Наверняка сталкивались с тем, что на СЗ знакомились с человеком, а в реальности оказывалось все по иному. С каким обманом сталкивались чаше всего? Как себя вели, расскажите прикольные и кринжовые …
даже не представляю если честно. Когда сз появились и так же вк, мэил знакомства и все что возможно я уже излазила в 2010х в поисках парня- никого не нашла. Сейчас несколько лет назад решила проверить как там эти сз там тишина вобще и одни боты. Все эти сайты созданы не благотворителями, они для заработка 50% сз сразу платные, а остальные скрыто, потом фотки поднимать и вип статусы, на лав пленет нужно заплатить чтобы написать сообщение кому-ниб, а раньше было бесплатно. Они пустые эти сз там никого реального нет.
Полная что ли? Блин я не понимаю почему у полных такие проблемы, в италии итальянки вообще по 90 кг и все у них нормально с мужиками, гречанки небритыми на пляжи приходят и у них тоже все нормально с мужиками
даже не представляю если честно. Когда сз появились и так же вк, мэил знакомства и все что возможно я уже излазила в 2010х в поисках парня- никого не нашла. Сейчас несколько лет назад решила проверить как там эти сз там тишина вобще и одни боты. Все эти сайты созданы не благотворителями, они для заработка 50% сз сразу платные, а остальные скрыто, потом фотки поднимать и вип статусы, на лав пленет нужно заплатить чтобы написать сообщение кому-ниб, а раньше было бесплатно. Они пустые эти сз там никого реального нет.
Если ты не умеешь печь блины, виновата не сковородка и не блины... 😉
да у всех есть время пообщаться, так же как и в реальности, но как раз когда тебе удобно раз в день написать или почаще, попериписываться пол часа или 5 минут.
Сз не сайт где ищут фею бесплатную. Но как я уже писала эти сз вобще не работают они пустые и несколько ботов сипатичными картинками им нельзя написать тк нужно иметь вип статус за который платить каждый месяц....
да у всех есть время пообщаться, так же как и в реальности, но как раз когда тебе удобно раз в день написать или почаще, попериписываться пол часа или 5 минут.
Сз не сайт где ищут фею бесплатную. Но как я уже писала эти сз вобще не работают они пустые и несколько ботов сипатичными картинками им нельзя написать тк нужно иметь вип статус за который платить каждый месяц....
А как ты хотела, СЗ рекламируются, вкладывают деньги чтобы аудиторию привлекать. Тебе дают доступ минимальный бесплатно. Хочешь больше - плати. СЗ - это тоже бизнес, а не благотворительный проект от государства.
Если взаимный лайк произошел, то написать можешь практически всем. А если ты рандомным пишешь, кто тебя НЕ лайкнул - тут надо премиум покупать.
Плюс популярным анкетам не всегда можно написать с бесплатного аккаунта. У меня вот популярная анкетка обычно, не все девушки мне могут написать не имея премиума или не получивший лайк от меня.
Культурные марксисты вышли на самих себя
перевод nirena8
Известно, что Microsoft, как транснациональная корпорация, является одним из организаторов глобальной пропаганды культурного марксизма. Например, "благотворительный" фонд Microsoft Philanthropies в США финансирует радикальную феминистскую организацию Feminist Majority Foundation и Migrants' Rights Network, которая якобы занимается правами мигрантов в Великобритании, а на самом деле специально организует потоки таких мигрантов, которые и не думают об ассимиляции. В 2017 году Microsoft подозревалась в США в поддержке сетей ботов на основе нейронных сетей, которые пропагандируют радикальный феминизм на женских форумах и сайтах знакомств, и разрабатывают криптовалюты для финансирования НПО - культурных марксистов. Такие боты часто поднимают вопрос о якобы большом количестве изнасилований белыми мужчинами, пропагандируют термины культурного марксизма, такие как абьюзер, нарцисс и т. д. При этом они молчат о преступлениях мигрантов.
В 2015 году Microsoft выпустила Windows 10. Эта версия известна тем, что собирала данные пользователей, т. е. имела неавторизованный доступ к личной информации. В этой версии сбором таких данных и отправкой их в Microsoft занимался целый ряд приложений - от Windows Defender до Microsoft Health. В 2019 году эта практика была прекращена. Это произошло после давления на компанию со стороны целого ряда структур. Это понятно, поскольку такие действия представляют угрозу как для государств, так и для других транснациональных корпораций. Политик, сотрудник спецслужб, менеджер самой транснациональной корпорации использует дома обычный компьютер, а не защищенную систему. Его родственники также делают то же самое.
Это означает, что критически важная информация попадает в руки Microsoft, а затем в руки любого. Эта практика привела к тому, что некоторые страны ЕС заказали так называемые альтернативные сборки Windows 10, где была отключена передача данных. Фактически, такие сборки распространяются бесплатно, в результате чего Microsoft понесла убытки. Microsoft изначально, по всей видимости, была готова к пиратскому использованию Windows 10, поскольку считала пиратское использование и личную информацию долгосрочным инвестициями. Однако вышеупомянутые контрмеры обнулили эти планы. Кроме того, были разработаны программы, такие как O&O ShutUp10, которые также предназначены для отключения этих возможностей. С 2015 года в США и Европе против Microsoft был подан целый ряд странных исков. Например, с 2023 года Microsoft грозит штраф в 29 миллиардов долларов в США, а то и раздел компании.
К 2024 году стало известно множество секретов транснациональных корпораций и НПО - культурных марксистов. Например, они скрывали тот факт, что после 2010 года, года начала пропаганды радикального феминизма, количество насильственных преступлений против женщин только растет, и государства ничего с этим поделать не могут. Это стало одной из причин фактического саботажа Стамбульской конвенции даже теми странами, которые ее подписали. В США количество самоубийств среди женщин увеличилось на 90% за 14 лет. В области миграции было раскрыто, что потоки мигрантов в США и Европу из Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки были организованы, а не являются спонтанным синхронным явлением. Стоит отметить, что такая оперативная комбинация часто используется культурными марксистами.
Полная что ли? Блин я не понимаю почему у полных такие проблемы, в италии итальянки вообще по 90 кг и все у них нормально с мужиками, гречанки небритыми на пляжи приходят и у них тоже все нормально с мужиками
кто полный? нет я не полная и свои фотки выставлять даже не собиралась никогда, для меня фотки моделей в очках где они на пляже, например...пусть знает к чему готовиться. Я ходила на свидания с разными мужчинами ещё когда были только чаты и не было вк и сз ну встречались- они некрасивые ни рыба ни мясо и ведут себя отвратительно. Я подумала что просто это мне не подходит, я же не ищу Васю обычного, а они такие ещё и проблемные какие-ниб.
Подбираю фотку им красивых девушек и даже их они умудряются обос-ать по переиске, ведут себя не как джентельмены, так что мои фотки им не видать.
Вот чего не было того не было. Сколько раз встречался с СЗ женщины были те что на фото. Может одеты абы как, но без мухляжа на 10 лет старше 10 кг больше и т.д.
А как ты хотела, СЗ рекламируются, вкладывают деньги чтобы аудиторию привлекать. Тебе дают доступ минимальный бесплатно. Хочешь больше - плати. СЗ - это тоже бизнес, а не благотворительный проект от государства.
Если взаимный лайк произошел, то написать можешь практически всем. А если ты рандомным пишешь, кто тебя НЕ лайкнул - тут надо премиум покупать.
Плюс популярным анкетам не всегда можно написать с бесплатного аккаунта. У меня вот популярная анкетка обычно, не все девушки мне могут написать не имея премиума или не получивший лайк от меня.
какой взаимный лайк если там тишина и боты? и написать можно только платно. может это вы не умеете блины готовить? и как будто никогда и не были на сз.
я считаю что платят только полные.... за сз или за яндекс музыку или за он лайн кинотеатр за впн итд
Обдираловка твой СЗ. В соц. сетях можно бесплатно кому хош писать, а тут за буковки деньги дерут((
какой взаимный лайк если там тишина и боты? и написать можно только платно. может это вы не умеете блины готовить? и как будто никогда и не были на сз.
я считаю что платят только полные.... за сз или за яндекс музыку или за он лайн кинотеатр за впн итд
А за еду в магазине тоже только полные... платят? ))
Ты как-то вышла сюда через интернет, значит заплатила за него, получается ты полная... тоже? )
Году эдак в 2001 писала на таких сайтах — пришло 100+ сообщений на разных языках от различных извращенцев. Ни с кем, естественно, не встречалась.
С мужем познакомилась в «ВК». Там фотки были мои и свежие. И у него тоже. Сразу договорились встретиться. Ну всё как и ожидалось. Тем более я свои интересы не скрывала . Я люблю мотоциклы. И мне важно, чтобы будущий муж это принял.
Правда, раз я всё-таки серьезно попала — муж первый, тоже с сайта знакомств по интересам, оказался по факту ненормальным с учетом в психушке... Мы прожили ровно 10 месяцев, и я сбежала. Потом он пешком ходил через всю область, заблудился и пришел к моим родным. Они его накормили и отпустили.
я перепробовала все существующие бесплатные сз и вк итд Толку от них 0, а те кто разоряется чтобы смайлик кому-то послать кем их считать вобще? Сайты с 10х стали ещё хуже там вобще людей-то нет, одни боты.
Да нет там ботов, там страшное необразованное мужичье сидит причем в основном латентные п/сы кт ищут зачем то баб, кт станут исполнять роль мужика из мужицкого секса(( ***(( Фу...
кто полный? нет я не полная и свои фотки выставлять даже не собиралась никогда, для меня фотки моделей в очках где они на пляже, например...пусть знает к чему готовиться. Я ходила на свидания с разными мужчинами ещё когда были только чаты и не было вк и сз ну встречались- они некрасивые ни рыба ни мясо и ведут себя отвратительно. Я подумала что просто это мне не подходит, я же не ищу Васю обычного, а они такие ещё и проблемные какие-ниб.
Подбираю фотку им красивых девушек и даже их они умудряются обос-ать по переиске, ведут себя не как джентельмены, так что мои фотки им не видать.
Мужики очень избаловались с тех времен
Не знаю как про нижний, хотя тоже(( Беее..
Они все ОС хотят, а сосать они сами больше любят, это их мечта, и даже те что женаты, и видимо свою жену принуждает к вонючему((
Но сами они в гараже сосут ,кто даст.Это их счастье прям((
Я общалась, я не сочиняю. И могу предоставить переписку.
Я так удивилась, когда прочла, некая Ж пишет, что муж ей сует в рот раз пять ночь, когда она спит.....
Как она с ним живет, я не стала спрашивать....может кто то любит вонь и мочу...((
Но, уже не люди((
В соц. сетях нельзя. Т.к. там просто люди сидят, а не чтоб знакомится. Я лишь сказал что все эти платные кнопки написать на СЗ вызваны не объективными затратами и желанием обычной прибыли, а спекулятивной жадностью.
Любой бизнес стремится заработать как можно больше... Будто ты не заинтересован делать на работе как можно меньше и получать как можно больше! ))
Любой бизнес стремится заработать как можно больше... Будто ты не заинтересован делать на работе как можно меньше и получать как можно больше! ))
Не думаю что это одно и тоже. Т.е. конечно работать я люблю поменьше получать побольше. Но там где я работал по сделке, за уже сделанное дважды-трижды-в десятый раз деньги не брал.
Например когда игру я покупаю. То раз отдал где то 20 усд и пользуюсь практически всю жизнь. А тут постоянно плати. По сути за уже созданный и почти не изменяющийся сайт.
Не думаю что это одно и тоже. Т.е. конечно работать я люблю поменьше получать побольше. Но там где я работал по сделке, за уже сделанное дважды-трижды-в десятый раз деньги не брал.
Например когда игру я покупаю. То раз отдал где то 20 усд и пользуюсь практически всю жизнь. А тут постоянно плати. По сути за уже созданный и почти не изменяющийся сайт.
Этот сайт расположен на куче серверов в дата центре. Это стоит много денег и платить за них надо ежемесячно. Сайт модерировать надо, и допиливать в любом случае - это люди, которым надо каждый месяц платить ЗП...
Этот сайт расположен на куче серверов в дата центре. Это стоит много денег и платить за них надо ежемесячно. Сайт модерировать надо, и допиливать в любом случае - это люди, которым надо каждый месяц платить ЗП...
Я не отрицаю, что стоит. Но близко не к стоимости соц. сеть. МЕньше пользователей и видосиков там почти не грузят. В тех же мультиплеерных играх тоже надо серверы людям держать, при чем для комфортной игры вероятно более мощные, однако постоянной оплаты не просят.
Я не отрицаю, что стоит. Но близко не к стоимости соц. сеть. МЕньше пользователей и видосиков там почти не грузят. В тех же мультиплеерных играх тоже надо серверы людям держать, при чем для комфортной игры вероятно более мощные, однако постоянной оплаты не просят.
Самые прибыльнее темы для монетизации - это здоровье, отношения и секс, и деньги (как заработать). Вот СЗ относятся к теме отношений и секса, поэтому они выживают с этой ниши по максимуму ))
Да нет там ботов, там страшное необразованное мужичье сидит причем в основном латентные п/сы кт ищут зачем то баб, кт станут исполнять роль мужика из мужицкого секса(( ***(( Фу...
недавно вылез сайт в поисковике сз- Фотострана, знаете? там я зарегистрировалась оставила не свою фотку -тишина никто не пишет ничего, пара смайликов от ботов, я реальных там не видела
не надо ничего пробивать. там вобще никто не сидит так я поняла. Люди на сз общаться не умеют, например Чат некто ми там правила не переходить в тг не просить фото просто общение- они не умеют 2х слов связать...Привет как дела? Как настроение? Чем занимаешься? пойдем в тг. Если им дать контакт -никто не пишет.
Бизнесмены сами подходят,дают визитки
Ну или к ним подсаживаются
А для серьезного только в компаниях полно женщин
не надо ничего пробивать. там вобще никто не сидит так я поняла. Люди на сз общаться не умеют, например Чат некто ми там правила не переходить в тг не просить фото просто общение- они не умеют 2х слов связать...Привет как дела? Как настроение? Чем занимаешься? пойдем в тг. Если им дать контакт -никто не пишет.
Сидят еще как. Есть с тем кого я выбрала в друзья, чисто по дружески с ними общаюсь.