Одинокая в 33 года. Отношения никак не могу построить. Мужчины попадаются разные, кто то после 1-2 встреч говорят, что мы не подходим друг другу, один даже категорично потребовал удалить его номер, можно подумать, я буду ему названивать и требовать общения, размечтался )) , кто то просто потихоньку перестаёт писать ну я не пишу. С кем то мне самой не интересно. Есть такие тут, как вы живёте? Как справляетесь с одиночеством? Что мне посоветуете? #нетотношений
Плоды феминизма. Ты ж достойна бесконечно большего, то есть никого конкретного. Но ты еще лет 10 радфеминизм попракткуй - в 2034 году расскажешь))
Таких сейчас много. Вы уже взрослый человек, подстроиться под кого то трудно , да и не хочется вам. А мужчине вашего возраста тоже не хочется. В 20 летнем возрасте это легче намного
Ты неудачница, раз никому не нужна
Посоветую встречаться с мужчинами разного возраста, от 23 до 43 лет. Молодой может сильно влюбиться , а для 43 летнего вы еще молодая . и сразу не говорите о своем возрасте, отвечайте с улыбкой- это секрет и переводите разговор на другую тему
Таких сейчас много. Вы уже взрослый человек, подстроиться под кого то трудно , да и не хочется вам. А мужчине вашего возраста тоже не хочется. В 20 летнем возрасте это легче намного
Ну то есть бабище не нужно делать уступок, нужно только мужчине. У феминизма так - чем старше - тем дебильнее. Взрослые жирные тетки бегают с небритыми подмыхами и че то орут. Великая цель.
Что у тебя с внешностью? Красивым дамам наоборот прохода не дают
Посоветую встречаться с мужчинами разного возраста, от 23 до 43 лет. Молодой может сильно влюбиться , а для 43 летнего вы еще молодая . и сразу не говорите о своем возрасте, отвечайте с улыбкой- это секрет и переводите разговор на другую тему
Мне итак пишет 21 летний, а сегодня пишет, что видел в городе ( город небольшой), написал, что красивая, сразу узнал, до этого дня 3 общались виртуально
Купите сперматозоиды у понравившегося мигранта. Шприцом оплодотворитесь. А то дальше будет сложнее, с годами встретить, что то породистое.
Красота - понятие относительное. Есть женщины не самой привлекательной внешности, но замужем, а есть ухоженные привлекательные но одни
непривликательная замужем, потому что не перебирает - кто был, за того и пошла. А красотки вертят мужчинами, поэтому и не могут долго определится, выбор то велик. У меня соседка такая - молодая с отличной фигурой - постоянно вижу ее с огромными букетами цветов
непривликательная замужем, потому что не перебирает - кто был, за того и пошла. А красотки вертят мужчинами, поэтому и не могут долго определится, выбор то велик. У меня соседка такая - молодая с отличной фигурой - постоянно вижу ее с огромными букетами цветов
Вот знаете, страшной меня назвать невозможно, хотя каждому своё, может мне не хватает лоска, гламура, тогда, наверное, выглядела бы дорого, что ли)) ну, я, принципиально, не хочу с собой что то делать, иногда думаю, что мне и самой отношения не нужны
Как сами думаете, почему от вас все сливаются?
Вам несильно-то и надо
Вот знаете, страшной меня назвать невозможно, хотя каждому своё, может мне не хватает лоска, гламура, тогда, наверное, выглядела бы дорого, что ли)) ну, я, принципиально, не хочу с собой что то делать, иногда думаю, что мне и самой отношения не нужны
А к чему этот пост, если вы сами пишите, что отношения не очень-то и нужны? Вы странный человек. Пост ради поста?
У меня друга проблема - я по натуре интроверт и одинокий волк - наедине с собой как рыба в воде. Но бабы липнут постоянно, прохода не дают... ))
Найди себе классное хобби, попробуй состояться в жизни и не быть серой массой. Тогда и мужики клевать начнут. Просто помни, что пчелы любят мед, а мухи... Успешному интересному мужчине серая невзрачная женщине не особо интересна.
У меня друга проблема - я по натуре интроверт и одинокий волк - наедине с собой как рыба в воде. Но бабы липнут постоянно, прохода не дают... ))
Найди себе классное хобби, попробуй состояться в жизни и не быть серой массой. Тогда и мужики клевать начнут. Просто помни, что пчелы любят мед, а мухи... Успешному интересному мужчине серая невзрачная женщине не особо интересна.
Получается , Вы сами кто Вы есть , а ей советуете быть кем- то другим ради отношений. С чего бы это ? )
Она просто должна понять , что первое это всегда сам человек для себя. А не делать из себя кого - то для другого.
Вот когда ей с собой станет хорошо , вот тогда и можно поговорить на счет отношений . Но, тут другой вопрос возникнет , а нужны ли они ей будет тогда.
Липнут только потому, что думают ты их на содержание возьмешь.
Худей.
Ищите, знакомьтесь везде, просите замужних подруг познакомить вас с друзьями мужа, которые свободны. Расширяйте круг знакомств. После 35 все труднее встретить свободного мужчину, это всегда так было и есть.
Получается , Вы сами кто Вы есть , а ей советуете быть кем- то другим ради отношений. С чего бы это ? )
Она просто должна понять , что первое это всегда сам человек для себя. А не делать из себя кого - то для другого.
Вот когда ей с собой станет хорошо , вот тогда и можно поговорить на счет отношений . Но, тут другой вопрос возникнет , а нужны ли они ей будет тогда.
Одинок тот, что чувствует себя одиноким!
Я как раз и говорю ей меняйся самой, и глядишь контингент мужичков начнет притягиваться другой.
Пиздарулю
посоветую кошек, мужчинам вы не нужны
Я завела кота (он случайно в моей жизни появился) и продолжаю знакомиться😁 Думаю, что нужно не сдаваться и в меру своих сил двигаться к цели😍 Так что - не унывайте, рано или поздно встретите своего мужчину
Что значит успешный и интересный мужчина? Это понятие широкое. Допустим мужчина уважаем в определённом кругу общества и профи в своём деле, хорошо зарабатывает, есть вклады в банках, любит читать, играет в видеоигры, слушает рок музыку, увлекается коллекционированием мотоциклов/холодного оружия. Это круто? И тем не менее девушки вообще ни как не липнут, потому что этот мужчина не ведёт себя как бабник и клоун.
Сделайте себе членоамулет как тут бабы и мужик заведется https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96127557 😁 ржу вторые сутки
А вообще одиночество оно где то там на подкорке мозга записано, надо оч глубоко копать, тормоза там где сами не осознаете, запарились комплексами и причина от осознания прячется...
Что значит успешный и интересный мужчина? Это понятие широкое. Допустим мужчина уважаем в определённом кругу общества и профи в своём деле, хорошо зарабатывает, есть вклады в банках, любит читать, играет в видеоигры, слушает рок музыку, увлекается коллекционированием мотоциклов/холодного оружия. Это круто? И тем не менее девушки вообще ни как не липнут, потому что этот мужчина не ведёт себя как бабник и клоун.
А чтоб липли надо вести себя как клоун? ну или не знаю на мишуру падкие, резкие манеры. Многих манит сдержанность, вроде как узнать, что за фрукт под оболочкой замкнутого волка одиночки...
Расслабьтесь .
Моих знакомых ,всех кто сожительствовал по три года ,за тему о свадьбе,побросали ..
Может какие то агентства..чтобы вас там и расписали .. я уже думала .
Но хороших мужиаов эти свахи всегда отдадут свои знакомым .
А девушкам ведут хлам
А что липнут только к бабникам и клоунам разве?