Гость
Статьи
С мужчиной живем одним …

С мужчиной живем одним днем, нет разговоров о будущем

В отношениях 6 лет, давно уже взрослые люди,ему 50, мне 36, за спинами и у него брак и у меня. Он 6 лет как вдовец, есть дети, и у меня дочь, у него трое детей. Живу отдельно, своя квартира, дочь …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А че он еще что-то может?

Вот когда сможет, тогда можно будет и секс и все остальное обсудить. Пока что это не мужчина, а бесполезное тулово.

Гость
Гость

Вот когда сможет, тогда можно будет и секс и все остальное обсудить. Пока что это не мужчина, а бесполезное тулово.

Да не сможет он это же дедушка.

Гость
Гость

ну мне 46 и чо?
Мужчины 50 лет для меня деды
Могу дружить, общаться, но в постель с таким - фи

Алла Борисовна, о Вас речи нет.

Гость
Гость

Я тоже была замужем 2-жды,ну не получилось,крест что ли?!Какая вы злая (/ой)

почему крест?
ты была 2 раза замужем. т.е. после 1 раза выводов не сделала и все тоже самое повторила и снова все рухнуло.
может пора делать выводы?
найти свои ошибки и не повторять их.
я уверен что ошибка стандартная была у вас.
секс был до свадьбы.
и наверняка еще жили вместе до свадьбы.
и наверняка еще выполняли роли мужа и жены до свадьбы.
это базовые ошибки, которые не позволят никогда построить счастливую крепкую семью.
вы хотя бы правило этих трех НЕ соблюдайте чтобы хотя бы теоретический шанс был на создание счастливой крепкой семьи.
ну и свадьба должна быть не раньше чем через 1,5 года общения и ухаживаний. и начинать строить отношения надо не раньше чем через год после завершения предыдущих. и еще много пунктов, которые нам предки передали опытом сотен тысяч поколений.

Гость

Что это за как положено женится....кому положено...зачем? Какой смысл мужчине жениться, тем более дети есть и больше не планируете. Живите и радуйтесь...ну или разойдитесь и попытайтесь найти свое счастье.

Йу

Жесть. Зачем молодой старый жадный, хитрый хреен да и еще с 3 прицепами??? Так не бывает. Разводка)))

Гость
Гость

если ты думаешь , что то, что ты перечислила из своих "достоинств" - это достаточно?
это такие мелочи. если сравнить с человеком , то это будто человек умеет дышать - то что ты перечислила. т.е. это даже не умение ходить, которому учится человек, а то что в базе должно быть, то что вобще не обсуждаемо.
а вот например изучить и уметь свободно говорить на 3 языках или стать олимпийским чемпионом в греко-римской борьбе или лучшим в мире адвокатом , вот это уже достижения и то что нужно, - дать мужчине свободу в семейных отношениях, благодарить его за все что он делает, восхищаться им, его качествами и навыками, гордится им, ценить его, нуждаться в нем, быть слабой, сделать из него решение проблемы , а не как многие женщины делают мужчин проблемой. мужчина не проблемой хочет быть , а ее решением. и много чего еще. и ты всего этого не даешь ему.
хотя если бы ты могла дать, то первый брак бы не развалила.
а пока что ты лишь поняла, что человеку нужно дышать. до более сложного развития , даже до хотьбы, как годовалый малыш, ты еще не доросла.

Такая чушь! 🤦🏽‍♀️

Астра
Гость

я словно завороженная хожу. В душе камень стоит, в мыслях все эти моменты.Я понимаю, должно пройти время чтобы к чему то прийти, но мне так жаль годы. Я ведь ждала его понимаете.

Ваша завороженность от жадности. Вы мужчину не любили и не любите. Хотите его статусность и финансы в наследство получить. Он Вас не любил и не любит, пользует как домработницу. Байку про то как обезьян ловят на банан знаете? Бросайте банан.

Гость

Вы лучше задайте себе вопрос зачем вам дед 50-летний в 36.
В его возрасте у людей внуки уже есть, здоровье подводит, потенция тоже.
Вы себя низко цените, раз 6 лет с дедом сожительствуйте.
Свадьба с ним вам не нужна, вам нужна помощь психотерапевта.

