Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят меркантильных девушек, хотя сами такие же?

Вот мужчины говорят, что девушкам не нужны простые парни. Я вчера на работе отошла в продуктовый за водичкой и встретила симпатичного мужчину. Он мне подмигиваиь стал, потом комплимент сделал. Я улыбнулась, стою, глазки строю. Думаю, там 100% понятно было, что не против познакомиться. Вышла из магазина, он меня взглядом провожает, чуть ли не облизывает им. Думаю: сейчас он свои покупки оплатит и подойдёт, пообщаемся подальше от толпы... *** там! Захожу в островок на тц напротив магазина, где я и работаю продавцом...У мужчины сразу взгляд поменялся, интерес пропал! Обидненько. Готова поспорить, будь я в свои 20 не студенткой на подработке, а блогершей или блатной, пристроенной родителями на должность директора - подошел бы!))

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Все люди одинаковые, но быть использованным не любит ни кто, будет более осторожны в своих поступках

Гость

Нищие мужики самые меркантильные 100%. Ищут, кому бы в хату въехать и на шею сесть на все готовое.

Ну обменялись любезностями в очереди, обычное дело. Вы ушли, сеанс окончен. Какая связь с меркантильностью - решительно непонятно.

Потому что нищие. Вот и ищут обеспеченных. Первым делом при знакомстве спрашивают кем работаю и есть ли свое жилье) По приколу кому-то говорила правду, что юрист. А иногда от скуки говорила, что продавец в рыбном отделе на рынке. Так вот. Зная, что у меня нормальная (по их меркам) работа, так сразу на свидание звали. Один даже приперся с документами, чтобы я помогла решить проблему его мамы с земельным участком. Ну я озвучила цену решения. Сразу слился) Так что просто тот чел, автор, нищеброд. Хотел даму побогаче найти). Есть еще мужчины, конечно, которые требуют, чтобы женщина по статусу им подходила. Я их за это не осуждаю. Так как сама бы не стала встречаться с мужчиной, у которого зп ниже моей и который жил бы в моей квартире, так как своей нет (в 20-25 без жилья нормально, но мне 31 и поэтому как бы уже вопросики возникают)

Гость

странные женщины пошли. хотят богатого, умного, воспитанного мужчину, а сами что из себя представляют? ничего. по статусу себе надо выбирать. не будет богатый, умный, статусный мужчина с какой-нибудь глупой продавщицей) вы не его уровня значит и всего лишь. тем более если вам 20 лет, то нужно вкладывать в себя, это самый лучший возраст для этого, потом будет поздно.
а то вы такие умные и думаете, что каждый нормальный мужчина должен вестись на таких как вы 😂

Тля

Они еще и страншных не любят,хотя сами пузатые квазимодыы

Тля
Гость

Нищие мужики самые меркантильные 100%. Ищут, кому бы в хату въехать и на шею сесть на все готовое.

Сначала ищут,чтоб непременно к модельке заехать,когда прнимают,что явно не светит ,заливают,что по любви въехали к "кому-нибудь"

Тля
Санта Хрякус

Ну обменялись любезностями в очереди, обычное дело. Вы ушли, сеанс окончен. Какая связь с меркантильностью - решительно непонятно.

Сеанс у тебя с женой окончен,как все пироги сметете со стола

Гость

Любят разных, зависит от мужчины. Нормальный человек по другим критериям оценивает

Тля
Гость

странные женщины пошли. хотят богатого, умного, воспитанного мужчину, а сами что из себя представляют? ничего. по статусу себе надо выбирать. не будет богатый, умный, статусный мужчина с какой-нибудь глупой продавщицей) вы не его уровня значит и всего лишь. тем более если вам 20 лет, то нужно вкладывать в себя, это самый лучший возраст для этого, потом будет поздно.
а то вы такие умные и думаете, что каждый нормальный мужчина должен вестись на таких как вы 😂

Она молода и красива,а мужичью кроме эпли не надо ничего,так что вполне может и - статусного

Гость

Вам 20, пошел на фиг. И Вы работаете, а не сидите дома. Вы крутая)

Гость
Гость

Вы тоже из тех, кто ожидает, что студентка в 20 будет иметь должность директора?) И с чего вы взяли, что он непременно богатый и умный?

Ебокотик

Ну правильно, кому нужна продавщийа с островка в тц, она не оплатит затраты мужчины на красоту, тренажерный зал, косметические процедуры, всё это денег стоит на алё. 🤴

Ебокотик
Гость

Вам 20, пошел на фиг. И Вы работаете, а не сидите дома. Вы крутая)

Хехе, я с 18 полностью себя обеспечивал, я супергерой 🤴

Гость
Гость

Вы тоже из тех, кто ожидает, что студентка в 20 будет иметь должность директора?) И с чего вы взяли, что он непременно богатый и умный?

не из тех. просто вам нужно трезво смотреть на вещи. занимайтесь и вкладывайте в себя, потом уже вы выбирать начнёте с кем вам быть, а не левые прохожие мужики быть ли с вами/знакомиться.

Гость
Санта Хрякус

Авторку никто не ахает🤭, а тут вдруг симпатичный мужчина ей подмигнул)
Она уде обрадовалась наконец-то у неё будет секс🤭, тут такой облом 😜
Вот и сидит без секса на форуме злая, дерганая 😂

Гость

Я люблю таких девушек

Гость

вы себе нафантазировали. Женщины очень любят это делать - воображать то, чего нет.
И насчет меркантильности - мужчина будет готов отношаться с дамой если у нее к примеру, красивая попа, даже если она безработная. А вот женщина не будет встречаться безработным только из-за того, что у нее какая-то часть тела красивая. Вот и думайте, кто меркантильный

Grendel
Конец с того Света

Потому что нищие. Вот и ищут обеспеченных. Первым делом при знакомстве спрашивают кем работаю и есть ли свое жилье) По приколу кому-то говорила правду, что юрист. А иногда от скуки говорила, что продавец в рыбном отделе на рынке. Так вот. Зная, что у меня нормальная (по их меркам) работа, так сразу на свидание звали. Один даже приперся с документами, чтобы я помогла решить проблему его мамы с земельным участком. Ну я озвучила цену решения. Сразу слился) Так что просто тот чел, автор, нищеброд. Хотел даму побогаче найти). Есть еще мужчины, конечно, которые требуют, чтобы женщина по статусу им подходила. Я их за это не осуждаю. Так как сама бы не стала встречаться с мужчиной, у которого зп ниже моей и который жил бы в моей квартире, так как своей нет (в 20-25 без жилья нормально, но мне 31 и поэтому как бы уже вопросики возникают)

Ищут то, что ищут. У меня есть определенный уровень жизни в соответствии с моим доходом. Отдых, хобби, быт. Вот с какого такого интереса я буду его снижать из-за расходов на женщину? Или начинать работать на двух вставках?
Понятно, что если я хочу семью и наследника, то тут это мое желание и я его оплачиваю. Потому, что захотел сам.
А вселять в свою квартиру принцессу-попрошайку при вероятности развода 80 с лишним процентов? Домработница и эскорт дешевле выйдет.

Гость
Гость

Авторку никто не ахает🤭, а тут вдруг симпатичный мужчина ей подмигнул)
Она уде обрадовалась наконец-то у неё будет секс🤭, тут такой облом 😜
Вот и сидит без секса на форуме злая, дерганая 😂

Утютю, возрадовался мальчик-обижунчик, что не только его отшивают. Настроение на весь день тебе подняла, скажи спасибо😉

Гость

А может вам показалась его симпатия к вам?

Гость
Гость

Утютю, возрадовался мальчик-обижунчик, что не только его отшивают. Настроение на весь день тебе подняла, скажи спасибо😉

Ууухахаха 🤣лохушка без секса затопала ножками - УУУУХАХАХ смеюсь над лохушкой 🤣🙃

Гость
Гость

А может вам показалась его симпатия к вам?

Глупые женщины себе вечно там что-то напридумывают..

Гость
Гость

Ууухахаха 🤣лохушка без секса затопала ножками - УУУУХАХАХ смеюсь над лохушкой 🤣🙃

Можно еще больше символов, а то не все поняли, что тебя нибамбит?

Гость
Гость

Можно еще больше символов, а то не все поняли, что тебя нибамбит?

Зачем, мне итак весело😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: