У меня два кота: сфинск и шотландец. Живу сейчас с мамой, у нее свой сфинск. Наши лысики дерутся между собой, шотландец спокойно существует с ними. С парнем уже год в отношениях, предлагает съехаться, …
Да, но если у партнёра уже есть животное, то подловато от него отказываться. И почему на компромисс должен идти именно тот,кто животных любит, а не наоборот?
А тот кто любит животных из своего кармана будет мебель новую покупать и ремонт делать когда кот это всё испортит? Будет круглыми сутками пидорить квартиру что бы шерсти не было и запаха?
Отфутболивайте этого парня, если он так относится сейчас к коту, который просто выполняет свои физиологические функции, то как будет реагировать на ребёнка!?
Ему и подгузник менять надо( Судя по всему это будете делать только вы), и вообще на начальных этапах придётся много таких манипуляций с чистотой производить.
В быту он что делает??? Не может из раковины мусор противный убрать? Не может ёршик в руки взять???
Лысые коты форева...
если парень не готов вас принимать с котом, надо прощаться с таким парнем. И не потому что кот важнее (хотя я считаю что важнее, вы, как минимум с котом дольше знакомы), а потому что парень не учитывает ваших интересов и прекрасно знал, что у вас есть любимый зверь.
Он не имеет права вас разлучать. Не хочет кота в доме- значит и вас там быть не должно
тут дело не в коте, а в том, что ваш мужчина не хочет пойти на компромисс по важному для вас вопросу. вот что действительно важно. исходя из этого и принимайте решение.
парень готов принимать вас, пока вы беспроблемны и не приносите ему никаких минимальных неудобств. я бы крепко подумала.
я предполагаю, что моему котику осталось 7 лет еще, он уже взрослый. Сфинксы живут уже вместе 3 года, сильно царапают друг друга, но иногда и мирно спят рядом.
Оставить кота матери это сократить годы жизни коту причем кратно
Следить за его питанием никто не будет а вы должны как хозяйка такой породы знать насколько это критично в плане аллергии и жкт
Сфинксы очень тактильные и внимания ему уделять в нужной мере никто не будет еще и исчез человек который был с ним всю жизнь
Кот просто зачахнет или умрет от хронических болячек заработанных неправильным уходом и кормлением