Гость

Что ж ты глупая какая

Гость

Авторша наверное жирная и с рябым лицом после угрей
Страшноватая
Забитая

Гость
Гость

Страшноватая
Забитая

Тоже так думаю, иначе бы уважала себя и любила и не позволила бы с собой так обращаться. И сама бы никому не прислуживала бы.

Гость
Гость

Что это за как положено женится....кому положено...зачем? Какой смысл мужчине жениться, тем более дети есть и больше не планируете. Живите и радуйтесь...ну или разойдитесь и попытайтесь найти свое счастье.

Радоваться 50 летней помойке?

Гость
Гость

Страшноватая
Забитая

Нормальная бы с протухшим дедом не связалась.

Гость
ТакПросто

Извините,мне так,для себя, "скоро начнётся деменция,недееспособность"- это как скоро?

не знаю зачем, вот впал во весь организм и все, ничего с собой поделать не могу.Единственное, если произойдет что то такое, на что уже я закрыть глаза не смогу никак.

Гость
Гость

если ты думаешь , что то, что ты перечислила из своих "достоинств" - это достаточно?
это такие мелочи. если сравнить с человеком , то это будто человек умеет дышать - то что ты перечислила. т.е. это даже не умение ходить, которому учится человек, а то что в базе должно быть, то что вобще не обсуждаемо.
а вот например изучить и уметь свободно говорить на 3 языках или стать олимпийским чемпионом в греко-римской борьбе или лучшим в мире адвокатом , вот это уже достижения и то что нужно, - дать мужчине свободу в семейных отношениях, благодарить его за все что он делает, восхищаться им, его качествами и навыками, гордится им, ценить его, нуждаться в нем, быть слабой, сделать из него решение проблемы , а не как многие женщины делают мужчин проблемой. мужчина не проблемой хочет быть , а ее решением. и много чего еще. и ты всего этого не даешь ему.
хотя если бы ты могла дать, то первый брак бы не развалила.
а пока что ты лишь поняла, что человеку нужно дышать. до более сложного развития , даже до хотьбы, как годовалый малыш, ты еще не доросла.

За 12 лет своего развода, я Ни Разу не пожалела что развелась, иначе я бы не познала истынные чувства что испытываю сейчас, но дело не в этом. Для Вас как вы говорите Мои Достоинства это все в порядке вещей, 200% не согласна, почему, бабе больше делать Нечего как идти в другой дом и исполнять обязанности "Жены". Я как Личность, Как женщина состоялась. Сейчас я не оправдываю ни себя и не обвиняю его, возможно если бы он принял решение, таких бы разговоров не было, и мы с ним строили новые совместные планы во благо семьи. Прошло 2 недели, я думала, так почему все так...Человек привыкает к такому образу жизни, один день там, другой тут, личные границы. Но есть и другая сторона-это моя. Поэтому я и заявила, что Мне Это все Надоело, я не хочу жить вот так, от одного дома к другому где каждый сам по себе, а одной семьей. Сейчас мне уже легче, больновато ,но легче

Гость
Гость

Думаете ирония в Вашем случае уместна? Вы чувствуете разницу в формулировках: "он не прав" и "он имеет мнение, отличное от моего"? Придерживаясь первой формулировки, Вы становитесь в позу учителя, не обладая учительским авторитетом и пытаетесь насадить свою точку зрения другому человеку, не имея для этого никаких полномочий. Не удивительно, что это возмущает Вашего партнера, и начисто лишает его мотивации, развивать с Вами отношения.

Принимаю вашу точку зрения, так как тогда вести с Мужчиной который из года в год находит оправдания, разве Любой Женщине не было бы обидно?! Да, сейчас многие захейтят, скажут "не нужно было ждать, нужно было сразу уходить", да, есть в этом своя доля правды, но когда самое легкое это уйти, я пыталась сохранить,но во мне копились обиды, и они же выстреливали.

Гость
Гость

И? Если жена, то нормально ее за чаями всей семье гонять "по времени"?

