Гость
Статьи
Откуда пошел миф, что …

Откуда пошел миф, что мужская внешность не важна?

Откуда миф пошел,что женщине все равно, как выглядит мужик,лишь бы был

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rosie

Ты всерьез думаешь, что найдешь себе партнершу когда-то с такими взглядами? Очнись) ты ни одной женщине не нужен, пока рассуждаешь так

Господа и дамы)
Все оч просто)
Красивые для красивых.
Страшным ,что осталось.
Фразу =*мужчина должен быть чуть красивее обезьяны* придумал либо страшный мужик, либо страшная бабец, дабы оправдать свою невостребованность.

Гость

От страшных мужиков.
Мне в мужчинах важна молодость, внешность, потенция и финансы. Всё.

Rosie
Гость

Просто он стрёмный и никому без денег не нужен :).

подобного стремного, как мой муж, вы только пару раз на обложках журналов могли видеть.)

Rosie
Гость

Ну не все с старыми и страшными готовы спать за обеспечение.

Ему 33 и он красавчик. Рост 187, рельефные мышцы, красивое лицо. Теперь какие аргументы? 🤣

Гость
Гость

От мужчин же и пошло и от их неуважения к женщинам - типо вы и такое съедите, сойдёт вам

Кстати, да. Даже иногда в интернете встречались беседы мужиков, с гордостью соревнующихся друг с другом, кто страшнее, лысее и неухоженнее, типа в мужике внешность не важна и я,такой молодец, страшный и горжусь

Гостья_А
Гость

У них спросите. Я такого опыта не имею

Так у меня такое было. Но я ж именно Ваше мнение хочу узнать.

Гостья_А
Гость

Красивых мужчин не меньше чем женщин, их же женщины и рожают. Но они за собой не смотрят и превращаются не пойми во что. И почему женщинам смазливое лицо не важно, а мужчинам важно, мужчины глупее?

Потому что мужчинам для зачатия нужен стояк. А стояк должен стимулироваться привлекательностью женщины. Если женщина мужчине не нравится, он не сможет её оплодотворить.
Женщинам для зачатия даже оргазм не нужен. Достаточно просто полежать, как говорится.
Секс ведь природой был задуман для размножения.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

А я Вас оскорбляла?

Гость
Гостья_А

Так у меня такое было. Но я ж именно Ваше мнение хочу узнать.

О чем? Нет, я не могу влюбиться, если не нравится внешка

Гость
Гостья_А

Потому что мужчинам для зачатия нужен стояк. А стояк должен стимулироваться привлекательностью женщины. Если женщина мужчине не нравится, он не сможет её оплодотворить.
Женщинам для зачатия даже оргазм не нужен. Достаточно просто полежать, как говорится.

А желар е женщины должно стимулироваться привлекательностью мужчины. Ей тоже надо хотеть его. А иначе это изнасилование. И вообще, не каждыц секс равен зачатью

Гость
Rosie

Ему 33 и он красавчик. Рост 187, рельефные мышцы, красивое лицо. Теперь какие аргументы? 🤣

Про страшных пишут страшные бабы. Потому что иных у никогда не было, и то за счастливку.
Ж, у кт красивый парни или мужья, такогой фигни никогда не станет писать, потому что и сами такой же внешности.

Гость
Гостья_А

А я Вас оскорбляла?

Меня нет, но неприятно как вы кого то бабкой называете( С чего вы это взяли?

Гость
Гость

О чем? Нет, я не могу влюбиться, если не нравится внешка

ВСе верно) нет химии -нет отношений. Лицо, улыбка, фигура, к этому должно приложить ваш уровень образования, интеллекта, со.статус итд

Гостья_А

Зачём всё сводить к рождению детей?
Говорите, конечно, что хотите, но согласиться на отношения с партнёром, который не привлекает внешне может человек только от безысходности.

Гостья_А
Гость

А желар е женщины должно стимулироваться привлекательностью мужчины. Ей тоже надо хотеть его. А иначе это изнасилование. И вообще, не каждыц секс равен зачатью

Бывают ситуации, когда жена не хочет секса, но уступает мужу, чтоб он налево не пошёл. Это не изнасилование.
И я не про то, что каждый секс должен зачатием заканчиваться. Я говорю, что природа придумала именно такой способ для размножения.

Гостья_А
Гость

Меня нет, но неприятно как вы кого то бабкой называете( С чего вы это взяли?

Кого я бабкой назвала? Где?

Гостья_А
Царевна Смеяна

Зачём всё сводить к рождению детей?
Говорите, конечно, что хотите, но согласиться на отношения с партнёром, который не привлекает внешне может человек только от безысходности.

Блин, ну я ж объясняю - затем, что природа задумала именно такой способ размножения, а не почкование и не деление. И животные так же размножаются, только удовольствие от процесса самки не получают (кроме свиней и дельфинов). Но у животных нет разума, поэтому сильнее инстинкты размножения. А у человека разум есть, поэтому природа и наделила женщин возможностью получать удовольствие от секса, чтоб размножались, а не выбирали целибат. Для самого же зачатия женщинам ни оргазма не нужно, ни даже удовольствия.

Гость
Гостья_А

Кого я бабкой назвала? Где?

Извините. Если и называли, оказалось объект того стоит(
Там полный треШ((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: