Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем

Встречаюсь с парнем

Встречаются с мужчиной. Он видит в каких сапогах я хожу с дыркой денег мне не хватает зарплата маленькая. Но я привыкла к руководителю к коллективу. Телефон тоже старый битый меняла уже эти стекла .я не про айфоны не про ресницы и ногти. Детей нет по мужчинам не ходила. Он можео сказать первый в интимном плане но мне 30 . Он сказал что себе сам покупает все и я так должен сама покупать. ..да я ничего не просила больше. Один раз сказала про телефон. Конечно я купила сапоги короткие совсем на зиму. Что смогла. Сомнение а может я нарисоваоа себе любовь ? Не только ко секс хотят в кино театр кафе .

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хватит сидеть в зоне комфорта. Ищи нормальную работу

>> Он можео сказать первый в интимном плане но мне 30 .

Это как? "У меня было сто, но это блыо 10 лет назад!"? =)

Гость
Retigr

Нет не было до 30 .

Гость
Retigr

Приходилось врать на приеме когда спрашивали семейный со скольки лет говорила с 18. Ну иначе считается это позором синий чулок

Гость

Ваш парень - это ваш партнёр, а не ваш папа. Он не обязан брать на себя ответственность за взрослую здоровую тётку, которая не является инвалидом и способна сама работать и покупать себе сапоги и телефоны. Вы выбираете работать на работе, которая не приносит вам нормальный доход, – это ваш выбор и отвечаете за него только вы.
Берите за себя ответственность сами и не перекладывайте её на других людей и будет вам счастье.

Гость
Гость

Ваш парень - это ваш партнёр, а не ваш папа. Он не обязан брать на себя ответственность за взрослую здоровую тётку, которая не является инвалидом и способна сама работать и покупать себе сапоги и телефоны. Вы выбираете работать на работе, которая не приносит вам нормальный доход, – это ваш выбор и отвечаете за него только вы.
Берите за себя ответственность сами и не перекладывайте её на других людей и будет вам счастье.

А для чего парень?? Для тогг чтобы долг по сексу выполнять ??? Для чего ваша точка зрения

Гость
Гость

А для чего парень?? Для тогг чтобы долг по сексу выполнять ??? Для чего ваша точка зрения

Такой только для здоровья. Иногда. А он для здоровья-то хоть годится? Или тоже сама?

Гость

Нет не было до 30 .

Если не секрет, с первым расстались?

Гость

Он вам не муж, вот и ответ

Гость
Гость

А для вас отношения - это только долг по сексу?

Гость
Retigr

Если не секрет, с первым расстались?

С каким первым ? Он в сексе и естт первый. А до этого дружба и романтические

Гость
Гость

А для вас отношения - это только долг по сексу?

Ну еще куча должна )) при том мужчины про мужчин говорят ничего не должен никому

Гость
Гость

Он вам не муж, вот и ответ

А мужем он что сразу другим станет??))) Как был жлоб так как бы есть потом

Гость

Иди работай

Гость
Гость

А мужем он что сразу другим станет??))) Как был жлоб так как бы есть потом

Да нет, конечно. Не вариант это. Нет мужика и это не мужик.

Гость
Швартовые концы

Иди работай

Мне 36. И я работаю с 19 л. Без декретов .и в 16 работаоа летом ! Сексом не занимаоась до 30 лет !/пока ужн не стали сиотреть

Гость

Мне 36. И я работаю с 19 л. Без декретов .и в 16 работаоа летом ! Сексом не занимаоась до 30 лет !/пока ужн не стали сиотреть

В декреты не ходила, только работала, к 36 на сапоги не заработала.
Кто в этом виноват?

Гость
Швартовые концы

Кто в этом виноват?

Не умничай. А за квартиру платить не надо ? А за проезд? А за еду ? А за бытовой ремонт не надо ? А за лечение ??? Кто за это платил ? Ты платил???

Гость

Не умничай. А за квартиру платить не надо ? А за проезд? А за еду ? А за бытовой ремонт не надо ? А за лечение ??? Кто за это платил ? Ты платил???

Да, я за себя платил.
И ты будешь.
Иди работай.

Гость
Швартовые концы

Да, я за себя платил.
И ты будешь.
Иди работай.

Так я и работаю !

Гость
Швартовые концы

Да, я за себя платил.
И ты будешь.
Иди работай.

Озлобленная скотина на людей этт ты

Гость

Шлите его куда подальше
Вы живете в иллюзии
Мужчина конечно не должен содержать, но позволять чтоб его женщина ходила в дырявых сапогах и без телефона тоже нормальный мужчина не может
Если это ЕГО женщина, а не просто интрижка
И меняйте работу, чтобы вам больше такого счастья в виде мужчины незотящего ничего для вас делать не попалось.
Самореализовывайтесь, полюбите себя ,тогда притянется более достойный вариант
Неважно когда случился первый секс, у меня тоже бы в 39 и тоже думала любовь, а он просто использовал, поняла это через год, вовремя бросила и встретила мужа, все норм теперь.

Гость
Гость

Шлите его куда подальше
Вы живете в иллюзии
Мужчина конечно не должен содержать, но позволять чтоб его женщина ходила в дырявых сапогах и без телефона тоже нормальный мужчина не может
И меняйте работу, чтобы вам больше такого счастья в виде мужчины незотящего ничего для вас делать не попалось.
Неважно когда случился первый секс, у меня тоже бы в 39 и тоже думала любовь, а он просто использовал, поняла это через год, вовремя бросила и встретила мужа, все норм теперь.

Спасибо за поддержку. Мне 36 .я 4 года ждала его .живем рядом в 5 минутах. Ну год точно ждала .остальное время начинала общаться и понимаоа что все не те. Да и никому ничего не надо. Я честно оч слмневаюсь что я найду мужчину парня еще

Гость

Почему не найдете себе спонсора, стесняетесь?

Гость
Гость

Почему не найдете себе спонсора, стесняетесь?

Чтобы потом его жена кл мне на работу не дай бог приходила . Или звонила с угрозами. Я не пробовала за свои 36 лет извините член в рот брать а тут придется...и анал и жмж извращуги будут требовать. Не умею ничего .долго девственницей была

Гость
Гость

Чтобы потом его жена кл мне на работу не дай бог приходила . Или звонила с угрозами. Я не пробовала за свои 36 лет извините член в рот брать а тут придется...и анал и жмж извращуги будут требовать. Не умею ничего .долго девственницей была

Не сгущайте краски раньте времени
У всех свои фетиши, кому и девственница невеста. Зачем же изначально ставить свои цели на стоп. Нужны деньги, ищите спонсора. Из каждого встречного поперечного сделать спонсора увы не выйдет

Гость
Гость

Шлите его куда подальше
Вы живете в иллюзии

В том-то и дело, что она не хочет самореализовываться. Сидит в зоне комфорта на низкооплачиваемой работе, только потому что так удобно. И ждёт, когда кто-то придёт, возьмёт за неё ответственность, как за маленькую девочку и купит ей сапоги и телефон.
Это даже звучит смешно, взрослая тётка

Гость
Гость

В том-то и дело, что она не хочет самореализовываться. Сидит в зоне комфорта на низкооплачиваемой работе, только потому что так удобно. И ждёт, когда кто-то придёт, возьмёт за неё ответственность, как за маленькую девочку и купит ей сапоги и телефон.

Если она в этой жизни все сама - зачем ей мужчина?
Вот прямо любимый сценарий у бедных мужиков- что тетка на все сама напашет и найдёт себе нищеброда и ещё и детей от него родит и воспитает.
А он просто в своих нищих штанах рядом постоит 💁

Гость
Гость

С чего вы взяли что я ищу спонсора ??? И когда то искала .я искала нормальные отношения . Мне нужны айфоны от него и даже деньги на маникюр ! Почему у нас все в крайности у лбдей понимается. Я лишь намекнула про сапоги. Все.

Гость

Так я и работаю !

Тогда ищи вторую работу.
И у тебя будут сапоги.
Но ты главное держись там.
Всего тебе доброго, удачи, здоровья!

Гость

Автор, вы ошиблись, вы не с мужчиной встречаетесь, а с мусором.

Гость
Гость

Обязан иначе не нужен

Гость
Гость

Такой только для здоровья. Иногда. А он для здоровья-то хоть годится? Или тоже сама?

Для какого здоровья, фу, он заразит зппп, у всех нищеров букет болячек

Гость
Швартовые концы

Иди работай

Вот сам и иди, нечего свои обязанности на женщину перекладывать.

Гость

Вот прямо любимый сценарий у бедных мужиков- что тетка на все сама напашет и найдёт себе нищеброда и ещё и детей от него родит и воспитает.

Если она в этой жизни всё сама, она наконец-то ощутит, каково это - быть мужчиной.
Если ей не нужны мужчины, они скажут спасибо и пойдут тратить всё бабло на себя.

Гость
Швартовые концы

Кто в этом виноват?

Она и не обязана, халявщику сра ному типа тебя голоса не давали

Гость
Гость

Не сгущайте краски раньте времени
У всех свои фетиши, кому и девственница невеста. Зачем же изначально ставить свои цели на стоп. Нужны деньги, ищите спонсора. Из каждого встречного поперечного сделать спонсора увы не выйдет

Так когда женщина нужна и нравится, то спонсируют. А абстрактного спонсора искать еще тупее.

Гость
Гость

Автор, ну ты поняла, что нищеров слушать не надо? Вот ты до 30 девственность хранила и? Тебе даже сапоги зажали, хотя они тут постоянно врут, что вот девственницу точно обеспечат))

Гость
Швартовые концы

Да, я за себя платил.
И ты будешь.
Иди работай.

А автор не будет, она не мужик и не обязана.

Гость
Гость

Шлите его куда подальше
Вы живете в иллюзии

Должен конечно содержать.

Гость
Гость

Извращуги и хамло нищеры, почитай Швартовые концы, вот такой мусор требует и мжм и чего только не требует.

Гость
Гость

Смешно давать всяким мерзким халявщикам типа тебя и параллельно еще работать - вот точно позор, дно и унижение.

Гость
Гость

Потыкает еще)) они думают что это их основная обязанность

Гость
Швартовые концы

Тогда ищи вторую работу.
И у тебя будут сапоги.
Но ты главное держись там.
Всего тебе доброго, удачи, здоровья!

Больной, вторую работу пусть ее мужопп ищет. До чего обнаглели. Откуда тут столько альфонсья набежало сумасшедшего?

Гость
Гость

Больной, вторую работу пусть ее мужопп ищет. До чего обнаглели. Откуда тут столько альфонсья набежало сумасшедшего?

Спасибо вам за ответ .)) Ну тут видимо мужчины отвечают раз такой негатив пишут .злые какие то на женщин.

Гость

А автор не будет, она не мужик и не обязана.

36 лет, а аленяк всё нет.

Гость

Не бухти, иди проси еду у Хозяина.
А то голодной останешься.
Тапочки в зубах принесла ему?

Гость

Если мужчина не даёт бабла взрослой нерожавшей тёте на её хотелки - он альфонс.
Рассуждения сильных и независимых.
Иди работай, а то хозяину надоест и прогонит на мороз.
Зима близко.

Гость
Швартовые концы

Если мужчина не даёт бабла взрослой нерожавшей тёте на её хотелки - он альфонс.
Рассуждения сильных и независимых.
Иди работай, а то хозяину надоест и прогонит на мороз.
Зима близко.

Хорошо .скажи для чего тогда нужны отношения ваше вот понимание ???? Хорошо. Для чего мужчина женщине и она ему ?каждый сам себе содержит .ок.

Гость
Гость

Хорошо .скажи для чего тогда нужны отношения ваше вот понимание ???? Хорошо. Для чего мужчина женщине и она ему ?каждый сам себе содержит .ок.

А вам отношения нужны только для того, чтобы вас содержали?