Познакомилась с парнем. Виделись один раз. После писал, сейчас стало странное общение. Говорит очень много работы, безумно прям занят, общаемся раз в день)) и постоянно намекает, чтобы я его покормили. Мол домашней пищи давно не ел и ТД) сам же достойно зарабатывает, странно даже. Но живёт с другом, как говорит) что ему надо?
Что ему надо...
Ну, кушать он хочет. Сказал же.
Покушать, помыться, поебббаться, попросить денег на дорогу и на новый айфон. Все стандартно.
И проститука и повар и посудомойка и отель, 4 в 1. Даже продукты не надо покупать. Принесет тебе какой то веник, а может даже просто шоколадку ))
Хороший план у парня !
Что ему надо...
Покушать, помыться, поебббаться, попросить денег на дорогу и на новый айфон. Все стандартно.
И главное спрашиваю Тебе не стыдно? Ты как альфонс. А он говорит Шутит.... При встрече был такой порядочный ты что.... 50 на 50 не приемлимо для него и в кафе заплатил. А по перепискам начинается. И ещё вот эти переписки раз в день настораживают. Женатый мне кажется либо кто-то есть
А че бесплатно то, хоть какой то ценник выстави
Может хочет качественной еды?
И главное спрашиваю Тебе не стыдно? Ты как альфонс. А он говорит Шутит.... При встрече был такой порядочный ты что.... 50 на 50 не приемлимо для него и в кафе заплатил. А по перепискам начинается. И ещё вот эти переписки раз в день настораживают. Женатый мне кажется либо кто-то есть
Это и есть альфонс. Халявщик и потребитель.
Может, женатик . Может, многостаночник.
В любом случае -- тухлый вариант.
Бывший помню угостила его круассаном. Так он виновато его ел
Никогда блин не тянул ничего с тарелки. По ресторанам водил. А это приезжий. Гадость какая-то
Да, приезжие именно так себя и ведут. На родине хоромы, туча недвижимости, в банке депозиты. А тут строят из себя бедных и несчастных, разводят на жалость местных, втираются в доверие.
Уже не раз с таким сталкивалась. Скулит, что нет денег на метро. А сам тут же квартиру покупает или машину. Брезгует одеждой из Смешных цен, ему нужны тряпки из бутиков.
Ясно. Была бы мужиком такое не крутила бы. Можно иметь просто девушку. А эта гадость наверное ищет вечно что-то лучше. Только если девушка есть нафига моя еда. Наверное прийти ко мне домой и оценить А вдруг у меня лучше? Может девушка не сама живёт, уже неудобно. А я сама. И ко мне переметнется
Купи за 40 р пирожок и угости его))
Мне странно, что такие люди существуют, которые ходят в гости с пустыми руками, которые приходят не готовят вместе с тобой, а ждут обслугу, про жить с такими в одном доме я ваще молчу.
Сразу понятно, что он девушку просто использует, даже не сам угощает, ахаха, а сразу нахлебничать)
Ясно. Была бы мужиком такое не крутила бы. Можно иметь просто девушку. А эта гадость наверное ищет вечно что-то лучше. Только если девушка есть нафига моя еда. Наверное прийти ко мне домой и оценить А вдруг у меня лучше? Может девушка не сама живёт, уже неудобно. А я сама. И ко мне переметнется
Да они сами не знают, чего ищут. Болтаются по жизни , пока их на кладбище не отнесут вперед ногами.
Просто стиль жизни такой -- таскаться по бабам, срубать на халяву еду, секс, деньги. Он не осядет ни у одной. Хуже, лучше, беднее, богаче. Просто потребляет чужие ресурсы. Обычно доит несколько женщин одновременно. Может просто приходить, можно временно жить то с одной, то с другой.
Еды он не прочь поесть, но основной момент -- прийти домой, заценить хату и вашу платежеспособность. Он же потом и доить деньги начнет. То зарплату задержали, то потратил деньги маме на лекарства и т.д.
В самом безобидном случае будет приходить , трахать и уходить. Но раз уже заикнулся о еде, то велика вероятность доения -- будет тянуть еду, вещи, деньги. Может приходить с пустыми руками и уходить с пакетами еды на неделю , унося попутно сигареты, деньги, алкоголь. Ну, обдирать будет. И плюс секс еще иметь. Полный пансион.
Секс ему надо. Еда- это повод. Сейчас можно заказать домашнюю еду или купить при магазинах есть кухни
Мне странно, что такие люди существуют, которые ходят в гости с пустыми руками, которые приходят не готовят вместе с тобой, а ждут обслугу, про жить с такими в одном доме я ваще молчу.
Сразу понятно, что он девушку просто использует, даже не сам угощает, ахаха, а сразу нахлебничать)
Это потребитель. Наглый хитрожопппый альфонс. Себя принесет в чужой дом и кормите, поите его, сосите ему стручок, дайте денег на транспорт, еду, сигареты. Еще будет мыться, лить кубы воды, лить шампунь на свою башку, намыливать тело мылом, сссрать в толчок и отматывать полрулона туалетной бумаги.
Да они сами не знают, чего ищут. Болтаются по жизни , пока их на кладбище не отнесут вперед ногами.
Просто стиль жизни такой -- таскаться по бабам, срубать на халяву еду, секс, деньги. Он не осядет ни у одной. Хуже, лучше, беднее, богаче. Просто потребляет чужие ресурсы. Обычно доит несколько женщин одновременно. Может просто приходить, можно временно жить то с одной, то с другой.
Еды он не прочь поесть, но основной момент -- прийти домой, заценить хату и вашу платежеспособность. Он же потом и доить деньги начнет. То зарплату задержали, то потратил деньги маме на лекарства и т.д.
В самом безобидном случае будет приходить , трахать и уходить. Но раз уже заикнулся о еде, то велика вероятность доения -- будет тянуть еду, вещи, деньги. Может приходить с пустыми руками и уходить с пакетами еды на неделю , унося попутно сигареты, деньги, алкоголь. Ну, обдирать будет. И плюс секс еще иметь. Полный пансион.
Ох, мужики обмельчали совсем
а за что её угощать в самом начале отношений? Может они и готовить то не умеет
ладно, пусть он готовит, а она будет его защищать от гопников и выслушивать потоки женского[ой]мужского сознания 😀
Ну,да , защищать от гопников по-мужски -- делать вид, что не знакомы , и убегать.
И выслушивать потоки сознания аналогично -- помолчи, я устал, мне это неинтересно.
Да и какие гопники в квартире у автора? И какие потоки сознания? Если боец пришел, поел, помылся, трахнулся и отчалил с пакетом жрачки на неделю восвояси.
Пришел-увидел-победил.
Ну,да , защищать от гопников по-мужски -- делать вид, что не знакомы , и убегать.
И выслушивать потоки сознания аналогично -- помолчи, я устал, мне это неинтересно.
Да и какие гопники в квартире у автора? И какие потоки сознания? Если боец пришел, поел, помылся, трахнулся и отчалил с пакетом жрачки на неделю восвояси.
Пришел-увидел-победил.
>> делать вид, что не знакомы , и убегать
это вы видосов из европ насмотрелись
.
конечно устал после работы, потоки планировать нужно и предупреждать
Мне кажется, дело не в девушке. Ну т.е. нет постоянной, скорее всего, также ещё кого-то пробует, кто к себе пустит, может, не одну даже. Дело именно в разводке на еду, бесплатную хату и постоянный секс. То, что меньше стал писать, это попытка подсадить на зависимость от общения с ним, чтобы так испугалась потерять его, что готова кормить за свой счёт и вселить к себе. Вот пустите, сразу начнётся, что-то случилось, жить сразу негде, из арендованной квартиры попёрли и пр. Он Вас разводит, минимум отбить счёт в кафе, максимум присесть на шею
Пусть к бабушке едет за домашней пищей и за интимом к проститамкам
Мутный типок сразу нхй.
Скажи что ты питаешься в кафе, дома ток сырок и йогурт
Врёт, что достойно зарабатывает или патологический жмот. Не связывайся с ним, он халяву ищет, к какой бы дурочке прицепиться.
пожрать-поспать-потра.ся на чистых простынях и с домашним хавчиком
не нужен такой - сиди одна
Что ему надо...
И еще чтоб поспать в нормальных условиях. а не с другом на съемной хате. Ну и потом попросит кредит на развитие бизнеса.
Автор такая непонятливая. Тебе же сказали: так кушать хочется, что даже переночевать негде.