Расстался пару дней назад с девушкой ((.Сказала нет ко мне чувств любви,только симпатия.Предложил поговорить о наболевшем).Сказала так мол будет лучше.В итоге,когда стояли на остановке -в тот вечер мне захотелось ее приобнять,ведь родной человек.Она это спокойно приняла.В транспорте мы ехали,державшись за руки и мило беседовали,в какой то момент она начала сомневаться)).В итоге я проводил ее до дома,мы поцеловались и я поехал по своим делам.Но при этом на мое предложение увидеться в дальнейшем -она так же засомневалась((.Я к ней прикипел,и готов меняться).Но бегать и унижаться тоже не собираюсь. #расставание #общение
значит, сиди и ддррочи.
То есть, вы ждёте, что бегать и унижаться должна она? 🤣
Не туда отправила. Берите пример с мужчин, девочки.
Мдааа, с таким отношением твоим партнёром будет твоя рука👌. Настоящий мужчина должен постоянно проявлять инициативу и быть готовым показать то, что он более достоин её среди других самцов. А вы видимо ещё молодой и не готовы к отношениям.
А зачем Вам девушка, которая не любит Вас таким, каким Вы есть? Человек если и может измениться, то на очень короткое время. Как долго Вы сможете играть чужую роль? Стоит ли оно того, и к каким результатам приведёт? Задумайтесь.
Любовь прорастает или не прорастает из симпатии. А как вы сами думаете, в чём настоящая причина?
Бегать и унижаться не надо. Вы знаете конкретную причину расставания и готовы меняться. Достаточно сказать ей что готовы меняться и доказать делом. Но если не сможете, значит, расставание правильно.
Поехал по своим делам и готов меняться? Вы случаем не закладками занимаетесь.
Мдааа, с таким отношением твоим партнёром будет твоя рука👌. Настоящий мужчина должен постоянно проявлять инициативу и быть готовым показать то, что он более достоин её среди других самцов. А вы видимо ещё молодой и не готовы к отношениям.
Это ваше субъективное мнение, мадам, притом весьма глупое.
"Мутина долзен.."
Должны оба вкладываться, а не один. М только делает первый шаг и не с подарков разумеется. Вы ставите Ж заведомо в позицию, что ей должны. Почему не наоборот, чем М хуже, почему им Ж не должны?
она тебя заувуалировано послала на ***.
че ты теперь хочешь то? имей гордость, гораздо умнее искать новую девчушку чем меняться ради той которой ты не нужен...
Это ваше субъективное мнение, мадам, притом весьма глупое.
"Мутина долзен.."
Должны оба вкладываться, а не один. М только делает первый шаг и не с подарков разумеется. Вы ставите Ж заведомо в позицию, что ей должны. Почему не наоборот, чем М хуже, почему им Ж не должны?
Потому, что Мужчина и Женщина должны друг другу разные вещи и на разных этапах отношений.
Кто этого не понимает, сидит без нормальной женщины, а часто и без никакой вообще.