да я не бегу от домашних дел вовсе, как это иметь семью без забот...

Гость
Гость

ты его заставляешь.
ты и бывшего заставила.
твои действия привели к твоему нынешнему положению.
зачем ты повторяешь?
ты родишь еще одного и снова останешься одна. уже с двумя детьми на руках от разных мужчин, которые тебя ненавидеть будут. и да - дети тебя потом тоже будут ненавидеть, потому что ты их без отца оставила.
за это никто из детей еще не сказал маме спасибо. я например выгнал мать из своей жизни и даже не знаю жива ли она и мне плевать. я не пойду на ее могилу. потому что она точно так же себя вела как ты. она лишила меня отца. и все парни кто рос без отца - все ненавидят мать и хотят чтобы она поскорей уже ....
я тот самый прицеп от разведенки с прицепом. и я не знаю как строить отношения, потому что не видел примера общения отца и матери и всю жизнь одинок.
и твой ребенок будет тебя ненавидеть.
тебя будут двое ненавидеть или трое.
и да.
сначала научись строить отношения. а потом начинай.
а то ты начала с конца. нельзя дом построить начав строительство с прикручивания плинтуса к траве. плинтус это последний штрих.
если ты не поняла , секс- это плинтус. он должен быть после свадьбы.
жить вместе тоже надо только после свадьбы.
выполнять роли жены и мужа надо только после свадьбы.
а иначе ничего хорошего не получится. твоя жизнь этому доказательство.
ты с первым мужем рассталась именно потому что был секс до свадьбы, жили вместе до свадьбы и выполняли роди жены и мужа до свадьбы.
ну и ты неблагодарная , не восхищалась им, не гордилась, не ценила, не давала ему быть свободным, не давала ему быть самим собой, не нуждалась в нем, а когда мужчина не чувствует что в нем нуждаются, то и ничего делать для семьи, для жены не будет.

это вы сейчас рассказали свою историю жизни? Если так, то мне очень жаль.

Гость
Захария

Ну нет..
Если друг друга любят, не значит, что всегда правы
И сказать " ты не права/ не прав" нормально..
Но не сметь говорить?
Вот это никуда не годится...
Ни для романа, ни для семьи

Тут я с вами полностью согласна, и своему Мужчине тоже говорю что нужно разговаривать, слышать, пытаться понять. А не бить в грудь "Я Мужчина, мои правила". В Таких отношениях не будет никогда гармонии, потому что один будет львом, другая мышкой серой.

Гость
Захария

Ну ок
Сказать " по моему мнению, ты не прав" может каждый
Кто говорил , что партнер обязан принять это мнение?
Я на знаю, с чем пытается бороться тот мужчина..
Со слов автора с возможностью ей иметь мнение
А как оно там, не знаю
Но об этом и написала..
Уже не важно, кто из них считает лишь себя правым
Это не годится

Вот именно из за того он постоянно психует и нервничает. Когда я не права, все взвесил, признаю, но когда мне затыкают рот со словами "вот опять ты мне что то говоришь, ты же можешь промолчать когда я говорю, ты должна слушаться меня, а ты мне перечишь". Ну на этой точке возникает недовольства, с какого хрена я должна молчать?У меня есть свое мнение по той или иной ситуации, а как в итоге поступить дело уже каждого

Гость
Гость

Процитирую автора, в части чем не доволен мужик: "не отвечать ему в ответ даже если он не прав...". Возьму на себя смелость раскрыть суть фразы: Мужик высказывает какое-то свое мнение. Автор видит, что он не совпадает с ее собственным убеждением, что ей трактуется, как "ОН НЕ ПРАВ". Акцент именно на том, что она права, а он нет. Такой вот "сломанный", согласно ее системе ценностей, человек. Ну и естественно она начинает его "чинить", то есть насаждать единственно верную точку зрения. И она же возмущается, когда он требует это насилие прекратить, выставляя уже его агрессором, затыкающим ей рот.

нет, ну что вы прицепились к слову "Ты не прав", я вовсе никогда и никому не навязываю свою точку зрения, потому что Любой абсолютно человек имеет свое мнение. К Примеру, "Ты не прав" я могу сказать в том случае где он нахамил мне, нагрубил на ровном месте, сорвался на мне, вспомнил старые свои обиды, в этом случае да,Да любой скажет что в данной ситуации Человек совершает ошибку. Я не отвечаю ором на ор, даже если во мне бушует ураган, мне легче положить трубку.

Гость
Захария

А увидела на другом акцент..
На том, что он считает, что никогда не может быть не прав...

Совершенно верно

Гость
Гость

Я не уверен, что ее кто-то об этом просил. Такое чувство, что она сама пытается втереться в закрытую дверь.

как ни странно, вы правы, согласна. Стучусь в закрытую дверь, туда где не ждут, и если пускают только ради собственного удобства

Гость
Гость

Зачем молодой женщине 36 лет встречаться с 50летним мужиком которому ты как бы и нафиг не уперлась..... для чего? Я понимаю если он тебя обожает и все для тебя делает, то и возраст не помеха. А так.... не понятно.

Меня не было около 2-х недель, спустила все под ноль, уезжала в родительский дом чтобы успокоится, подумать. Сейчас перечитываю ваши все сообщения и думаю, вот зачем стучаться в закрытую дверь, зачем нужно ждать все эти годы когда их откроют, зачем нужно было под всех подстраиваться и делать из себя Хорошую во всех отношениях. Если человек хочет-он думает и действует, а если нет, то каждый раз находит этому оправдание чтобы этого не делать. Мне надоело до тошноты Подстраиваться и лезть в ж...у. Немного отпустило. Сейчас звонит, просит приехать то вещи погладить, то деткам котлеты с пирожками наготовить. Не хочу, никто этого не оценит. Говорю просто что занята.

Гость
Захария

На ночь приходил? Просто в гости?
Если на ночь, то как вы там все четверо в двушке?
А если на ночь, то с кем были его одиннадцатилетние?
Молчу про то, где была ваша..
Если не на ночь, то в чем была концепция романа этого, для вас, 30тилетней?

приходил не вечером, а именно ночью, уже после 9-10 часов, меня это всегда раздражало и на этой почве были постоянно конфликты, что приходит только Спать. Никакой иниацтивы даже в выходные дни нет, в выходные дни он всегда мне придумывал занятие- наготовить еды на 2 дня, перегладить вещи, а так чтобы сходить в кино или поужинать, вы что, за лишнюю копейку удавится. Опять таки, выбор был моим, вот именно сейчас не хочу уже вот так жить. Когда приходил мы с ним в зале, дочка моя на выходных каждый раз уезжает к мои родителям, они живут в частном доме, там друзья, племянники приезжают. Ну а его двое в спальне.

Гость
Гость

Ага, либо круглая дура, либо тролль, либо деньги он ей даёт, но она об этом помалкивает.

нет, деньги он мне не дает, распределения бюджета у нас нет. Продукты в холодильнике появляться по щучьему велению.

Гость
Гость

Он просит ее помолчать, даже если он не прав. Говоря по русски, не лечить его и не переубеждать.

да так и есть, если он орет-я должна молчать, если он попал в какую то ситуацию негативную, где даже моего присутсвия не было-срывается на мне- я в ответ должна молчать, если с детьми ругается- на мне срывается-я должна молчать, если очередной раз на штраф попал на мне срывается- я должна молчать...Ни в одном из случаев я не промолчу, пусть идет лучше на все 4 стороны чтобы Меня в тряпку превращать.

Гость
Гость

Диалог подразумевает равноправие точек зрения. "Не прав" - это автоматическое уничижение точки зрения оппонента. Да и не единственное. Все, что автор наговорила в этой ветке, указывает, что для нее есть только два мнения: её и неправильное.

нет, вы мои слова принимаете как прямое значение, не прав, это подразумевает и то что и у меня есть свое мнение, хоть даже и решение будет не за мной.

Гость
ТакПросто

Однако, дискуссия порядком затянулась..прав/не прав...Автор, если Вы точно знаете, чего Вы хотите от Вашего мужчины, то просто поговорите с ним серьёзно, без нападок и обвинений. Донесите до него мысль о том, что Вам необходим законный брак, и если он не согласен с дальнейшим развитием отношений, которые неизменно приведут к заключению этого брака, то больше вам нет смысла продолжать эти отношения. Дайте ему какое-то время на подумать и, в случае отрицательного ответа, прекращайте всё это. Только прекращаёте совсем, а не так, что он в очередной раз придёт за сексом и вы растаете. На данный момент, он просто не осознаёт всю серьёзность Ваших намерений. Быть может, после расставания, до него дойдёт, ну, а если не дойдёт, то и хрен с ним.

да я итак уже за эти две недели приняла позицию "Если делаю то для себя". Не хочу с ним даже разговаривать, очень сильно обижена, не не так уже расстроена. Встречаюсь с девчатами, валяюсь на диване за просмотром фильмов. Не хочет-ну и ладно, а так разовые походы к нему домой с концепцией Сделать/Приготовить, под всех подстроиться, больше не хочу.Я хочу Действий, если нет, но не питать ни надежд ни иллюзий.

Гость
Гость

Ну тут нет мужчины любящего, нет! Поищите другого, это не тот вариант!
Только обслугой не становитесь больше никогда,иначе вас никто не полюбит никогда!

да не была я до него обслугой. Это с ним так получилось, впервые.

Гость
Гость

И она время и деньги тратит на ту семейку, добиваясь мужика.
А могла бы эти деньги и время потратить на родного ребенка. Ребенка очень жалко, это правда.

мой ребенок полностью одет/обут ни в чем не обделен вниманием

Гость
Просто прохожий

А зачем тебе вообще брак?
Что изменится от штампа в паспорте?

может кого то это устраивает, но не меня, я за Семью официальную.

Гость
Гость

Это важно тем женщинам, которые считают мужчину статусом выше. Он как-бы делится статусом с ней.
Это смешно
Тут столько вопросов к даме...

я думаю каждой женщине после 30 важен статус.

Гость
Гость

Эээ..ты в 36 встречаешьлся с 50-летним дедулей, а один вопрос - зачем тебе это пенс и импотент? А его детям наверное 25-30? Ты точно уверена, что тебе такой старче нужен, или он очень богатый не пойму? Зачем тебе с ним "жениться" ты хочешь быть бесплатной сиделкой ему и менять памперсы? Или дело в тебе, - ты очень толстая или совсем некрасивая? Ну какая-то же причина такого мезальянса должна быть, иначе это абсурд просто

нет я не толстая) и не страшная)В наше время 14 лет разницы это Нормально, дело не в разнице в возрасте, а в отношении самом.

Гость
Просто прохожий

что бы перед подружками и родственниками хвастаться?

ужас, это ваш уровень такой раз так думаете! Я ни перед кем никогда не хвастаюсь!

Гость
Гость

А какой вам интерес в этих отношениях? Что вы от них получаете?

Человек сделал Все чтобы влюбить, а вот разлюбить спустя 6 лет не так уж просто.

Гость
Гость

А типо для женщины 30+ 50 летний это самый смак?

при чем тут возраст, даже если было бы лет 50+, это же зависит от нас. Согласитесь в то время выглядеть на 50 и сейчас это разное совсем.

Гость
Рептилоид

Да, автор, вам надо меняться: ставьте вашего престарелого кавалера на лыжи!

Ставлю, спасибо за совет

Гость
Гость

Тут много бла бла бла, а по сути одно только имеет значение - кто сказал вам «поменяйся» не любит вас вот вообще. Совершенно. Удобно, приятно - да. Повариха и секс. Никогда любящий мужчина не требует меняться. Он в восторге ссытся кипятком именно от ваших трещинок и изъянов. Такой закон любви.

и тут я с вами согласна, и спустя 2-х неделю своих думок признала это.Ходила в розовых очках

Гость
Гость

нет я не толстая) и не страшная)В наше время 14 лет разницы это Нормально, дело не в разнице в возрасте, а в отношении самом.

Это хорошо, что вы не страшная) Но мне не кажется это нормальным..а в наше время тем более. Но конечно, каждому свое ) Но вам не страшно, что мужчины в среднем меньше живут на 10 лет. То есть у них на 10 лет раньше старость наступает и немощь. То есть фактическая у вас разница не 14 лет, а 24 года. Вы будете еще молодой женщиной, а вам придется вникать в старческие проблемы старика и разгребать их. Неужели вам не противна такая перспектива?)) А в итоге все равно придется нового искать.

Гость
Астра

Ваша завороженность от жадности. Вы мужчину не любили и не любите. Хотите его статусность и финансы в наследство получить. Он Вас не любил и не любит, пользует как домработницу. Байку про то как обезьян ловят на банан знаете? Бросайте банан.

какое наследство? Если бы мне нужны были только деньги от него... но я не настолько сильно пала чтобы тратить 5/6 лет в погоней за всем этим.

Гость
Гость

Страшноватая
Забитая

да, наверное, нужно в зеркало еще раз глянуть, а вдруг чего пропустила

Гость
Гость

Это хорошо, что вы не страшная) Но мне не кажется это нормальным..а в наше время тем более. Но конечно, каждому свое ) Но вам не страшно, что мужчины в среднем меньше живут на 10 лет. То есть у них на 10 лет раньше старость наступает и немощь. То есть фактическая у вас разница не 14 лет, а 24 года. Вы будете еще молодой женщиной, а вам придется вникать в старческие проблемы старика и разгребать их. Неужели вам не противна такая перспектива?)) А в итоге все равно придется нового искать.

Наверное если бы меня это пугало я бы еще 6 лет назад об этом подумала, 14 лет разницы я думаю это не много. А смысл молодых держать? Сегодня есть-завтра нет, одно только на уме. Я не боюсь остаться одна вовсе, но и с кем попало для того чтобы было тоже не вариант.

Гость
Гость

Меня не было около 2-х недель, спустила все под ноль, уезжала в родительский дом чтобы успокоится, подумать. Сейчас перечитываю ваши все сообщения и думаю, вот зачем стучаться в закрытую дверь, зачем нужно ждать все эти годы когда их откроют, зачем нужно было под всех подстраиваться и делать из себя Хорошую во всех отношениях. Если человек хочет-он думает и действует, а если нет, то каждый раз находит этому оправдание чтобы этого не делать. Мне надоело до тошноты Подстраиваться и лезть в ж...у. Немного отпустило. Сейчас звонит, просит приехать то вещи погладить, то деткам котлеты с пирожками наготовить. Не хочу, никто этого не оценит. Говорю просто что занята.

Зовет не в ресторан, не на отдых, доставку цветов даже не делал все это время , а зовет чтоб приехала и
дела сделала и можешь уехать опять, не нужна. Он нашел бесплатную уборщицу и кухарку. А вы с семьёй к нему лезете и с браком. Вас не любят вы не нужны, вы удобны, потому что если нанимать домработницу - это все дорого!!! Он сейчас или сломается и ради удобства сделает предложение - но нужен ли вам такой брак, где не любят, ( это ясно совершенно по всему), а как рабыню используют. Или он исчезнет в итоге тоже со временем. Для вас лучше второй вариант. В первом счастья не будет.

Гость
Гость

мой ребенок полностью одет/обут ни в чем не обделен вниманием

Не правда! Вам такую ораву обслуживать - это сколько время!!! А могли бы с дочкой ходить в кино в выходные, в басссеин, на мастер-классы , на концерты звезд, за город ездить на турбазы! А вы обслуживание бесплатно чужих людей в это время. Ваш ребенок очень обделён. Она от вас должна научиться любить себя и жить в первую очередь для себя! А вы ей этого не даёте, потому что сами для себя не живёте. Вцепились в мужика в котором нет плюсов - одни минусы,который не любит - и тащите его на себе. А могли бы в это время жить в свое удовольствие. Ходить в парикмахерские, в кафе, с дочкой ездить отдыхать. Где логика? Зачем он вам, для чего? Хоть один плюс, если вы вдруг будете вместе? Сами ведь понимаете плюса нет ни одного!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: