Гость
Статьи
Для тех, кто был в …

Для тех, кто был в роли второй скрипки

Для тех, кто был на вторых ролях и запасным аэродромом:
Просто хочется немного женской поддержки. Любимый мужчина, три года отношений, почти разведён, с женой все плохо ( с его слов), когда - то …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я не девочка конечно. Но готов поделиться своим мнением.
В таком любовном треугольнике нет выигравших.
Сейчас мужчиной управляет чувство вины и агрессия одновременно.
К одной он чувствует вину за то что бросил, а ко второй злость за это.
Чем закончится?
Тем, что одна из вас будет брошена, а вторая будет за это виновата в глазах мужчины. Ведь бросил то он ради нее и значит плохо ему из-за нее. И значит она виновата. И значит она должна... И значит...

Гость
Гость

Это опять с его слов? Квартира, где они живут, чья? А то мужичье любит придумывать , что"фсе оставил жене".

Все проверено по документам, все его. Но вы правы, некоторые мужчины придумывают обстоятельства. Но здесь правда так и было: элитное жилье для нее, дорогая машина, парковочное место, денег на жизнь и оплата коммуналки все было на нем, когда он уходил. У меня тоже все есть. Уходил в такие же условия, не в худшие по бытовому уровню

Гость
Гость

Все проверено по документам, все его. Но вы правы, некоторые мужчины придумывают обстоятельства. Но здесь правда так и было: элитное жилье для нее, дорогая машина, парковочное место, денег на жизнь и оплата коммуналки все было на нем, когда он уходил. У меня тоже все есть. Уходил в такие же условия, не в худшие по бытовому уровню

Если не разводится, значит, не хочет. Все остальное-вранье и манипуляции. К тому же, обычно, такие не останавливаются . Уйдет потом от Вас к следующей. Угомонится тогда, когда здоровье начнет подводить. Примеров масса.

Гость
Гость

Если не разводится, значит, не хочет. Все остальное-вранье и манипуляции. К тому же, обычно, такие не останавливаются . Уйдет потом от Вас к следующей. Угомонится тогда, когда здоровье начнет подводить. Примеров масса.

Спасибо, да я все понимаю. Просто не было раньше в жизни такого опыта, да и человек как- то ярко все это делал. Всем озвучит, с родственниками аж война, заявление на развод вроде подано. Со стороны так все серьезно. На такие жертвы вроде идет, в глазах искренность, а потом с точностью до наоборот в другую сторону). Конечно запуталась

Гость
Гость

Спасибо, да я все понимаю. Просто не было раньше в жизни такого опыта, да и человек как- то ярко все это делал. Всем озвучит, с родственниками аж война, заявление на развод вроде подано. Со стороны так все серьезно. На такие жертвы вроде идет, в глазах искренность, а потом с точностью до наоборот в другую сторону). Конечно запуталась

Ищите себе свободного.

Гость
Гость

Ищите себе свободного.

Да, приду в себя, чтобы не тащить боль в отношения и конечно да

Гость
Гость

Да, приду в себя, чтобы не тащить боль в отношения и конечно да

Поторопитесь, Вы еще все успеете. Не шешнадцать уже, чтобы долго страдать, тем более, по чужому гулящему мужу.

Гость
Гость

Поторопитесь, Вы еще все успеете. Не шешнадцать уже, чтобы долго страдать, тем более, по чужому гулящему мужу.

Согласна с Вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: