Общаемся сейчас с парнем несколько месяцев, не в отношениях . Он мне звонит каждый день, болтаем по видео, несколько раз виделись, присутствует флирт, но особо не спешим. Я ему рассказываю про своих коллег на работе, всякие разные истории, сплетни. Он, зная имя, может найти человека в соцсетях, даже если у меня его нет. И вот, нашел он одну мою коллегу в инстаграме, о которой мы постоянно говорили. И подписался на нее! Я была в шоке. И даже открыл свой аккаунт, чтобы были видны все его фотки. Мы тогда разговаривали по телефону, когда я заметила, я его спросила в очень агрессивной манере, почему он лезет к моим коллегам (хоть мы не в отношениях, но почему он лезет к моим знакомым). Он сказал, чтобы не потерять аккаунт, который нашел. Он сразу отписался и заблокировал ее. Он видел, что я нервничаю и злая, и такое ощущение, что от этого был доволен.
Его у меня в инстаграме нет. Получается, этим я показала, что слежу там за ним, и сразу заметила, когда он на кого-то подписался.
Что думаете по поводу ситуации?
Мне так неспокойно, что он её добавил. Как бы вы поступили?
Ты сделала всё правильно. А в чём была мотивация его поступка, как сама думаешь? Ты бы поступила так, как он?
Не знаю, может ему захотелось увидеть, как ты его ревнуешь.
Сама должна почувствовать...
Вы имеете претензии там, где не имеете права их иметь