Я верю в химическую реакцию вмозгу и ко всему подхожу прагматично. Но мне промыли мозги и теперь я верю в любовь. И знаете что? Те парни, в которых я влюбляюсь, в нее совсем не верят и прессингуют меня по-полной, издеваются надо мной. Промыла мозги мне подруга. Как думаете, она очень радуется, тчо меня "пинают", как и ее?
Нет. Придумали её мужики, чтобы не платить за секс. Подруга ваша страдала в розовых очках, теперь она счастлива, что страдает не одна. Чем быстрее девушка избавится от морока фантазии, тем лучше.
Нет. Придумали её мужики, чтобы не платить за секс. Подруга ваша страдала в розовых очках, теперь она счастлива, что страдает не одна. Чем быстрее девушка избавится от морока фантазии, тем лучше.
А что же мне с ней делать? Она ведь при том, сильнее меня, да и люди вгороде на ее стороне, хотят чтобы я пришла мириться. Хе*овая подруга она.
Любовь и влюблённость разные вещи.
Влюблённость это грубо говоря желание тереться друг об друга известными органами.
А любовь, это скорее способность самопожертвования ради того человека, который дорог. Это может быть как муж, жена, так и родители, дети.
Самопожертвование не в стиле поймаю пулю за человека, а то, что вы безвозмездно тратите своё время и ресурсы на этого человека.
Влюблённость это грубо говоря желание тереться друг об друга известными органами.
А любовь, это скорее способность самопожертвования ради того человека, который дорог. Это может быть как муж, жена, так и родители, дети.
Самопожертвование не в стиле поймаю пулю за человека, а то, что вы безвозмездно тратите своё время и ресурсы на этого человека.
Ну хз, честно, можно сказатб, что к подруге у меня было чувство, что я должна всем пожертвовать ради нее. Но оно не оправдалось. Я видимо, еще не всем пожертвовала.
Если вы не верите в любовь ( а она есть), то вы ее никогда не встретите.
Любовь и влюбленность одно и то же. Второе это чувство, а первое - его выражение в поведении и в мироощущении, в созидании и в разрушении.
А желание тереться промежностями - это желание тереться промежностями, сексуальное влечение, просто многие идиотки ошибочно называют это "влюбленностью".
Любовь есть, она прекрасна. Приходит/ уходит. Это жизнь. Пусть выносят. Ваш опыт, учитесь на них, как на кошках отпускать и искать свое)
Любовь и влюбленность одно и то же. Второе это чувство, а первое - его выражение в поведении и в мироощущении, в созидании и в разрушении.
А желание тереться промежностями - это желание тереться промежностями, сексуальное влечение, просто многие идиотки ошибочно называют это "влюбленностью".
Никакой любви и влюбленности нет, есть только желание тереть и тереться. У меня так было.
Верить в любовь это не значит приставать к парням, автор
Безусловно
Хочется верить в любовь❤️