Это была любовь с первого взгляда или прошло некоторое время, когда поняли , что вот она та самая? Рассказывайте.
Когда ее вульва засосала мой член вместе с яйцами и выдоила все до капли
Когда мне было 16 лет и я учился в колледже. В группе была одна девушка, которую я как заметил, сразу она мне понравилась.
У неё был спокойный, сдержанный характер, внешность средняя и говорила всегда по-дружески, но что самое главное было как я сейчас это понимаю, спустя 12 лет, что она понимала, что я в неё втюрился, но держала дистанцию. И видимо за счёт недоступности, я как раз испытывал чувство влюблённости.
Но по итогу, я ей так и не признался, а мы просто дружили как однокурсники. И слава богу. Сейчас я узнал какая она стала, благодарен богу, что он меня с ней не свёл на тот момент 🤣
Мораль сей басни такова, что те кто выбирает девушку для отношений по влюблённости, а не умом, тот сильно рискует выбрать не своего человека.
Когда мне было 16 лет и я учился в колледже. В группе была одна девушка, которую я как заметил, сразу она мне понравилась.
У неё был спокойный, сдержанный характер, внешность средняя и говорила всегда по-дружески, но что самое главное было как я сейчас это понимаю, спустя 12 лет, что она понимала, что я в неё втюрился, но держала дистанцию. И видимо за счёт недоступности, я как раз испытывал чувство влюблённости.
Но по итогу, я ей так и не признался, а мы просто дружили как однокурсники. И слава богу. Сейчас я узнал какая она стала, благодарен богу, что он меня с ней не свёл на тот момент 🤣
Мораль сей басни такова, что те кто выбирает девушку для отношений по влюблённости, а не умом, тот сильно рискует выбрать не своего человека.
Наоборот умом выбирать это 100% не твой человек будет
Не прям с 1го взгляда, понял примерно на 3-4 встрече в общей компании.
Как будто околдовала теперь каждый день думаю о ней
Никак!
Влюбляться,не про нас 😃
С 2 взгляда
когда сняла с меня сапоги первый раз.
Влюблённость - враг мужчины, она ослепляет, лишает способности анализировать, заставляет совершать ошибки. У женщин на это и расчёт! Почувствовав накат безумия, необходимо как можно быстрее себя отрезвить, иначе беды наделаешь. Женщину надо выбирать на трезвую голову, по конкретным преимуществам. А любовь - дело наживное, появится потом.
Я влюблялся лишь единожды, будучи школьником. Это был парень. Мы играли в квача и вместе спрятались от ловца в подъезде и тогда наши взгляды пересеклись... Мы буквально залипли друг на друге. У меня случился "краш". Но нам помешали... К женщинам у меня никогда не было такого чувства, хотя были симпатии... Я, наверное, би.