Пытаюсь разобраться в причинах вселенской грусти на ютуб каналах . Мужчины негодуют , не могут найти секс по любви на различных ресурсах. раньше в 00-х якобы находили на СЗ встречи по любви а …
Потому что у мужчины в 40 начинаются серьезные проблемы с потенцией, с ними спать неинтересно. А вот парни до 30 самый сок!
в нулевых этим мужчинам в нулевых было 20-30лет. А сейчас это уже старперы в предклимаксе (у мужчин тоже есть свой климакс андрогенный) - в этом и причина.
Молодым и упругим девушками "просто по любви" эти стариканы не нужны. Нужно адекватно смотреть на жизнь.
кстати да, если бы снизили планку то дело пошло бы. а им же подавай красотку без детей, немеркантильную.
Как говорит моя подруга: «С ровесниками будешь общаться по зову души. С 40 летнем дядькой за деньги либо с какой-то др меркантильной целью». Что-то я не припомню чтоб мне нравились 40-летние дядьки в 30 летнем возрасте. С романтичной целью я б на такого тогда и не взглянула, мне нравились ровесники, чуть младше или максимум лет на 5 старше.
Как говорит моя подруга: «С ровесниками будешь общаться по зову души. С 40 летнем дядькой за деньги либо с какой-то др меркантильной целью». Что-то я не припомню чтоб мне нравились 40-летние дядьки в 30 летнем возрасте. С романтичной целью я б на такого тогда и не взглянула, мне нравились ровесники, чуть младше или максимум лет на 5 старше.
в 30 лет 40-летний кажется сильно взрослым
А вы спали с мужчиной 35+? Если нет, не советую.
В точку! Со взрослым дядькой только ради денег, но спать бегут все к ровеснику или парню моложе.
Потому что на ютуб каналах размусоливают темы в огромнейших масштабах ради накрутки просмотров. И если одному не дают, а 99ти дают, то раздуют всё так, что наоборот, дают только одному, а 99ти нет.
В реальности не дают только тем, кому это уже не надо, а после 40ка это уже много кому не надо.
Почему же тогда мне ,в мои 59,всё ещё нужно?
в нулевых этим мужчинам в нулевых было 20-30лет. А сейчас это уже старперы в предклимаксе (у мужчин тоже есть свой климакс андрогенный) - в этом и причина.
Молодым и упругим девушками "просто по любви" эти стариканы не нужны. Нужно адекватно смотреть на жизнь.
Смешно, когда мужики 40 летние лезут со своими деньгами и подарками. Представляю насколько надо быть невостребованным человеком, чтобы тебя только ради денег кто-то захотел.
До них не доходит, что ровесники тоже могут ухаживать и дарить подарками, что там настоящие чувства.
Смешно, когда мужики 40 летние лезут со своими деньгами и подарками. Представляю насколько надо быть невостребованным человеком, чтобы тебя только ради денег кто-то захотел.
До них не доходит, что ровесники тоже могут ухаживать и дарить подарками, что там настоящие чувства.
Не всем нужны ровесники. Моей любовнице было 22 ,когда бросила мужа-ровесника ради меня 35-летнего. Сейчас мне 59,но она говорит,что,даже в этом возрасте я по всем показателям лучше ее мужа в 22 -летнем возрасте.
В них не так все. Они ни с какой стороны не интересны женщинам
Ряд мужчин 40 лет могут запросто конкурировать с 20-30 летними парнями. А вот 40 летней женщине очень сложно конкурировать с 20-30 летними девушками... Даже если она красивая и фигурка класс, ее скорее будут рассматривать на пару-тройку перепихонов, нежели серьезно.
Ряд мужчин 40 лет могут запросто конкурировать с 20-30 летними парнями. А вот 40 летней женщине очень сложно конкурировать с 20-30 летними девушками... Даже если она красивая и фигурка класс, ее скорее будут рассматривать на пару-тройку перепихонов, нежели серьезно.
Не смешите, невозможно 40 летнему конкурировать с 30 летним, мы уже не затрагиваем до 30 лет. Он проигрывает во всех смыслах.
Не смешите, невозможно 40 летнему конкурировать с 30 летним, мы уже не затрагиваем до 30 лет. Он проигрывает во всех смыслах.
У меня то как-то получается 😉 я от 25 лет девушек рассматриваю, когда ищу. И на меня липнут такие. Да, чем моложе девушка, тем больше усилий надо приложить, как правило... однако все возможно. Кто ищет тот всегда найдет!
С возрастом это связано как нистранно. Я вот честно не понимаю что ж что м которые досихпор письками трутся. У мужчин уже чувствительность не та, тестостерон низкий, накопительная возрастная усталость. У ж всякие бялячки типа миом итд. Секс после 30 перестает быть сексом становится его подобием субпродуктом
У меня то как-то получается 😉 я от 25 лет девушек рассматриваю, когда ищу. И на меня липнут такие. Да, чем моложе девушка, тем больше усилий надо приложить, как правило... однако все возможно. Кто ищет тот всегда найдет!
Если вам до 30, то я поверю. В других случаях не стоит тратить моё время.
Сообщение было удалено
Слова практика, а не теоретика
Они уже старые и безденежные
Мне 40, я точно не урод, у меня спортивное подтянутое тело, я много добился в жизни (см. профиль). Уверенный и харизматичный по жизни. Такой типаж привлекает женщин всех возрастов. Могу создать ту благоприятную атмосферу и защиту, которую вы (женщины) так ищите... Поэтому лично у меня будет все хорошо всегда и на меня будут клевать женщины моложе меня. Любая хочет выгодно пристроиться в жизни, да еще и чтобы мужик был симпатичный и не импотент!
Мне 40, я точно не урод, у меня спортивное подтянутое тело, я много добился в жизни (см. профиль). Уверенный и харизматичный по жизни. Такой типаж привлекает женщин всех возрастов. Могу создать ту благоприятную атмосферу и защиту, которую вы (женщины) так ищите... Поэтому лично у меня будет все хорошо всегда и на меня будут клевать женщины моложе меня. Любая хочет выгодно пристроиться в жизни, да еще и чтобы мужик был симпатичный и не импотент!
много добился в писанине на женском форуме и поливании помоями?
С глупостью мужчин!.. Не желанием прокачивать свое тело и скиллы, сексуальную привлекательность и умения в койке... Патологическая лень!
У ухоженного, подтянутого, сексуального, разносторонне развитого мужика с широким кругозором, способного увлечь, красиво соблазнить, вскружить голову и как следует оттрахать... проблем с девками нет... 😋😈
я самая обаятельная и привлекательная! все мужчины от меня без ума . я жутко нравлюсь мужчинам... (с)
Не так у них со стручком, ну и выглядят не очень. Мешок на голову некоторым надо, но от вялого это не спасет.
Думаю, что тебе сороковник и у тебя паранойя. Судя по твоим темам. Надо добавить в ник типа "Женщина мечта идиотов"
Мужчины на тебя не реагируют, потому ты даёшь прыщавым дрочерам. Соответственно, пытаешься выдавать это за норму и за своё достижение, для поднятия самооценки. Убогая ты.
Не у всех с возрастом приходят болезни. У меня,наоблрот,в детстве,юности и молодости было много болезней,но я одолелел их моржеванием,спортом,правильным питанием и лечением на водно-грязевых курортах. Удалось победить даже гипертонию ,аритмию и повышенный сахар. Сейчас все показатели как космонавта.
Никогда на СЗ ничего путевого не находил, ни в 20, когда они только появились, ни в 30, ни в 40.
Не у всех с возрастом приходят болезни. У меня,наоблрот,в детстве,юности и молодости было много болезней,но я одолелел их моржеванием,спортом,правильным питанием и лечением на водно-грязевых курортах. Удалось победить даже гипертонию ,аритмию и повышенный сахар. Сейчас все показатели как космонавта.
Джигурда, ты бредишь
Конечно, они в 00 на 24 года моложе были - вот и ответ
Ответ прост. Вседозволенность современных женщин приводит к их погоне за лидерством. Захочешь такую, среднестатистическую, женщину? Конечно нет. Они бегут сломя голову за лидерством, а любовью или крепкими отношениями там и не пахнет.