Познакомилась с парнем на сайте знакомств, я позвала гулять. Ему 28, мне 32. Довольно скоро он дал мне понять, что разница в возрасте для него большая, что его предыдущая девушка на 10 лет меня младше. Однако мы продолжили дружеское общение, к которому я сильно привыкла. Но через несколько месяцев мы переспали (инициатива, изначально, не моя), и тогда я предложила встречаться и... Получила отказ! Мотивированный все той же разницей в возрасте.
Не буду описывать, до чего же неприятно бьёт по самооценке и настроению отказ, а также потеря уже друга. Хотела бы спросить у вас, неужели 4 года для некоторых мужчин реально невозможная разница в возрасте, если женщина старше?
это огромная разница, в 40 лет это выглядит как мама с сыном. стыдно ведь перед людьми что только старушку и смог зацепить
Ну да ,было так я старше на 6 лет, потом женился старше на 5 лет)) на годок помоложе,но она чучмешка еще
Так и надо
Не нужны они молодым за них замуж идти,вот и бывшая ушла
Да просто вы ему не нравитесь. Мне 38. Поклонники все до 30. А любовнику 23
Какая тупая отмазка. 4 года - вообще, не разница. Фигня какая-то. Зачем тогда он к тебе "спать" полез?
И вот ещё что, сейчас многие 30+ выглядят лучше, чем девушки 20+
Да, мне нравятся девушки моложе меня в разумных пределах.
Я и сама так думаю. Но чего не могу понять, так это, как же так выходит, что для ежедневного общения я нравлюсь, для секса тоже, а вот для отношений - нет 🤷🏻♀️ Если мне парень не понравился после первого свидания, то я обрываю общение
Ну тут вы сама виноваты. А вы зачем знакомитесь с мужчинами младше себя? Их полно одиноких под 40. Понятно, что большинство уже в разводе и с алиментами. Ну тут тоже вы сама виноваты. Где вы были раньше? Почему не искали парня 10-14 лет назад? Неужели совсем никому не нравились?
Я и сама так думаю. Но чего не могу понять, так это, как же так выходит, что для ежедневного общения я нравлюсь, для секса тоже, а вот для отношений - нет 🤷🏻♀️ Если мне парень не понравился после первого свидания, то я обрываю общение
Вот вы как маленькая. Для мужика секс и отношения это совершенно разные вещи. Он в вас нужду справил, а для отношений будет искать девушку 22-24. Вам уже четвертый десяток, а вы до сих пор этого не знали?
Ну тут вы сама виноваты. А вы зачем знакомитесь с мужчинами младше себя? Их полно одиноких под 40. Понятно, что большинство уже в разводе и с алиментами. Ну тут тоже вы сама виноваты. Где вы были раньше? Почему не искали парня 10-14 лет назад? Неужели совсем никому не нравились?
Не хотелось, было неинтересно, была занята учебой.
Секс и отношения- разные вещи даже для некоторых женщин, а уж для мужчин тем более. Зачем он общался- понятно для секса и он его получил. Вам-то это зачем было нужно? Тем более парень адекватный попался, врать не стал
Просто ему не нравитесь конкретно вы, вот и все.
*** можно, а отношения - это зашквар! Вы, женщины, сами одержимы статусом - должны бы понимать.
Старше да
Да, это так. Если женщина старше, есть ненулевая вероятность того, что в отношениях она включит режим мамы. Мамы, между прочим, разными бывают. Но даже без учета этого обстоятельства, далеко не всем мужчинам нужна мама.
Да, это так. Если женщина старше, есть ненулевая вероятность того, что в отношениях она включит режим мамы. Мамы, между прочим, разными бывают. Но даже без учета этого обстоятельства, далеко не всем мужчинам нужна мама.
Для меня такая причина (разница в 4 года) кажется настолько странной, ещё и потому, что мой отец младше мамы почти на 7 лет. И бабушка была старше деда на несколько лет... Двоюродный брат младше своей жены лет на 7, и лет 15 вместе. Отец моей подруги моложе ее матери на 11 лет. Я просто не могу поверить, что причина может быть в этом)
Для меня такая причина (разница в 4 года) кажется настолько странной, ещё и потому, что мой отец младше мамы почти на 7 лет. И бабушка была старше деда на несколько лет... Двоюродный брат младше своей жены лет на 7, и лет 15 вместе. Отец моей подруги моложе ее матери на 11 лет. Я просто не могу поверить, что причина может быть в этом)
К тому же парень этот сам выглядит несколько старше своих лет. Я была уверена сначала, что он мой ровесник
ну вообще, если ему 28, то он запросто может найти даму 22-24, а вам уже 32 на минуточку. Если правда исключения - я видел таких шикарных дам, что с ними захочешь быть вообще в не зависимости от их возраста. Но таких единицы
ну вообще, если ему 28, то он запросто может найти даму 22-24, а вам уже 32 на минуточку. Если правда исключения - я видел таких шикарных дам, что с ними захочешь быть вообще в не зависимости от их возраста. Но таких единицы
Понимать бы ещё, в чем преимущество. Я в свои 32 лучше, чем была в 24
Во внешности. Молодых выбирают не из-за возраста, а потому что они красивее и дольше будут радовать глаз. Понятно, что не все молодые красивые, но их с возрастом меньше становится. Для вашего возраста вам подойдет мужчина 40лет