Кто нибудь ходил на такого рода мероприятия?) Это когда в кафе организовывается встреча 10 мужчин и 10 женщин, общаются по кругу за столиками) В Европе очень популярно, а как в России с этим дела обстоят? #свидание #знакомства
Да, ходила...)
Прикольно, но не более, возбуждает психику, однако мне не нравится сама идея быстрых знакомств... есть в этом что-то не наше...
Но как часть знакомств в клубе знакомств например или как игра для большой компании типа Мафии можно использовать.
Там главное иметь острый язык
Да, ходила...)
Прикольно, но не более, возбуждает психику, однако мне не нравится сама идея быстрых знакомств... есть в этом что-то не наше...
Но как часть знакомств в клубе знакомств например или как игра для большой компании типа Мафии можно использовать.
Там главное иметь острый язык
Я вот хотел сходить, но таких мероприятий в моём городе не было. А что делать занятым людям?
Ходила один раз. Ни один мужик не понравился. И устала, как собака.
Ходила. Библиотека устраивала. Свидания на английском. Круто. И мужиков много пришло. Некоторые пары так сцепились, не хотели расставаться уже после закрытия.
Ходить на корпоративы?))) И на дискотеки ночные? На фестивали летние? В команлировке намвыставказ флиртовать? Найти хобби? Городские мероприятия посещать?
Кто-то в велоклубы щаписывааетчя, парней на ианцах парных Очень ждут, а кто-то в компутерных играх знакомиццо...