Гость
Статьи
Мужчины реально так …

Мужчины реально так сильно ненавидят женщин?

Вопрос больше к мужчинам, которых здесь немало. Когда женщины создают тему "все мужики ***", всегда немало найдется комментариев "а вот мой муж хороший, "у нас же есть отцы, сыновья, братья, они же …

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А как к Вам относиться, если Вы по своей жизни сами не знаете чего вы хотите, выносите мозг мужчине с разбегу, он должен почему то догадаться что вам надо как баба ванга. Уходите вы ну и идите ПрЫнцов искать их нет как жизнь показывает. Да и жениться на Вас сомнительная история, тащить на своем горбу взрослого человека отвечать за нег, а при разводе у тебя отберут все детей имущество.

Гость
Гость

Был МЧ, он специально выводил меня и себя, не делал ни одного комплимента, не дарил ни подарка ни яблочка ни конфетки, говорил нарочитые гадости про мою внешность, космтетику, духи, одежду, талант и тд. (Я ему дарила подарки дорогие, говорила комплименты, помогала при болезни и проч. )И очень удивлялся, когда я порвала с ним. Очень. Прямо такое удивление, неожиданность. Когда только мужчины будут меняться? Нужно изменить сознание людей.

Потому что ты гнилушка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема