Нашла в телефоне интимное видео . В общем познакомилась с мужчиной встречались года полтора после чего он уехал в другой город я осталась в своем ( так было необходимо ) расстались на хорошей ноте ну типа так надо и ему и мне . Переписывались ,поздравления друг другу... Через 2 года решили все свои проблемы и решили , что я переезжаю к ниму . Решили 31го декабря , 12 января я оформила отпуск и взяла билеты . С фразой "выгоняй любовниц" отправила фото билетов Он был рад и я тоже . 22февраля прилетела к ниму . все было чудесно! Решили увольняюсь и переезжаю на совсем . Так и сделали . Живем душа в душу полтора года . Я знала про его отношения с женщиной ( для секса ) в то время пока мы просто общались и у меня были отношения в своем городе НО !!! Как только мы сошлись я все прекратила и он говорит , что тоже , однако я совершила глупость так сказать залезла в его старый телефон ( хотя придерживаюсь мнения, что лучше этого не делать ) хрен знает че меня туда потянула ? и увидела что 29 января он спал с этой дамой и додумался еще это снять на видио😡🤦тут же перелистала на этот день в наших переписках и перечитала ее . Он ровно через пол часа написал мне , что любит меня и очень ждет 🫤 Я прекрасно понимаю , что он тут не был евнухом , да и я там не монашка была НО я всё закончила ровно в тот момент как мы сошлись и он говорил , что тоже . Чувствует себя обманутой 😭и предъявить не могу т.к. объяснить зачем залезла в старый телефон который валяется в тумбочке не смогу . Сейчас вроде поуспокоилась но все равно обидно очень! Что думаете ? #семейнаяжизнь
Если он спал с ней, то это не значит, что он не любит тебя!
Думаем, что это ушлый мужичишка, который свое удобство ценит превыше всего. Ему с той дамой было удобно, ну он и спал. Это ж надо было секса до вашего приезда дожидаться. СложнА, долгА, хочется сейчас.
Честно? Я б не стала с таким связываться. Если ему опять станет сложно/неудобно, он опять найдёт кого-то на стороне. Да и вообще не верю во все эти возвращения спустя несколько лет. Надо уметь ставить точку.
Для получения чужой микрофлоры и ЗППП презервативы - не помеха) Обмен слюной, всякие разные ласки интересных мест... Их люди (в особенности, мужики) обычно не учитывают, а потом удивляются, откуда что взялось, "мы ж предохранялись" ;)