#отношения
Живём с парнем 2 года, любим друга друга очень, сильная связь. Но мой мч творческий человек, хочет быть один, свое личное пространство, говорит, что со мной жить тяжело, бытовуха убивает(мы в однушке живём). Предлагала в двухкомнатную, говорит не поможет, когда он остаётся на едине с собой, это помогает ему, мысли приходят в порядок, работа над бизнесом и музыкой идёт, а я дома удаленно работаю, но стараюсь уходить, не мешать. Весь месяц ссоримся, говорит, что не хочет расставаться, очень любит, но жить будем отдельно, так же приезжать будет, на свидания ходить. Я же этого не понимаю, хочу с ним семью в будущем, а него карьера и деньги на первом месте. Очень тяжело, мы жили вместе и сейчас трудно разъезжаться, впадаю в апатию. Не знаю какое будет совместное будущее и будет ли вообще, съедемся ли вообще потом.. Что можно сделать, дайте совет милые девушки🙏
Не, дорогая, это только ты любишь, а тебя не очень-то. Творческий человек 2 года с тобой уживался и ничего не мешало, а теперь натрахался и начала мешать. Поди вон, понадобишься, позову - так это называется.
Я б на твоем месте наоборот "обрадовалась" бы хоть для вида и съехала и секс бы перестала давать и вообще бежать по первому зову. Если нужна, то пусть заново завоевывает и уже сходиться только под венец и никак иначе. А то ваш тестовый период на 2 года затянулся, и в итоге тебе отставку дали. Думай.
Хорошо понимаю что такое, когда человека и любишь, но и быт с ним напрягает. Лучше в таком случае и правда разъехаться.
В однушке жить многим и правда очень сложно. Знаю это по себе, с парнем была такая же ситуация, только зеркальная вашей.
В быту может быть комфортно, это факт. Но у вас с ним так не выходит. Какие-то ритмы значит не совпадают, это нормально
Не, дорогая, это только ты любишь, а тебя не очень-то. Творческий человек 2 года с тобой уживался и ничего не мешало, а теперь натрахался и начала мешать. Поди вон, понадобишься, позову - так это называется.
Я б на твоем месте наоборот "обрадовалась" бы хоть для вида и съехала и секс бы перестала давать и вообще бежать по первому зову. Если нужна, то пусть заново завоевывает и уже сходиться только под венец и никак иначе. А то ваш тестовый период на 2 года затянулся, и в итоге тебе отставку дали. Думай.
О, такой комент не застал себя долго ждать )
Не всегда далеко дело в «натрахался» или нет. Может быть как угодно. Люди со временем надоедают друг другу, и если не удается найти обоим выход, то проще разъехаться, а не всегда вину спихивать на вторую половину и строить из себя жертву
Вы надоели ему. Есть такие люди от которых устаешь. Это вы хотите дома сидеть. Семью. А он хочет вздохнуть свободно.
Сходи к психологу, чтобы понять что в тебе не так и почему он хочет от тебя сбежать
Если некомфортно, то некомфортно сразу, нет необходимости два года терпеть. Скорее всего он хочет расстаться, но не знает, как сказать.
Забейте на это чудо. Ему не нужны отношения и уж тем более семья - ни сейчас, ни в перспективе. А вот с*кс без обязательств оставить - почему бы и нет? Причём без каких-либо усилий и затрат - просто бывшей (уже бывшей, да) красивые слова про любофф неземную напеть, и заезжать "на чай".
Не позволяйте унижать себя. Не соглашайтесь на подобный гостевой формат. В ЧС его, чтоб не сумел-таки мозги запудрить и свою концепцию впарить, и живите дальше свою прекрасную жизнь. Иначе потом ещё труднее будет из этой ситуации выпутаться.