Гость
Статьи
Страх одиночества. Как …

Страх одиночества. Как перестать думать, что со мной что-то не так?

Добрый день. Мне 34 года. Давно без серьёзных отношений. Знакомлюсь. Но парням ничего серьёзного не нужно. Либо просто свободные отношения, либо вообще пропадают. Недавно была у подруги на свадьбе, …

Ольга
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Есть парни, которым вы понравитесь. Есть парни, которым вы не совсем понравитесь. Это нормально. Вы не можете нравиться всем.
Самое лучшее в этом случае – это расширять круг поклонников. Тогда у вас появляется выбор. И со странным поведением одного из поклонников у вас не будет появляться ощущение, что все пропало.

Ольга
DJo

Автор у вас не у одной такая проблема, сейчас очень много одиноких женщин в нашей стране, потому что нет выбора. Мужиков чисто на физическом уровне гораздо меньше по сравнению с женщинами, а еще благодаря всей внешней ситуации в стране, их хорошая половина свалила за бугор. Поэтому тут кому как повезет, если вам будет по судьбе суждено встретить своего человека, вы его встретите, просто в свой срок и час, а если нет, тогда живите для себя и не надо в себе копаться, вы здесь не причем и ни на что не влияете.

Да, время сейчас такое, что аж грустно от этого. Но руки отпускать больше не буду)))

Гость
Ольга

Я много чем занимаюсь. Много разных увлечений, спорт. Я постоянно где-то нахожусь. Вокруг много людей всегда, а все равно чувствуешь себя одинокой(.

Значит внешность, была бы внешность, они бы не отлипали. Люди падки на обертку. Если хотите, скиньте фотку на postimg.cc и там поставьте удалить через сутки, она сама удалится через 24 часа. Сюда киньте ссылку, которую предложит фотохостинг

Гость
Ольга

Благодарю вас за слова поддержки🙏. У меня просто первый раз такой страх появился. До этого не было такого. Прям холод внутри, что я что-то упустила. Что никого не встречу и просто останусь одна.

Не обращайте внимания, это кто-то о вас просто тау подумал наверно

Гость
Гость

- Позвал посмотреть фильм
- Я отказалась
- У меня страх одиночества

Ну отказывайте дальше - сидите дальше одна, какие вопросы. 40 лет, а всё жеманится, до сих пор не дошло как с мужчинами общаться

Так у него все-равно девушка была, он бы авторку потом бросил после этого фильма

Гость
Гость

Я понимаю, что вам не зачем это.
Есть старый анекдот, отражающий ситуацию:

- Хочешь меня?
- Нет
- А борщ хочешь?
- Да
- А связь улавливаешь?

Вы как маленькая, ей Богу

Как взаимосвязано ее чувство одиночестыа и перепихон на 1 раз, вот она перепихнулась, ее бросил тот чел, потому что у него девушка и до нее была, она дальше одна в своем чувстве одиночестве. Что этот перепихон поменял в ее чувстве одиночестве? Как была одна, так и осталась одна

Гость
Гость

По моему мнению - если отказываешь, то потом не ной, что есть страх одиночества. У вас либо всем отказывать, либо городской шл... быть. Вы как ребёнок мыслите, из крайности в крайность

Ты тyпoй? Он ей долгосрочные отношения не предлагал, у него уже была девушка своя на тот момент, с которой долгосрочные отношения

Гость
Ольга

На самом деле, я смотрю так на все, что да, многие девчонки берут инициативу в свои руки, и строят свою судьбу. А мне как-то страшно это делать, потому что мне всегда казалось, что мужчины могут подумать, что у меня все совсем печально, раз я сама первая пишу, предлагаю и тд. А так, в наше время, наверное, это уже нормально. Нужно брать и действовать, если парень понравился, а не ждать чего-то там. Жаль, что с этим знакомым со свадьбы уже не отмотаешь время назад(((.
А вам спасибо, со стороны мужчины очень интересно слушать мнение))

Они так и подумают, особенно ечли внешность посредственная у вас. Они подумают эта серая мышь настолько отчаялась что написывает мне но xpeн ей. Хотя оставлю на потом, когда совсем припечет, вдую разочек.

Гость
DJo

Автор у вас не у одной такая проблема, сейчас очень много одиноких женщин в нашей стране, потому что нет выбора. Мужиков чисто на физическом уровне гораздо меньше по сравнению с женщинами, а еще благодаря всей внешней ситуации в стране, их хорошая половина свалила за бугор. Поэтому тут кому как повезет, если вам будет по судьбе суждено встретить своего человека, вы его встретите, просто в свой срок и час, а если нет, тогда живите для себя и не надо в себе копаться, вы здесь не причем и ни на что не влияете.

Физически соотношение приблизительно равное, просто мужики в свою очередь тоже ждут молодых красоток, а их на всех мужиков нет и быть не может. Так они сидят, наверно, дpoчат на пopно с молодыми красотками.

Гость

Так если у этого парня уже есть какие-то непонятные отношения с другой девушкой и он пропал сразу после Вашего отказа к нему бежать на секс, то значит, такому М в принципе не нужны нормальные серьёзные отношения ни с кем, хоть какая будет девушка. Это не Вы недо для него, а это он с другими целями, значит, недо он для Вас: недостаточно серьезный и недо-зрелый))
И вообще Вам самой что больше подумать не о чем, кроме этих мыслей «что-то не так со мной»?! Возмите фокус внимания на себя и свои цели, желания, приоритеты, а не на то что там о Вас подумал какой-то левый недон@сок. Когда уже девушки начнут ставить себя в приоритет и своё мнение о себе, а не оценивать себя через призму каких-то надуманных самобичеваний, тем более никогда не узнаешь что там реально человек о тебе подумал. Может, просто понял, что не туда полез со своим т@пым приглашением домой и что Вы себя цените, не шл@шка какая-то бежать к нему в гости и не туп@я малолетка, чтобы хотеть только с&кса.
Короче, все с Вами ок, наслаждайтесь своей свободой, пока она есть))

Гость

Автор, чего Вы паритесь. Расслабьтесь. Я чувствую у Вас проблем нет. Нет проблем - заведите мужчину это называется. Вам нужен тот кобель, у которого есть девушка, а он зовет Вас на секс под предлогом на фильм? Вы отказались от фильма (читай от секса) и он слился, понимая, что ему не обломится. Вы давно не плакали? Ну, так мужчина Вам это быстро устроит.

Гость
Ольга

А каким отразом, подскажите, пожалуйста.

Это выводитель Иван Сусанин, который если не выведет, так заведет. 😂

Ольга
Гость

Автор, чего Вы паритесь. Расслабьтесь. Я чувствую у Вас проблем нет. Нет проблем - заведите мужчину это называется. Вам нужен тот кобель, у которого есть девушка, а он зовет Вас на секс под предлогом на фильм? Вы отказались от фильма (читай от секса) и он слился, понимая, что ему не обломится. Вы давно не плакали? Ну, так мужчина Вам это быстро устроит.

Да видимо, да, давно не плакала. Решила себе головную боль устроить. Сейчас понимаю, что я что-то вообще так заморочилась, ничего же не случилось.

Ольга
Гость

Так если у этого парня уже есть какие-то непонятные отношения с другой девушкой и он пропал сразу после Вашего отказа к нему бежать на секс, то значит, такому М в принципе не нужны нормальные серьёзные отношения ни с кем, хоть какая будет девушка. Это не Вы недо для него, а это он с другими целями, значит, недо он для Вас: недостаточно серьезный и недо-зрелый))
И вообще Вам самой что больше подумать не о чем, кроме этих мыслей «что-то не так со мной»?! Возмите фокус внимания на себя и свои цели, желания, приоритеты, а не на то что там о Вас подумал какой-то левый недон@сок. Когда уже девушки начнут ставить себя в приоритет и своё мнение о себе, а не оценивать себя через призму каких-то надуманных самобичеваний, тем более никогда не узнаешь что там реально человек о тебе подумал. Может, просто понял, что не туда полез со своим т@пым приглашением домой и что Вы себя цените, не шл@шка какая-то бежать к нему в гости и не туп@я малолетка, чтобы хотеть только с&кса.
Короче, все с Вами ок, наслаждайтесь своей свободой, пока она есть))

Благодарю вас🙏хоть отрезвили меня)))

Гость

Где вы видите что ВСЕ замужем? Моей племяннице 30 лет , не замужем и у нее три подруги тоже не замужем и только одна замужем. Мужчины не хотят сейчас вступать в брак, совсем обнаглели😊

Гость

Постарайтесь сконцентрироваться на себе: работа, хобби, внешность, здоровье, увлечения. И работайте со страхом одиночества. Полно информации на интернете и ютюбе.
Может вы сильно цепляетесь в парней из-за своего страха, может постоянно думаете, что вы какая-то ущербная. Это отражается на вашем теле, взгляде, общении, парни это считывают. Вообще попробуйте отбросить эту установку, что прямо обязательно нужно, чтобы кто-то был. Никто не заполнит вашу пустоту, если вам скучно с самой собой.

Гость
Гость

Понимаю, что ты чувствуешь. Ни в коем случае не ищи причины в себе и не обвиняй себя. Это точно не так и это скользкий путь. Самооценка упадет ниже плинтуса, а этого точно не нужно. Ухаживай за собой, будь опрятна, побольше читай и интересуйся чем-нибудь.
При встрече всегда говори, что хочешь семью и детей, спрашивай у парня о его планах. Пусть отсеится много, но тебе же нужен один? С интимом не торопись, ты никому ничего не должна. Пусть это будет по любви.
И не следи за возрастом. Пусть все придет тогда, когда нужно. От того, что ты постоянно будешь смотреть на часы, время не остановится.

Зачем сразу говорить, что хочешь семью и детей? От этого парни сразу и сливаются, когда женщины им на первом свидании выкладывает план на 5 лет вперёд.

Гость
Гость

- Позвал посмотреть фильм
- Я отказалась
- У меня страх одиночества

Ну отказывайте дальше - сидите дальше одна, какие вопросы. 40 лет, а всё жеманится, до сих пор не дошло как с мужчинами общаться

Правильно она отказалась. Что с ним светило, тем более, что он несвободен? Перепихон на его диване?

Гость
Гость

Я понимаю, что вам не зачем это.
Есть старый анекдот, отражающий ситуацию:

- Хочешь меня?
- Нет
- А борщ хочешь?
- Да
- А связь улавливаешь?

Вы как маленькая, ей Богу

Что за чушь?
Автор, не берите в голову этот бред!

Гость
Гость

А я не говорю, что надо сразу в койку прыгать. Но и отмораживаться не надо. У меня сестра такая же - с 18 лет ждала того самого, который будет ей дорожить не из-за секса, в вот просто за то, какая она личность. Проблема в том, что безусловная любовь, вот за просто так может быть только от родителей. Всё. Остальное - обман и самовнушение.
И вот моей сестре столько же, сколько и автору - всё ждёт того самого, отказывает и отмораживается. И пока вы тут расписываете, что надо работать с самооценкой, любить себя и пр. время идёт. В 50 и предложений кино посмотреть не будет, а всё будете надеждой жить. Как говорил Ницше - "Надежда худшее из зол потому что она продлевает страдание". Подумайте на досуге об этом

Ну и? Что вы пытаетесь автору доказать здесь? Может мы все тут тупые не понимаем ваши намеки?
Что она должна была сделать?
Уж объясните все прямыми словами, без намеков.

Гость
Ольга

Спасибо за ваши советы тоже)). Ну, а как сейчас себя повести? Самой написать, предложить что-то ? Он, наверное, уже махнул на меня рукой)).

Автор, это тролль. Не отвечайте ему. Он пишет чушь

Гость
Гость

Ну ему писать точно не надо, как бы уже всё. Я скорее имел в виду, что не надо вообще упускать шанс и возможность. Знаете какой пример могу привести - моей жены. В общей компании встретились, она сама подошла ко мне, сама познакомилась и сама потащила меня в койку. Женаты пятый год.

Неудачный пример

Гость
Гость

Могло показаться, что я как-то негативно отвечал сначала - нет, ни в коем случае. Пробуйте, под лежачий камень вода не течёт. Я понимаю, что девушкам с детства вбивают в голову, что "не дай Бог ты проявишь инициативу к мужчине, должна быть вся такая недоступная". Правда заключается в том, что пока одни недоступные - другие ушлые мужиков разбирают

Парень со свадьбы обыкновенный гулена. Зачем автору проявлять с ним инициативу?
Она итак в депрессии и вы ещё не запутываете? У вас совесть вообще есть?

Гость
Игорек

ващета женщинкам секс не нужен и муждло поганое не нужно. А скоро сорок, а потом 50))) так что все ок, ты в тренде, то ли еще будет

Это да, но деньги-то от них нужны

Гость
Гость

Зачем сразу говорить, что хочешь семью и детей? От этого парни сразу и сливаются, когда женщины им на первом свидании выкладывает план на 5 лет вперёд.

Тогда пусть они тоже сразу открыто говорят, что хотят просто потрахаться. Ведь 90% именно этого и хотят. Но если будут говорить правду, то девушки тоже сразу будут сливаться. Получается при встрече каждый друг другу должен врать.

Ольга
Гость

Постарайтесь сконцентрироваться на себе: работа, хобби, внешность, здоровье, увлечения. И работайте со страхом одиночества. Полно информации на интернете и ютюбе.
Может вы сильно цепляетесь в парней из-за своего страха, может постоянно думаете, что вы какая-то ущербная. Это отражается на вашем теле, взгляде, общении, парни это считывают. Вообще попробуйте отбросить эту установку, что прямо обязательно нужно, чтобы кто-то был. Никто не заполнит вашу пустоту, если вам скучно с самой собой.

Спасибо вам большое за советы))) буду стараться =)

Гость
Гость

Тогда пусть они тоже сразу открыто говорят, что хотят просто потрахаться. Ведь 90% именно этого и хотят. Но если будут говорить правду, то девушки тоже сразу будут сливаться. Получается при встрече каждый друг другу должен врать.

А это к чему? На первом свидании люди узнают друг друга, флиртуют, спрашивают об интересах, находят что-то общее? К чему говорить, что про замуж, что про потрахаться? Вы вообще не умеете с мужчинами что ли общаться?

Гость
Гость

А это к чему? На первом свидании люди узнают друг друга, флиртуют, спрашивают об интересах, находят что-то общее? К чему говорить, что про замуж, что про потрахаться? Вы вообще не умеете с мужчинами что ли общаться?

Так ведь это правда. Да. На первом свидании да. Но, у мужиков один интерес. И парень автора тому пример. Это к тому, что они на третьем свидании секс просят. На сз все мужчины пишут, что ищут серьëзных отношений, потому что знают, что если напишут по-другому, то никто с ними даже общаться не будет.

Гость
Гость

Мужчины небось не стесняются сразу на секс продавливать

Гость
Гость

А я не говорю, что надо сразу в койку прыгать. Но и отмораживаться не надо. У меня сестра такая же - с 18 лет ждала того самого, который будет ей дорожить не из-за секса, в вот просто за то, какая она личность. Проблема в том, что безусловная любовь, вот за просто так может быть только от родителей. Всё. Остальное - обман и самовнушение.
И вот моей сестре столько же, сколько и автору - всё ждёт того самого, отказывает и отмораживается. И пока вы тут расписываете, что надо работать с самооценкой, любить себя и пр. время идёт. В 50 и предложений кино посмотреть не будет, а всё будете надеждой жить. Как говорил Ницше - "Надежда худшее из зол потому что она продлевает страдание". Подумайте на досуге об этом

Все будет, моей маме не 50, а больше 60 и в кино зовут и в кафе.

Госссстььяя0
Гость

И правильно что отмораживается.
Зачем на абы кого кидаться лишь взамуж и за статусом?
Жаль что в нашем мире не так как мы мечтаем и надеемся, ждем, нет тех самых принцев ,которые нам в детстве рассказывали сказки.
Что ж, значит такова наша судьба.
Нет такого,а абы кого не надо. Обслугой секс и бытовухой не надо быть.
И рожать тоже не надо,от всякого...😐😒

Госссстььяя0
Гость

Ну ему писать точно не надо, как бы уже всё. Я скорее имел в виду, что не надо вообще упускать шанс и возможность. Знаете какой пример могу привести - моей жены. В общей компании встретились, она сама подошла ко мне, сама познакомилась и сама потащила меня в койку. Женаты пятый год.

И вот так самой всегда держать мужика,за яйки,удивлять его, быть самой мужикОм. Быть деловухой роковой.
Печально. Не боится что вы уйдете? Или вам бой-баба нравится? Как за каменной стеной за такой?

Госссстььяя0
DJo

Мужчин хороших, талантливых красивых мало. Их и было мало ,а сейчас еще меньше.
Кто уехал воевать, кто за бугор свалил, кто пи'да'р а с (по мальчикам), а у кого самооценка еще хлеще*больше чем у Бога, там у них запросы к девушкам Огогошеньки,на меньшее не согласен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: