Наверняка сталкивались с тем, что на СЗ знакомились с человеком, а в реальности оказывалось все по иному. С каким обманом сталкивались чаше всего? Как себя вели, расскажите прикольные и кринжовые истории из вашего опыта знакомств. Ну и конечно лайкаем интересные истории форумчан и комментируем! #мужчина #женщина #знакомства #знакомствапоинтернету
Сайты знакомств для неудачников, нечем здесь хвалиться.
В своих резюме люди тоже не стремятся писать всю правду, не было бы тогда отделов кадров. Мир он такой, с дураками суров, зазеваешься облапошат.
На сз и в контакте женские фото часто с фильтрами, на встрече хуже смотрелись, а некоторые прям жесть. У одной нос был вдавлен как у наркоманов на крокодиле.
Парни пишут что нормального роста, а приходят д0дики 170см. Звоню брату. Он приезжает и избивает их
Да все там стремные, с изьянами
Мой бывший сидит на сайте знакомств. Поставил фото пятнадцатилетней давности. Конечно, сейчас он выглядит совсем иначе - сильно набрал вес, седина появилась.
Ищет "романтику". Жена ни сном, ни духом. В графе "дети" прочерк поставил, хотя у них есть дочь.
Уменьшают возраст, используют фото столетней давности, врут, что не в браке.
Мой бывший сидит на сайте знакомств. Поставил фото пятнадцатилетней давности. Конечно, сейчас он выглядит совсем иначе - сильно набрал вес, седина появилась.
Ищет "романтику". Жена ни сном, ни духом. В графе "дети" прочерк поставил, хотя у них есть дочь.
Следишь за ним на СЗ? )) Может просто дома секса человеку не хватает, решил на стороне хапнуть чутка.
Лет 10 назад было. 1. Познакомилась с каким то челом без фотки. Вот фиг его знает какой черт побрал встретиться с ним! Видимо совсем уж скучно мне было. Пришло нечто на голову ниже меня (я 165 ростом) щуплый, старый. Боже мой, эдакий старичок боровичок. Пока перебегал дорогу его чуть машина не сбила. А стрёмно почему то мне стало. Ну и давай меня расспрашивать кто у меня дома есть. Я обалдела конечно от наглости. Уже и отшучивалась все бестолку. Раз 5 повторил "а кто у тебя дома" я уже приханула рявкнула "все дома!". Он не унимается "а может все таки никого?" ***, ну вот что это было вообще? Мне бы такую самооценку. А вообще не пойму прикола, ну хочешь ты быстрого перепихона ,ну дело твое конечно, так почему бы сразу в переписке такие цели не обозначить? Ну ведь взрослые люди, каждый сам решает для себя. Зачем тратить свое и чужое время. 2-я история. Молодой симпатичный парень, обменивались фотками, общались по телефону. Очень понравился. Решили увидится где то через месяц знакомства. Вышел из подъезда пьянющий и зазывал домой к себе на какую то вечеринку, якобы там ещё друзья его. Ну вот что это? Такое разочарование. Надо сказать что фотка была его, такой себе высокий статный. На мой отказ сказал , что "ну ок, я пошел тогда обратно домой". Идиот
До встреч не доходило ))) представляю, если бы пришел кто-то даже хуже, чем на фото.
Лет 10 назад было. 1. Познакомилась с каким то челом без фотки. Вот фиг его знает какой черт побрал встретиться с ним! Видимо совсем уж скучно мне было. Пришло нечто на голову ниже меня (я 165 ростом) щуплый, старый. Боже мой, эдакий старичок боровичок. Пока перебегал дорогу его чуть машина не сбила. А стрёмно почему то мне стало. Ну и давай меня расспрашивать кто у меня дома есть. Я обалдела конечно от наглости. Уже и отшучивалась все бестолку. Раз 5 повторил "а кто у тебя дома" я уже приханула рявкнула "все дома!". Он не унимается "а может все таки никого?" ***, ну вот что это было вообще? Мне бы такую самооценку. А вообще не пойму прикола, ну хочешь ты быстрого перепихона ,ну дело твое конечно, так почему бы сразу в переписке такие цели не обозначить? Ну ведь взрослые люди, каждый сам решает для себя. Зачем тратить свое и чужое время. 2-я история. Молодой симпатичный парень, обменивались фотками, общались по телефону. Очень понравился. Решили увидится где то через месяц знакомства. Вышел из подъезда пьянющий и зазывал домой к себе на какую то вечеринку, якобы там ещё друзья его. Ну вот что это? Такое разочарование. Надо сказать что фотка была его, такой себе высокий статный. На мой отказ сказал , что "ну ок, я пошел тогда обратно домой". Идиот
Хорошо, что сейчас есть видеосвязь, можно таких моментов избегать 😂
😆
Не завидую самооценке таких мужиков( 1й). Это ж не жизнь,а посмешище. даже комплименты говорят когда,я к ним прохладно отношусь да и больше это дань вежливости ,всегда есть над чем работать. А такой шпендик сам все про себя понимает и становится зверем,когда ему указывают на то,кто он есть,а он пытался из себя выдавить мачо
А с устойчивой самооценкой проще жить
Че за сайты, я была на мамбе в 2012 году
Все больше незнаю никаких и людей кто там сидит
Опять начали на удице приставать как до эры интернета
Помимо мамбы есть еще лавпланет и теамо (из старых с нормальной базой лиц мужского и женского пола). А людей на СЗ на самом деле дофига сидит, не все в этом признаются просто.
Девушки соответсвовали своему возрасту. Однако в живую выглядят хуже, чем на фото. Разочарование было, что по переписке кажется приятный человек, а в реале он не понравился, и факты о себе скрывает
Самое распространенное на мой взгляд,возраст и внешность.Причем доходило до маразма когда чел начинал доказывать что на фото она и возраст был написан,пока скрин ей не впаривал.Далее вранье нетакусь,понты на пустом месте
Зарегался от нечего делать на одном сз, по моему городку и 20 анкет не было. Поставил город Москва, так за полчаса мою анкету просмотрели около 50 девушек, три девушки сами написали в лс. Я удивился. Не понимаю людей, которые жалуются, что в Москве пару не могут найти. Зажрались, видимо