Гость
Статьи
Как помириться?

Как помириться?

Добрый вечер. Было ли у кого то такое,что познакомились с человеком на работе и с течением времени у вас завертелось общение вплоть до отношений. Не знаю как быть в такой ситуации. В отношениях не ругались от слова совсем ,лишь под конец моя ревность дала знать свое.Головой понимала,что делаю что то не то,но эмоции взяли свое. Расстались. После ругались,как будто не хотели слышать друг друга . Затем я прекратила общение с ним,перестала ходить там,где можно было с ним пересечься. Ушла в работу с головой. И тут спустя 1,5 месяца затишья мы случайно пересеклись,чуть чуть поговорили . И я в жизни ещё не ощущала такое спокойствие рядом с ним,и поймала себя на том,что мне не интересны больше другие. Не знаю как помирится с ним. Вроде времени столько прошло ,но я в ту встречу сильно ощутила,что ещё больше он мне стал дорог и как сильно я его люблю. А он обжигался много раз в жизни,и совсем не доверяет теперь никому . И он легче заглушит свои чувства,чем попробует снова довериться. Знаю глупо ,надеяться на что то ,наверно. Как в таких ситуация поступать?Может есть кто то с похожей ситуацией,как помириться? #расставание

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчина не хочет с тобой встречаться, оставь его в покое.

Автор
Гость

Мужчина не хочет с тобой встречаться, оставь его в покое.

В таких случаях,человек избегает каких либо контактов . А тут, наоборот , и заявки мои берет,когда подтасовывает . Раньше он категорически отказывался их брать. Для чего тогда интересоваться откуда у меня цветы,начала ли я есть нормально и т.д. И наверно все таки если тебе все равно ,ты не будешь принимать какие либо подарки от этого человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: