Гость
Статьи
В изменах виноваты …

В изменах виноваты женщины!

Почему сейчас пошла мода не любовниц обвинять, а только мужей? Да, безусловно муж поступает неправильно. НО. Если бы не такие женщины, которые пытаются увести муж из семьи, которые знают о …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Gatto

Акт предательства? Ну так а кто будет в паре это определять? Если один считает так, а другой эдак, кто прав?

Да какая разница, кто, если два взрослых человека не могут договориться и решить проблемы до секса с кем-то другим?

Гость
Гость

Я и правда выше ваших срачей насчет измен, обвинений друг друга в изменах и выяснений кто кому не додал, потому что у меня другое отношение к измене. Я смотрю на суть, что такое измена. Измена - это когда один человек нарушил клятву верности, данную другому человеку, втихоря, без его ведома и согласия. В цивилизованном мире если человеку не хватает секса с мужем/женой или не хочется мужа/жену по разным причинам, люди идут к партнеру и обсуждают это. «Дорогая, ты разжирела, мой стручок не встает на тебя. Давай решим проблему» или «Дорогая, мне мало секса. Давай решим проблему». Или «Дорогой, ты стал жирный и вонючий и я поэтому не хочу секса с тобой. Давай решим проблему». Если проблема не решается, то люди договариваются либо расстаться и искать удовлетворение с другими либо согласовывают право тр..ться с другими, тем самым добровольно разрывая клятву верности. И тогда это уже не измена, а свободные отношения.
В моих отношениях мы обсудили на берегу, что считаем не приемлемым. Измены, физическое насилие, оскорбления недопустимы. Даже один замах рукой на партнера - все, расстаемся в эту же минуту. Если кто-то назовет кого-то дур.ой или козлом - расстаемся в ту же минуту. Узнаем про измену - расстаемся в ту же минуту. Причины вторичны. Любые проблемы нужно решать до того, как произошла измена или другое недопустимое действие. Нет желания решать, а сразу махать кулаками, оскорблять или изменять - это веская причина расстаться. В моей паре нам обоим есть что терять, мы знаем о необратимых последствиях подобных поступков. Именно поэтому у меня нет проблем, о которых ты тут мне втираешь)
И я не считаю любовниц грязью, я всего лишь цитирую слова самих же мужиков, которые так считают и постоянно на форуме об этом кричат, но при этом продвигают измены как норму))) мужская логика - это нечто😂😂😂

Такие условия созданы для людей икс, даже козлом нельзя назвать. Максимализм в отношениях не сработает, обязательно их развалит

Гость
Гость

Такие условия созданы для людей икс, даже козлом нельзя назвать. Максимализм в отношениях не сработает, обязательно их развалит

Запрет оскорблений - это не максимализм, а адекватное желание не слышать оскорбления. Кто-то не может жить без них, а кому-то комфортно. Нам комфортно, пока за 4+ года желания оскобрить и услышать оскорбление в ответ не возникло)

Gatto
Гость

Да какая разница, кто, если два взрослых человека не могут договориться и решить проблемы до секса с кем-то другим?

Так в этом то и суть проблемы что не могут. )) И практика показывает то не могут. Если бы могли - жили бы все счастливо и без разводов.
Как раз потому и не могут договориться, что в слово измена вкладывают разный смысл. В слово семья разный смысл, в секс, любовь, заботу и тд. )) Говорим одни и те же слова, а смысл разный.
это всё правильно вы говорите, договориться, я согласен.
В качестве этой беседы хочу понять какой смысл вы вкладываете в это слово. Ну или смысла нет дальше беседовать. ))

Гость
Гость

Запрет оскорблений - это не максимализм, а адекватное желание не слышать оскорбления. Кто-то не может жить без них, а кому-то комфортно. Нам комфортно, пока за 4+ года желания оскобрить и услышать оскорбление в ответ не возникло)

Нам тоже за все время максимально комфортно
Не о вас речь
А об отношениях на длинных дистанциях. Я не верю лично в святых людей, у которых все ровно. И даже если таковые имеются, их именуют не иначе как душнилами. Буквально недавно знакомый присел на уши, просьбой вернуть мою подругу. Говорю, почему бы тебе не найти хорошую девочку. Отвечает, скучно же

Гость
Gatto

Так в этом то и суть проблемы что не могут. )) И практика показывает то не могут. Если бы могли - жили бы все счастливо и без разводов.
Как раз потому и не могут договориться, что в слово измена вкладывают разный смысл. В слово семья разный смысл, в секс, любовь, заботу и тд. )) Говорим одни и те же слова, а смысл разный.
это всё правильно вы говорите, договориться, я согласен.
В качестве этой беседы хочу понять какой смысл вы вкладываете в это слово. Ну или смысла нет дальше беседовать. ))

Про мое мнение об измене я писала выше и много) Это секс на стороне, не с партнером

Gatto
Гость

Про мое мнение об измене я писала выше и много) Это секс на стороне, не с партнером

А поцелуй? Трогать можно?

Гость
Gatto

А поцелуй? Трогать можно?

В моих отношениях это приравнивается к интиму, поэтому приравнивается к измене. Но повторюсь, каждая пара сама устанавливает границы. Мое мнение - не истина в последней инстанции, никому его не навязываю

Гость
Автор

Конечно!!!! Конечно есть!!!! Только не лезьте к тем, кому от вас уже блевать хочется,!!!!!!
Этого старого пердддуна посылаешь!!!! А оно придурковатое на всю голову, свои условия диктует!!!! Лююююди, да отдайте же его в дуркууу!!!! Осеннеее обостреннеее у деда старого!!!! Ему всё какая-то любовь чудиццооо!!!!! Самому уже, пож 70 лет, он все себя парнишкой чувствует. Ну прям как , Долина, себя на 30 лет ощущает!!!! Так вот она пара!!!!!!

Эк вас забомбило. Сколько эмоций... смирись уже с тем, что мужики (не твои конечно, не та порода) могут иметь женщин до самой смерти.

Гость
Гость

У нормальных есть. А у лучших - нет!!!

Лучшие спят и с женой и с любовницами. Жена не просто терпит любовниц мужа, а частенько сама и подбирает их. Таких, чтобы он к ней не ушел и чтобы самой можно было с ней поразвлечься 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: