Не понимаю, что со мной произошло и что мне делать. Мне 26 лет, познакомились с мужем 3 года назад и спустя пару месяцев начался роман. Через ещё 2 месяца начали жить вместе и через полтора года поженились. Чувства сначала были, довольно сильные, но быстро устаканилось все, началась рутина. С сексом как-то изначально было не супер(у него мало опыта и он плохо умеет возбудить), а через 2 года отношений он сошёл на нет (сухость, больно, муж не возбуждает). Ходила к врачам, мне сказали, что по гинекологии все нормально, возможно, психологический зажим. Возможно, ещё повлияло то, что он меня ударил в порыве гнева, да и вообще ведет себя грубо и агрессивно во время ссоры. В остальном все более или менее - мы в юморе на одной волне, вместе готовим и убираемся (то есть у него нет сексизма), поддерживает как может, видно, что любит.
В итоге мне надоело лечиться и пить таблетки, я забила и тут мужчина, который мне нравился многие годы, расходится со своей половинкой. Вскоре после этого мы начали более активно общаться(до этого виделись раз в 3 месяца, может реже), мужу это не понравилось и мы перестали общаться, но только на месяц. Потом общение почему-то возобновилось, иногда виделись и во время встреч хотелось его обнять, но держала себя в руках, он тоже держал границу. Но в один вечер мы не сдержались, обнялись и такой гормональный взрыв произошёл, что все потихоньку дошло до секса. В этот момент я поняла, что я не бракованная и все у меня нормально с возбуждением... Я очень жалею, что так подло поступила с мужем, но мне очень понравилось и мы в итоге с другим мужчиной сошлись на том, что хотели бы попробовать построить отношения (нам хорошо вместе не только в плане секса, но и может болтать о всяком довольно долго, он музыкант, а я меломан и тоже немного играю).
Жаль терять мужа, он хороший человек (эрудированный, умный, рукастый и юморной), но после моего поступка (который уже повторился раза 2), я не чувствую, что мы можем быть вместе. Не понимаю, что делать дальше.
Сами же ответили на все свои вопросы. Зачем сидеть на двух стульях ? Муж не простит.
Я боюсь, что с этим мужчиной в итоге будет так же. Может не стоит бегать по отношениям, разойтись с тем мужчиной и остаться с мужем... Он не в курсе измены, а я рушу семью. Но мне кажется я сама себя простить не могу. Да и из чувства уважения к мужу хочу, чтобы он был с любящим человеком, а не с изменщицей.
Боюсь, любовник вас не примет. Вы можете стать любовницей семейной пары.
Одно дело в уши тебе сцать пока хрен стоит, другое дело жить с тобой в отношениях. Мужу детали своих похождений в красках расскажи, чтобы интереснее жить было.
Да сразу бы ушли после первого же распускания рук в ваш адрес.
Либо дальше будете всю оставшуюся жизнь по лезвию бритвы гулять, как бы не покалечил или на тот свет не отправил. Оно вам надо?
Я боюсь, что с этим мужчиной в итоге будет так же. Может не стоит бегать по отношениям, разойтись с тем мужчиной и остаться с мужем... Он не в курсе измены, а я рушу семью. Но мне кажется я сама себя простить не могу. Да и из чувства уважения к мужу хочу, чтобы он был с любящим человеком, а не с изменщицей.
Ок, вы рушите семью, а он своими побоями не рушит семью, значится?
Да и из чувства уважения к мужу хочу, чтобы он был с любящим человеком, а не с изменщицей.
Правильно уходи, дай ему отжить жизнь нормально
Зачем любовнику женщина, которую люди могут обоснованно называть ш.ха и б.дь. Изменяет одному изменит и другому.
Какая семья ?
У Вас нет семьи . С мужем непонимание . Проблемы с женскими органами. Мужу на это фиолетово , сама справляйся , дорогая . А на все твои чувства я могу тебе кулаком в лицо дать , если будешь доводить.
Положить себя на алтарь страданий ради мужа , чтобы потом ему сказать : это ты виноват , что я счастья не знала.
А как же новый мужчина ? У него нет сердца , нет чувств ? Второй раз получить предательство , но только уже от Вас. Я так понимаю он ждет Вашего решения на счет развода с мужем .
В этой истории, кажется , Вы обманываете всех. Но, нет. Вы обманываете только себя.
Может и не стоит бегать . Но, с мужем не получите то , чего хотели бы . Измены будут и дальше.
Вы поймите одно - каждый сам ответственен за свое счастье. Но, партнеры сходясь и начиная отношения должны приумножить это счастье. Это же логично . Зачем быть с тем , с кем ты страдаешь. Многие пишут в целом у нас все хорошо . Нет, в целом у вас, ребята , давно все плохо , просто нас не учат говорить о своих чувствах и переживаниях.
Я не могу за Вас решить на самом деле, но Вы уже знаете ответ и он внутри Вас.
Вы любите неосознанно страдать. В отношениях с мужем , в отношениях с любовником . Везде одни страдания , самобичевания, качели. Не думали ?
А теперь проведите анализ своей жизни , начиная с детства. Вы часто выбирали страдать , молчать , тихо плакать , не жаловаться ?
Но, тогда Вы были ребенком , а теперь - взрослый человек , который может взять ответственность за свое счастье.
Какая семья ?
У Вас нет семьи . С мужем непонимание . Проблемы с женскими органами. Мужу на это фиолетово , сама справляйся , дорогая . А на все твои чувства я могу тебе кулаком в лицо дать , если будешь доводить.
Положить себя на алтарь страданий ради мужа , чтобы потом ему сказать : это ты виноват , что я счастья не знала.
А как же новый мужчина ? У него нет сердца , нет чувств ? Второй раз получить предательство , но только уже от Вас. Я так понимаю он ждет Вашего решения на счет развода с мужем .
В этой истории, кажется , Вы обманываете всех. Но, нет. Вы обманываете только себя.
Может и не стоит бегать . Но, с мужем не получите то , чего хотели бы . Измены будут и дальше.
Вы поймите одно - каждый сам ответственен за свое счастье. Но, партнеры сходясь и начиная отношения должны приумножить это счастье. Это же логично . Зачем быть с тем , с кем ты страдаешь. Многие пишут в целом у нас все хорошо . Нет, в целом у вас, ребята , давно все плохо , просто нас не учат говорить о своих чувствах и переживаниях.
Вы любите неосознанно страдать. В отношениях с мужем , в отношениях с любовником . Везде одни страдания , самобичевания, качели. Не думали ?
А теперь проведите анализ своей жизни , начиная с детства. Вы часто выбирали страдать , молчать , тихо плакать , не жаловаться ?
Но, тогда Вы были ребенком , а теперь - взрослый человек , который может взять ответственность за свое счастье.
Как много и нудно.
После того, как он вас ударил, вы должны были уйти от него и забыть про него как страшный сон. Нет там любви с его стороны. Расходитесь и стройте свое счастье с другим человеком.
Какая семья ?
Да муж старался меня удовлетворять. Но потом уже устал и перестал приставать с сексом. Но в целом он очень заботливый. Насчёт остального, возможно, вы правы. Спасибо за ответ.
Вы правильно мыслите, уважаемый автор. Об измене не говорите никогда, но начинайте разводится так как "любовь ушла, это была ошибка". 👳
Вы правильно мыслите, уважаемый автор. Об измене не говорите никогда, но начинайте разводится так как "любовь ушла, это была ошибка". 👳
Спасибо за ответ! Так и делаю, в общем то. Но муж против и всячески на меня давит "я изменюсь, давай попробуем восстановить отношения". Как бы ни было больно его терять(и видеть, как ему больно), но после измены отношения для меня мертвы.
Есть, конечно, сомнения. Может это все просто гормоны... Но уже, наверное, поздно об этом размышлять и надо разводиться ( он то не знает, что изменила, а так бы, наверное, не стал бороться за отношения.