Гость
Статьи
Как себя собрать …

Как себя собрать теперь?

Всё банально как у многих.
Была влюблена, стремилась с ним общаться, проявляла инициативу (дружеское отношение), в ответ только принимал.
Сам за год знакомства ничего для меня как мужчина да и просто как человек не сделал, совсем нечего. Даже ни разу я не увидела от этого человека звонка или СМС с простым человеческим вопросом как дела.
Я все понимаю, мне никто ничего не обещал. Поняла, что время потраченное зря.
Вопрос только один, как себя теперь собрать 🤔

11 ответов
Последний — Перейти

Отпустите ситуацию. Понимаю, что это не просто сделать, но займитесь чем-то важным для себя. Окунитесь в работу, сходите на фотосессию, начните снимать прикольные видео в соц.сетях. Переборите себя первое время. А потом время покажет: либо он сам начнет общение с вами и захочет продолжать его, либо он исчезнет. А если исчезнет, то и бог с ним. Вы найдете того, кто будет вас любить и ценить.

Anette25

Отпустите ситуацию. Понимаю, что это не просто сделать, но займитесь чем-то важным для себя. Окунитесь в работу, сходите на фотосессию, начните снимать прикольные видео в соц.сетях. Переборите себя первое время. А потом время покажет: либо он сам начнет общение с вами и захочет продолжать его, либо он исчезнет. А если исчезнет, то и бог с ним. Вы найдете того, кто будет вас любить и ценить.

Спасибо.
У меня нет желания после всего это, чтобы он со мной начал общаться.
В этой ситуации я злюсь сама на се, что изначально видела, что человек бездействует и все равно ведь давала шансы и время упустила.
Девки, не повторяйте моих ошибок.

Оттуда
Виктория

Спасибо.
У меня нет желания после всего это, чтобы он со мной начал общаться.
В этой ситуации я злюсь сама на се, что изначально видела, что человек бездействует и все равно ведь давала шансы и время упустила.
Девки, не повторяйте моих ошибок.

Главное не надеяться, что он придёт, если вы отпустите, как советуют выше! Как говориться, умерла так умерла, пообещайте себе, что не будете отвечать, что он больше не входит в круг ваших интересов. Только так, а потом жизнь наберёт обороты, переключитесь. Только не ищите нового мужчину, просто наберите побольше дел, которые отвлекают.
Я в такой же ситуации, прекратила общаться, 2 месяца выдержала, потом все же написала...думаете, он прям вот бросился на шею? Нет, даже как дела не спросил... так что теперь точно отрезано..

Похудейка

Никак, терпеть боль. Сама же себя распалила, сама себе враг

Гость

Я прочитала «Как себя сожрать теперь»...

Каждый день здесь пишу - НИКОГДА не проявляйте инициативу! Девчонки, никогда!!! Если вы нужны парню, он всё сделает, чтобы добиться внимания. А если нет...только себе хуже сделаете. Запомните: инициатива всегда е.б.ё.т инициатора.

А по теме...переключаться надо, автор. Для вас этот чел умер. В блок его, на мусорку все подарки и вещи, которые напоминают о нем. И загрузите себя на полную, работой, учебой, спортом. Пофиг чем. Чтобы домой приходила и вырубалась сразу. Не было сил вспоминать и гонять мысли о нем.

Девчонки, спасибо вам всем кто ответил, искренне спасибо ❤️за поддержку

Оттуда

Главное не надеяться, что он придёт, если вы отпустите, как советуют выше! Как говориться, умерла так умерла, пообещайте себе, что не будете отвечать, что он больше не входит в круг ваших интересов. Только так, а потом жизнь наберёт обороты, переключитесь. Только не ищите нового мужчину, просто наберите побольше дел, которые отвлекают.
Я в такой же ситуации, прекратила общаться, 2 месяца выдержала, потом все же написала...думаете, он прям вот бросился на шею? Нет, даже как дела не спросил... так что теперь точно отрезано..

Расскажите по подробнее пожалуйста о вашей ситуации

Оттуда
Виктория

Расскажите по подробнее пожалуйста о вашей ситуации

Встретились со старым знакомым. Оба несвободны, в браках много лет плюс с разных городах. Влюбились, признались друг другу, такое было наваждение, что я подумала, что действительно можно начать вместе. При том, что у него нет детей, а у меня есть, но взрослые, которые бы поняли. Но... дальше прекрасных писем ничего не пошло, хотя я говорила, давай обсудим, как жить теперь, надо все по честному. Но он очевидно понял, что меня не потянет а главное хоть и любит, но свой комфорт терять не хочет, он из тех русских мужиков, которые ходят по генеральской команде жены. И жена манипулятор (слова обших знакомых, не мои). Я какое-то время пребывала в иллюзии, что он решится на что-то... причём и прямо спрашивала-ждать или не ждать..и конкретного ответа нет, и "нет" не говорил и люблю говорил ..
Такой эмоциональный вампир, подпитался от меня и бросил.

Ну вот так...

Оттуда

Встретились со старым знакомым. Оба несвободны, в браках много лет плюс с разных городах. Влюбились, признались друг другу, такое было наваждение, что я подумала, что действительно можно начать вместе. При том, что у него нет детей, а у меня есть, но взрослые, которые бы поняли. Но... дальше прекрасных писем ничего не пошло, хотя я говорила, давай обсудим, как жить теперь, надо все по честному. Но он очевидно понял, что меня не потянет а главное хоть и любит, но свой комфорт терять не хочет, он из тех русских мужиков, которые ходят по генеральской команде жены. И жена манипулятор (слова обших знакомых, не мои). Я какое-то время пребывала в иллюзии, что он решится на что-то... причём и прямо спрашивала-ждать или не ждать..и конкретного ответа нет, и "нет" не говорил и люблю говорил ..
Такой эмоциональный вампир, подпитался от меня и бросил.

Ну вот так...

Я сейчас как прочитала, почему то первые мысли пошли, что это не конец ваших отношений, я прям почему почувствовала, что он вас искренне любит.
Я просто эмпат)
Доброе утро 🌄

Оттуда
Виктория

Я сейчас как прочитала, почему то первые мысли пошли, что это не конец ваших отношений, я прям почему почувствовала, что он вас искренне любит.
Я просто эмпат)
Доброе утро 🌄

Дорогая, спасибо вам за поддержку, вы очень хорошая. Но лучше не обманываться, ведь когда любят, делают что-то, чтобы быть вместе. А у него ноль действий.

Пусть у вас всё наладится 🙏🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: