Вопрос больше к мужчинам, которых здесь немало. Когда женщины создают тему "все мужики ***", всегда немало найдется комментариев "а вот мой муж хороший, "у нас же есть отцы, сыновья, братья, они же …
Послушайте взрослого человека. Если женщина живет в обществе, она живая, не эфимерная, ей прилетает от преступного эллемента как и всем остальным, животным, детям, мужикам, и о боже! Женщинам. Это не потому что она женщина, а потому что она участник общества. Прилетает всем. Это жизнь. Убивают мужчин не потому что они мужчины, а потому что существует преступный эллемент. И женщины гибнут от того же. Но процент гибели женщин ГОРАЗДО МЕНЬШЕ чем гибнет мужчин в этой мясорубке. Вам нужно уяснить то что гибнут женщины не из за того что ИХ НЕНАВИДЯТ МУЖЧИНЫ И СПЕЦИАЛЬНО УБИВАЮТ, а из за того явления как пресутпность. Не связывайте одно с другим. И тем более не обвиняйте мужчин данном случае в женоненавистничестве...
Факт остаётся фактом. Женщине например опаснее просто прогуляться ночью чем мужчине. Женщине опаснее сесть в машину к незнакомцу чем мужчине. И т.д.
Негласно мудики и раньше презирали женщин и считали их ниже. Всегда было домашнее насилие, изнасилования, унижения женщин всякими злобными " шуточками". Почитайте сколько женщин каждый год гибнет от мужиков, от мужей и сожителей...Мудики сейчас скажут мол и женщины убивают мужей- да, но это часто просто самооборона или лопнуло терпение от ежедневных издевательств и абьюза со стороны мужика.
Важно кто зачинщик. Женщины провоцируют мужиков, не оттдавая себе отчета, что может прилететь в репу. Вот и принимают ислам.
У вас явные ментальные проблемы, вам нужна медикаментозная терапия, понятно что раз вы на этом форуме, то денег на лечение у вас нет, но попробуйте попасть к специалисту в государственной поликлинике, понятно что придется ждать свою очередь, но вам явно нужно лечение
У вас явные ментальные проблемы, вам нужна медикаментозная терапия, понятно что раз вы на этом форуме, то денег на лечение у вас нет, но попробуйте попасть к специалисту в государственной поликлинике, понятно что придется ждать свою очередь, но вам явно нужно лечение
Лечение от объективной реальности? Зачем?
Думаю, да. Просто раньше интернета не было и мы не могли читать их выссерры женоненавистничества.
Да и женщины не сильно язык распускали из опасения физического вразумления.
А уважают не за смазливую мордашку, соблазнительные выпуклости и наличие половых органов. Не за возраст и национальность.
Уважают за поступки и моральные принципы. За достижения и характер.
Так, что хотите уважения - соответствуйте.
А таксист " знакомец" что ли? И хватит придираться к словам ибо если бы я не была женщиной вы бы подобные вещи не писали бы в духе " какие услуги оказываешь?". Т.е. вы себе позволяете такое писать просто потому что я женщина. Вот и всё что надо знать про мизогинию.
Так не кажется ли вам что корректнее писать о тех кто так постуипил а не использовать словосочетание ВСЕ МУЖИКИ такие то такие то. Я захожу в тему и у меня вызывает желание ответить... потому что пишут и обо мне в том числе получается. С чем не согласны? Что то не логично и не закономерно в том что я пишу?
Очень странно принимать на свой счёт то, что к тебе не относиться, не правда ли?
Просто держитесь подальше от агрессивного мужжла,как на этом форуме,и все.Какая разница,кого там ненавидят эти неликвиды?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Что бы ты тут ни писала, только эта стратегия с вами и работает.
Ну подумаешь, какие-то ушли из отношений, придут другие. Мужчин в России мало. Несидевших непьющих до 35 без прицепов еще меньше. Проверял сам.
А уважают не за смазливую мордашку, соблазнительные выпуклости и наличие половых органов. Не за возраст и национальность.
Да, вот когда она родит троих детей и одна поднимет их без помощи государства и обращению к кошельку мужчины, причем дети чтобы выросли олимпиадниками - тогда я буду ее уважать.
Ну подумаешь, какие-то ушли из отношений, придут другие. Мужчин в России мало. Несидевших непьющих до 35 без прицепов еще меньше. Проверял сам.
Ага,проверял.Прикидывался женщиной что ли? Не звизди. В РФ пропаганда *** запрещена. А вводить в заблуждение молодежь нехорошо. До 35 мужчин намного больше, чем женщин. Особенно сейчас подрастает поколение первых бэбибумеров 2009г.р., когда начался естественный прирост населения в РФ, который продолжился до 2015г. Вот это факты.
Ага,проверял.Прикидывался женщиной что ли? Не звизди. В РФ пропаганда *** запрещена. А вводить в заблуждение молодежь нехорошо. До 35 мужчин намного больше, чем женщин. Особенно сейчас подрастает поколение первых бэбибумеров 2009г.р., когда начался естественный прирост населения в РФ, который продолжился до 2015г. Вот это факты.
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
Совершенно верно!спасибо!Потому что на девять девчонок по статистике десять ребят.А в песне враньё, если что.
А влетает женщинам не потому что они женщины, а потому что слабее физически и психологически. Баб не любящих своих мужей полно, и было бы наоборот если бы женщины были крепче мужиков. Это не мужики плохие, бабы точно такие же, это перекос силы на стороне мужчин, отсюда то что мы видим. Почитал сколько убийств вообще, и какой процент среди убийст мужьями женщин... катастрофически мизерный. Мужчин гибнет от убийств многократно больше чем гибнет женщин вообще. Опять подмена, жанглировани и подтасовывание от феминисток... математика и статистика для них это видимо недостижимые высоты...
вы еще напишите, что убивают друг друга из-за женщин, чтобы опять женщин обвинить
Думаю, да. Просто раньше интернета не было и мы не могли читать их выссерры женоненавистничества.
Это правда. До общения в здесь и на некоторых других платформах,я всегда ,при любой необходимости помогал женщинам,защищал их,иногда с риском для жизни,но с тех пор как почитал их комменты,больше никогда не буду помогать чужим женщинам.
Ну конечно нет! Я терпеть не могу мужененавистниц, феминисток, и прочий шлак. Но я очень люблю женщин, восхищаюсь ими. Но настоящих женщин. С Большой буквы. Тех кто ненавидит противоположный пол я женщинами не считаю. Женщина производное от мужчины а мужчина от женщины. Одного без другого не бывает. Я не хотел бы жить в мире где нет женщин. Мы, мужчины любим вас женщин. А то что пишут мужчины в ответ на гадости женщин в сторону мужчин это защитная реакция. А вы чего ждете? Это нормально. Любая сила столкнется с такой же силой направленной в противоположную сторону. Это закон сохранения энергии вселенной. Любое движение вызывает ответное движение направленное против этого движения. Давайте не будет в пример брать подростков которые пишут гадости про женщин, типа на ую я тебя вертел и прочее... видно что пишет ребенок. Природа мужчин не позволяет им нападать на женщин, а вот в женщинах такого механизма природой не заложено. Действие мужчин как правило ответное на действия женщин.
Это у всех по-разному. Девушки тоже после опыта общения с мужчинами начинают их ненавидеть. Мужчины тоже бывают виноваты в плохом отношении к себе.
А я вам и объясняю. Это результат и ответ на подобное от женщин. Захожу почитать и вижу, все мужики козлы, все подонки... и еще 50 эпитетов разных. Подчеркну, ВСЕ! Ну и чего вы удивляетесь на появление подобных тем от мужчин?
Я с плохим отношением от парней столкнулась ещё до появления интернета в моей жизни. И не только я, а многие женщины.
Послушайте взрослого человека. Если женщина живет в обществе, она живая, не эфимерная, ей прилетает от преступного эллемента как и всем остальным, животным, детям, мужикам, и о боже! Женщинам. Это не потому что она женщина, а потому что она участник общества. Прилетает всем. Это жизнь. Убивают мужчин не потому что они мужчины, а потому что существует преступный эллемент. И женщины гибнут от того же. Но процент гибели женщин ГОРАЗДО МЕНЬШЕ чем гибнет мужчин в этой мясорубке. Вам нужно уяснить то что гибнут женщины не из за того что ИХ НЕНАВИДЯТ МУЖЧИНЫ И СПЕЦИАЛЬНО УБИВАЮТ, а из за того явления как пресутпность. Не связывайте одно с другим. И тем более не обвиняйте мужчин данном случае в женоненавистничестве...
А кто по вашему чаще изнасилованию подвергается? Вы думаете маньяку всё равно кого насиловать? Нет, выбирает женщин и детей, мужиков не трогает.
Умную, красивую девушку, которая принимает парня таким какой он есть, уважают? А вот и нет, для мужиков она терпила.
Проверяла по мужчинам, чем меньше его любишь, тем он больше любит тебя
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
ак точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
Собрались классика цитировать, хоть почитайте источник.
За всех мужчин говорить не могу, но могу за себя. Наличие тех или иных половых признаков - не причина как для уважения, так и для презрения. Все определяют поступки человека.
Ненависть неподходящее слово. Презрение подходит лучше. Многих ли женщин я презираю? Да, многих. Собственно, презираю три категории - тех, кого неудержимо влечет к настоящим мужчинам; бездушных кукол с калькулятором в голове и мужиков в юбках. Но эти категории больно уж многочисленны. На их фоне другие как-то теряются.
Да, вот когда она родит троих детей и одна поднимет их без помощи государства и обращению к кошельку мужчины, причем дети чтобы выросли олимпиадниками - тогда я буду ее уважать.
А какой мужчина это сделал?? Ни один! А среди женщин половина таких. Может и не олимпиадники, но и вы умом не блещете. За что вас уважать?
Это правда. До общения в здесь и на некоторых других платформах,я всегда ,при любой необходимости помогал женщинам,защищал их,иногда с риском для жизни,но с тех пор как почитал их комменты,больше никогда не буду помогать чужим женщинам.
Мне тоже такие форумы глаза открыли. Я раньше думала, что мужчина действительно может быть невнимательным, теперь знаю, что он всё делает специально. Не верю им больше.
Наcилуют женщин тоже из-за женщин, нex вообще соблазнять мужиков своим видом! И половой принадлежностью! Несовершеннолетних наcилуют потому что нex в 11 выглядеть на 20! Сама виновата, все проблемы в мире из-за баб
Мне тоже такие форумы глаза открыли. Я раньше думала, что мужчина действительно может быть невнимательным, теперь знаю, что он всё делает специально. Не верю им больше.
А я не знала что они общаются и помогают только когда женщины им нравитсч как потенциальный сексуальный партнер 😳😳😳😳😳😳 *** во больные существа