Гость
Статьи
Как увести любовника …

Как увести любовника от жены?

Познакомилась с мужчиной через игровое приложение, начали общатся сначала просто, потом все ближе и ближе, общались по видео связи и все время были на связи. Я в то время была замужем 12 лет, двое детей, муж в последнее время не обращал на меня внимание, все время был в приставке, злоупотреблял алкоголем, интим был раз в 2 месяца наерное, вот и увлеклась виртуальной жизнью. Он меня всегда поддерживал, на тот момент мне было 33, а ему 52 года. Сначала вме было играючи, мне казалось, что он для меня слишком взрослый. Он с Казахстана русский и тоже женат, дочь взрослая, как я, сыну тоже сейчас 18 лет. Я с России севера. Решили переехать в другой город в России. Он давно хотел уехать, но я стала

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость

шл

Гость

Разводка, от стареющего мужика.
Никому не нужен изменщик-алиментщик. Еще и старый. Любовник для утех и для денег, отношения серьезные с ним не нужны.

Что стала-то?- судя по тексту поста прибухивать?

Гость

Дорогой автор, поверьте моему опыту, он не уйдет. Во- первых, в таком возрасте из семьи не уходят по гормональным причинам, во- вторых, для Казахстана наличие любовницы это норма, к ним не уходят традиционно. Вы очень много сил на это положите, вы просто устали от брака и муж заколебал, плюс вы в позиции нуждающегося вы тепле и ласке. И простой момент: уходят ни к кому то и от жены, если совсем туго, но крайне крайне редко. Мужчины очень терпелимы и умеют извлекать выгоду из сожительства, эмоций у них меньше

Гость

никогда вы не уведёте. всегда будете на втором месте, у него будет жена в приоритете, как и у любого другого, который заводит себе любовницу. он будет общаться с вами с туалета, прятаться, просить вас не душиться духами, это всё будете делать вы, потому что жена в приоритете, какое унижение просто.

Анонимка

Зашей, себе пиз#у, бл#дища. Из-за нее страдают твои дети, его дети, твой муж, его жена

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: