Такая проблема , с парнем вместе 3 года , три месяца назад начали жить вместе , до этого были проблемы с появлением внимания с его стороны , не было ни ласки , ни поцелуев , ни каких-то мелких подарков просто так
Он всегда говорил, что когда мы будем жить вместе все изменится ( мы жили в разных городах до этого из-за работы)
Но когда начали жить вместе все как будто стало хуже, он не обнимает ,не целует , не говорит комплименты, секса стало меньше
Я перестала чувствовать себя женщиной, желанной , любимой , много раз разговаривала с ним на эту тему , говорит , что изменится ,но хватает на пару дней
Я не знаю, что с этим делать , либо человеку на меня все равно и со мной удобно , либо это какая-то заводская на тройка , которую не исправить
Постоянно думаю о расставании и о том , что я достойна большего
А как насчёт такого заглавия темы: "Парню я безразлична?".
В каком приюте Вы воспитывались и..., какой язык для Вас родной..., авторШа?
На месте собственников этого govnoresursa, я бы не "денежку" платил за ваши "литературные ***", а гнал вас с сайта пинками под кобчик... и без выходного пособия!
Очередная история о том, как мужик развел лохушку на сожительство. Через 3 года уже пора жениться, развивать и прогрессировать отношения. А не идти в бесплатные прислуги и услуги. Девушка, вы с луны свалились?
ртом прогооврить ему, что вам нужно.
Может в его семье это было не принято
1. Мужчины и женщины смотрят на отношения по разному. Вы требуете от него чисто женских моментов - поцелуи,цветы, романтика. Это женское. Он не думает об этом.
2. Темперамент. Даже у детей от одних родителей может быть разный темперамент. Вы же чужие люди. Логично, что вы разные. Ещё значение имеет, какими он видел отношения в своей семье, может у них не принято выражать телячьи нежности.
То есть, видя вот это - «не было ни ласки , ни поцелуев , ни каких-то мелких подарков просто так», вы всё равно решили с ним жить? И видя вот это - «он не обнимает ,не целует , не говорит комплименты, секса стало меньше», вы тоже всё равно продолжаете с ним жить?
Я вас огорчу, но вы просто соседи по комнате. Зачем вы остаётесь в иллюзии отношений, если вам не комфортно и вы не чувствуете себя женщиной? Вы всерьёз надеетесь, что если будете выпрашивать внимание и комплименты, он когда-нибудь начнёт шевелиться? Нет, не начнёт. Собирайте вещи и уходите. Вы достойны человека, который не заставит вас сомневаться в его чувствах