Гость
Статьи
Девушка готова делать …

Девушка готова делать ремонт если впишу ее в долю

Почти год живем с девушкой в моей квартире. Квартира досталась мне от бабушки, и сейчас нужен капитальный ремонт всего. Стены,двери,мебель,кухня итд. Я потихоньку по мере возможности с каждой зп …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пусть тогда платит вам за то что живет в вашей квартире.
А с этих денег откладывайте на ремонт.

придется другую искать

Гость

я бы на месте девушки предложила бы вам начать копить мне на машину

Гость
Гость

через нотариуса

Можно и через нотариуса, но и без нотариуса такие расписки имеют юридическую силу

Гость

Сам-то стал бы под честное слово в ремонт девушкиной квартиры вкладываться?Нет?Так и с неё такой же спрос.

Гость

Зачем вообще в ремонте помогает, лучше бы отдохнула. Зачем ей эта доля? За нее денег она получит минимум. Лучше пусть на свое копит. Да, и это, на проживание она тоде не должна вкладываться

Гость
Гость

знаю, у меня 2 квартиры. и близко не стоит 50% от хаты

И что? Девушка не должна ни копейки вкладывать в чужой ремонт. Уже счастье, что согласилась в таком овне жить

Гость
Гость

И что? Девушка не должна ни копейки вкладывать в чужой ремонт. Уже счастье, что согласилась в таком овне жить

а я что заставляю кого то ?)
И да я сам все это делал, без чьей либо помощи ( ну кроме рабочих офк )

А с чего она должна тратить деньги на ремонт в чужой квартире? Вы даже не в браке

Гость

Какая хитрая девушка. Даже не девушка, а проныра. Выделите ей долю, а потом ещё и расстанетесь. И будите через суд эту долю отдавать.

Гость
Цивилизация терпил и пeдoфилoв

Вернул ей миллион из семейного бюджета накопленного совместно? Хитро

Нет на ремонт давали родители девушки, его родители им вернули
У него денег то нет , а она забеременела от другого и ушла
Все честно у него кв с ремонтом, оплаченая его родителями

Гость
Гость

Какая хитрая девушка. Даже не девушка, а проныра. Выделите ей долю, а потом ещё и расстанетесь. И будите через суд эту долю отдавать.

Это он хитрый. Хочет, чтобы она свои деньги вложила в его добрачную квартиру. Через пару лет она ему надоест, он даст ей пинка, и полетит она, и без денег, и без своего жилья.

Гость
Гость

Вы из прошлого века вещаете?? Молодежь не живет до брака с мамой и папой, и в брак вступать не торопятся

Это у кого как.

Гость
Гость

Слушать родителей и друзей: пожить с ней подольше. Продавливать женщину на мат. траты, но разумеется не вписывать в долю. Когда с ремонтом разберешься(пусть дольше), найти другую подругу с которой будет все серьезно. Этой все равно с кем быть. Она и с тобой, потому что на аренде экономит. Не ты так другой.

На мат траты мамку свою продавливай

Гость
Гость

Да там и мамаша нищая разводила, у нормальных такое овно не вырастает

Гость
Гость

Я к ней настроен серьезно, я хочу с ней быть,и не хочу искать другую

Гость
Гость

Я к ней настроен серьезно, я хочу с ней быть,и не хочу искать другую

Так обеспечивай, за то что она терпит проживание в убогом старье, а не воруй ее деньги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: