Мужчины, скажите, для чего вы дрессируете своих женщин? Ведь миллиард женщин даже не понимают что вы ими управляете. Вы живете по принципу ВОСПИТЫВАЮ ЧТОБЫ ЖИТЬ ВМЕСТЕ? Женщин баловать нельзя, они на шею садятся. Только вы мужчины особенно те, кто читают статьи о воспитании женщин, остаётесь один БЕЗ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ, Вы со своими воспитаниями делаете хуже себе. Объясните вы кайф получаете от того как ваша женщина ломается под вами?
Дааа,кайфулики от манипуляшек- наше фсё☺️
моя женщина сама от этого кайф получает. но с другой стороны я сам ее уважаю и не пытаюсь унижать. иногда начинает капризничать а через какое то время вешается на шею и говорит что тогда я четко на место поставил.
А женщинам гляжу не нравится,когда их же оружием пользуется мужчина😃.
Ой как не нравится😀
Это называется дрессировать крокодила.
Иногда его нужно пиз*д*ить палкой, чтобы он не откусил конечность. Помнит пока болит, как перестало - забыл.
Так делают только мужчины с ущербной самооценкой, возвыситься за счет слабого
Да ладно,сейчас все с обоих сторон в курсе этих манипуляцйй.просто прекращается общение и все. Никто уже не удивляется,что кто-то внезапно пропал,опаздывает,устраивает ближе-дальше и тд .скукота.просто понимаешь,что это очередной дол . еб.особенно, если ему под 40 и старше
В паре всегда кто-то кого-то дрессирует. Только методы у всех разные, от самых лайтовых до самых тяжелых. Равенство партнёров, это самонайопка и попытка держать марку перед людьми.
зачем нужны цветы ни я ни она никогда не понимали, в горшке если только .
а так - ювелирку дарю, одежду итп
Про цветы образно, подарки достойные от вас. Мой говорит женщинам подарки дарить нельзя, балуются, можно только на день рождение что-то попросить, а в остальное время хоть обпросись ничего не куплю
А слабый это преимущество? Его надо уважать за это? Это типичные манипуляшки: «ты сильный - значит уступи! Ты умный - сделай как хочет дурочка! Она же будет от этого счастлива!». Конечно. Цыганка, обманувшая продавщицу в магазине тоже счастлива.
Есть реальность жизни. Правила устанавливает тот, кто сильнее, умнее и может обеспечить их соблюдение.
А слабый это преимущество? Его надо уважать за это? Это типичные манипуляшки: «ты сильный - значит уступи! Ты умный - сделай как хочет дурочка! Она же будет от этого счастлива!». Конечно. Цыганка, обманувшая продавщицу в магазине тоже счастлива.
Есть реальность жизни. Правила устанавливает тот, кто сильнее, умнее и может обеспечить их соблюдение.
А уроки сделали? хоть какие-то
Чтобы поднять рождаемость и свести к нулю количество разводов. Надо вернуть Патриархат как было до революции. Что бы муж был главой семьи, а женское место определено между кухней и спальней. Без обращения мужа рот не открывать. Выдали раз замуж то до смерти. Родила воспитывай, не устраивает. То такую жену возвращают с позором без имущества без детей в дом родителей. Такую жену позор брать второй раз. И родителям позор. что не смогли воспитать дочь к браку.
Все проблемы в государстве от феминизма и захватившего матриархата. Растят слабых мальчиков и властных девочек. Женщины всё больше изменять стали! Разводы и неуважение к мужчинам.
Такими темпами стране лишь вырождение. Либо одна надежда на ислам шариат и мусульман. Там такого бардака нет. Там все четко. Место женщины определено, права и обязанности записаны. И будут семьи от 8 до 15 и более детей.
Автор, где вы начитались такой белиберды?
В здоровых отношениях никто никого не дрессирует!