Познакомилась с сербом случайно в интернете, полгода плотно переписывались и созванивались по видео, потом я приехала к нему, понравились друг другу, через пару месяцев он собирается приехать ко мне. Я никому никогда не нравилась всерьез, поэтому не могу поверить, что человеку это может быть нужно
Может ему не нравится в Сербии и он решил переехать в РФ (тебе только не говорит). А тут смотри - уже готовая невеста, для узаконивая пребывания на территории, да возможно еще и с квартиркой своей...
Может у него были неудачные отношения и поэтому он нашел что-то в вас?
Ну может там у них девушки страшненькие. Среди европеек считаются самые симпатичные из Словакии. На счет из Сербии не слышала никогда , не знаю как они внешне
А сколько лет вам, если не секрет?
Может ему не нравится в Сербии и он решил переехать в РФ (тебе только не говорит). А тут смотри - уже готовая невеста, для узаконивая пребывания на территории, да возможно еще и с квартиркой своей...
Он не хочет жить в России и вообще где-либо кроме Сербии. Но как и многие сербы любит Россию и русских
Могу говорить лишь за себя.
Я в принципе не верю ни в какие отношения на расстоянии.
Если взрослый и уверенный мужчина видит притягательную женщину, он подходит и знакомится, заводит отношения. А если человек ведет переписки по 6 месяцев, то это "пахнет" неполноценностью
Не знаю, я тоже много раз видела сербов на сайтах знакомств, они активно написывают и хотят отношения заводить. Не понимаю, почему так. Может у них проблема с женщинами в стране? Почему они к нам лезут. Или считают, что из русских женщин хорошая домашняя прислуга получается? )
Автор, я знаю девушку которая вот так вот общалась с одним сербом, стали они к друг другу ездить, в итоге она уже переезжать собиралась а он ей заявил что женится. Причем он реально женился. Сербки некрасивые, у сербов круто считается с русскими гулять. Не советую продолжать отношения. Та девушка в итоге за другого серба замуж вышла но теперь она пашет на него и глубоко несчастна из за того что раньше она творчемтвом занималась а сейчас в его хостеле на ресепшен сидит и номера драит. Не советую.
Не знаю, я тоже много раз видела сербов на сайтах знакомств, они активно написывают и хотят отношения заводить. Не понимаю, почему так. Может у них проблема с женщинами в стране? Почему они к нам лезут. Или считают, что из русских женщин хорошая домашняя прислуга получается? )
Ну может светлый восточно-славянский типаж нравится. Хотя сама я темная, у меня южные корни...
Автор, я знаю девушку которая вот так вот общалась с одним сербом, стали они к друг другу ездить, в итоге она уже переезжать собиралась а он ей заявил что женится. Причем он реально женился. Сербки некрасивые, у сербов круто считается с русскими гулять. Не советую продолжать отношения. Та девушка в итоге за другого серба замуж вышла но теперь она пашет на него и глубоко несчастна из за того что раньше она творчемтвом занималась а сейчас в его хостеле на ресепшен сидит и номера драит. Не советую.
Этот хочет, чтобы жена с детьми сидела. Как-то сказал, что хочет жениться и сделать маленького путина
Девушки, запомните наконец, у иностранцев гораздо меньше требований к девушкам, самые избалованные это русские мужчины. Что для русского серая мышь, для серба- Венера Милосская
Девушки, запомните наконец, у иностранцев гораздо меньше требований к девушкам, самые избалованные это русские мужчины. Что для русского серая мышь, для серба- Венера Милосская
Меньше требований к внешности девушки. Но все видят в русских девушках хорошую хозяйку, мать детей. В Европе в целом, в Сербии, в частности, набирают обороты отрицание традиционных ценностей. А рядом с ними живут мусульмане. Которым завидуют многие европейские мужчины.Считают, что русские такие же.
Автор, почему вы никому не нравились всерьез? Может у вас самооценка на нуле. А серб он или не серб, другое дело. Ситуацию контролируйте и все будет нормально с мужчиной любой национальности.
Многим из нас более привлекательными кажутся люди, не похожие внешностью на нас. Свои уже примелькались, а тут иностранец. Так задумала природа для того, чтобы гены смешивались и становились более разнообразными.
Нашим мужчинам соотечественницы кажутся серыми мышами, как тут написали, а иностранцам наши кажутся очень красивыми. Так же и для девушек - славянский типаж блеклый и неинтересный, а южане - самое то.
Многим из нас более привлекательными кажутся люди, не похожие внешностью на нас. Свои уже примелькались, а тут иностранец. Так задумала природа для того, чтобы гены смешивались и становились более разнообразными.
Нашим мужчинам соотечественницы кажутся серыми мышами, как тут написали, а иностранцам наши кажутся очень красивыми. Так же и для девушек - славянский типаж блеклый и неинтересный, а южане - самое то.
Я темная, он светлый.