, поэтому живу один и радуюсь что как минимум у меня нет тех проблем что у парочек
Я недавно познакомилась с мужчиной, ему почти 50, но он даже не седой, молодо выглядит и спортом занимается. И до сих пор одинок, не был женат, детей нет. И среди девушек много знакомых 40-45 красивые, добрые, но одиноки.
дак и хороших баб цыплятами разбирают
Сергей. мне 69 лет и могу посоветовать понизить требования к парням. Искать в них, что то хорошее. найдя надо откровенно говорить, что Тебе нравиться в нём. Откровенный разговор сближает. Потом и хороший секс придет.
Я недавно познакомилась с мужчиной, ему почти 50, но он даже не седой, молодо выглядит и спортом занимается. И до сих пор одинок, не был женат, детей нет. И среди девушек много знакомых 40-45 красивые, добрые, но одиноки.
Ну вот совместная жизнь не всегда залог счастья и можно одному жить вполне, только в старости разве что проблемы могут быть в плане того что может сильно заболеешь или еще что, некому будет ухаживать
Добрый день. Стать женой – это не просто родной человек рядом. Это другой образ жизни. Вы точно хотите стать женой?
Ну вот совместная жизнь не всегда залог счастья и можно одному жить вполне, только в старости разве что проблемы могут быть в плане того что может сильно заболеешь или еще что, некому будет ухаживать
Ну и не только .отец живет один .женщина померла. Ему одному хреново .он всегда жил не один. То с одной в браке. Потом с другой. И вообще когда поршиво хочется рядом человека заботу
Мало какой мужчина может без секса, уважаемый автор. Вам будет не комфортно два раза в день делать то, что вам не нужно. Счастливых отношений не получится. 👳
В этом и причина. Не умеете правильно выбирать мужчин и общаться. Раз до сих пор не догадались, что нужен хороший психолог, забейте. С такими комплексами не нужно вам ничего. Нормальный не заинтересуется, а от ненормальных жизнь бережёт.
Вы уверенв что всем надо два раза ? И вообще опять вме вокруг мужчины ему надо , он не может. Ну вот ему надо .зачем два раза .
Ну так природа устроена - по молодости 3, бывает и 4. Те, которым не надо есть конечно, но либо больные, либо с очень высокой дисциплиной мышления. Их не много, и не знаю как насчет первых, а вторым женщина мало зачем нужна. 👳
Из какого Вы города?)