Всем привет! Я уже как месяца 2 знакома с мужчиной ( он турок), молодой, симпатичный.Знакомились в сайте знакомств. Говорит немного на русском. Хорошо знает английский. Приехал работать в России (работа хорошая). Увиделись 3 раза ужинали, показала город. Переписываемся почти каждый день и зовет он меня каждый день домой. Просто меня пугает, что он зовет меня домой. Если сойдемся вдруг, тоже боюсь, а вдруг просто уедет как контракт по работе закончится. А я дура плакать буду. Как думаете? Мне стоит ехать к нему домой?
Конечно не стоит. Он тра-хнуть вас хочет, вот и приглашает к себе домой. Турки они такие. На русских девушек западают сразу:)
Езжай. Он оттрахает тебя по турецки
Так они считают всех русских прос. ...ми, поэтому и зовет вас домой. И наверное удивляется он что вы так долго не приходите к нему.Это очень не характерно для молодых русских женщин
Ну если хочешь быть чеpнильницей то езжай.
У меня мусульманская семья, и я знаю как там все плохо в отношении к женщинам, и сама вышла за русского! Потому что ну его нафиг, они все там изменщики, приезжают сюда ради доступного секса, возможно у него уже там семья и тп, плюс другая страна случись чего, где ваши кости искать? Даже в рф женщин пачками вывозят, продают, насилуют, убивают.
А теперь представьте, менталитет восточный, где женщина это инкубатор, который должен заботиться о семье , муже и детях. Где мнение мужчины закон, а вы должны повиноваться, где законы больше на сторону мужчин встают, где вас никто не поддержит в ваших решениях, а все будут говорить что вы плохая хозяйка, раз не полируете три раза пол. Понимаете в рф разношерстный и свободолюбивый народ, в исламе не так, там есть основной конструк что мужчина это венец природы. Да у нас это тоже встречается но не в таком масштабе.
Ладно пофиг на это вам скорее всего .
Хорошо, допустим вы приехали, он вас бросает, что тогда ? Насколько вы сами себя обеспечиваете? Насколько хорошо знаете другие языки?! Насколько уверены в нем как в человеке ?!
Два месяца это полная фигня, ладно еще по рф поездить, но в стране где ты никто, а у него там свой дом и связи, это очень опасно. Вы ж едете не туда как два туриста, он та гражданин, а вы реально никто там , никакой защиты у вас там не будет. И кто знает что с вами произойдет.
Я бы не рисковала выезжать за пределы страны с человеком которого мало того что мало знаю, но которого в случае чего не найдут, потому что это гражданин другой страны . Искать будут только ваше тело, и то вряд ли найдут
Так они считают всех русских прос. ...ми, поэтому и зовет вас домой. И наверное удивляется он что вы так долго не приходите к нему.Это очень не характерно для молодых русских женщин
Это абсолютная правда, у мусульман, очень жесткое табу(у кавказцев в рф тоже), что вот, женится только на своих, спать можно так со всеми, я это называю лицемерием. Причем не все такие, но очень много такого рода отбросов в рф, особенно клеятся к школьницам, вот молодые глупые, ведутся . Жалко на самом деле , что такие очевидные вещи никто не объясняет.
Кстати самое забавное, что вот мусульманин выходит за русскую у них еще норм. Хотя тоже очень нежелательно, а вот мусульманка за русского, это прям смертный грех, поэтому я со своими родственниками ,к счастью , давно уже не общаюсь).
И я никому не пожелаю так жить, как эти загнанные безработные женщины, потому что там, где нет денег - нет прав, ты окажешь ему мыть полы за еду(подставить любое другое слово), найдется другая, потому что у них пока что система так устроена, что женщин гнобят и в одиночку сложно устроится, работать и тп. У нас в этом плане все прекрасно. Ты всегда можешь уйти.
И я это пишу как человек, которая побывала во многих восточных местах ) я прекрасно знаю о чем пишу.
Здравствуй. Я все таки на свой страх и риск вчера сходила к нему домой. Просто поболтали, показал фото семьи, родители доктора, мать умерла когда вот землетрясения была( она наполовину немка оказывается). Поэтому он ещё и немецкий язык знает. А так он хороший вроде бы. Приехал работать через известную компанию. Лет ему точно 25, показал паспорт, а мне 27. Говорит в новогодние выходные решил улететь к другу в Амстердам. Спрашивала почему не домой в Анкару к семье, он сказал что пока не хочет, может быть из-за мамы. Не стала спрашивать. А так он в России уже будет работать до 2026г по контракту. И говорит, что начал серьезно учить русский ( потому что он иногда меня не понимает).
Близости слава богу не было и намеков тоже, решили сегодня по ужинать. Интересный , милый, ухоженный, хорошо одевается, запах приятный. Буду общаться потом как пойдет, буду писать сюда как дела идут.
Здравствуй. Я все таки на свой страх и риск вчера сходила к нему домой. Просто поболтали, показал фото семьи, родители доктора, мать умерла когда вот землетрясения была( она наполовину немка оказывается). Поэтому он ещё и немецкий язык знает. А так он хороший вроде бы. Приехал работать через известную компанию. Лет ему точно 25, показал паспорт, а мне 27. Говорит в новогодние выходные решил улететь к другу в Амстердам. Спрашивала почему не домой в Анкару к семье, он сказал что пока не хочет, может быть из-за мамы. Не стала спрашивать. А так он в России уже будет работать до 2026г по контракту. И говорит, что начал серьезно учить русский ( потому что он иногда меня не понимает).
Близости слава богу не было и намеков тоже, решили сегодня по ужинать. Интересный , милый, ухоженный, хорошо одевается, запах приятный. Буду общаться потом как пойдет, буду писать сюда как дела идут.
Извините за грамматику 😅
Здравствуй. Я не русская. Скажу что, азиатской внешности живущая в России. Я все таки на свой страх и риск вчера сходила к нему домой. Просто поболтали, показал фото семьи, родители доктора, мать умерла когда вот землетрясения была( она наполовину немка оказывается). Поэтому он ещё и немецкий язык знает. А так он хороший вроде бы. Приехал работать через известную компанию. Лет ему точно 25, показал паспорт, а мне 27. Говорит в новогодние выходные решил улететь к другу в Амстердам. Спрашивала почему не домой в Анкару к семье, он сказал что пока не хочет, может быть из-за мамы. Не стала спрашивать. А так он в России будет работать до 2026г по контракту. И говорит, что начал серьезно учить русский ( потому что он иногда меня не понимает).
Конечно не стоит. Он тра-хнуть вас хочет, вот и приглашает к себе домой. Турки они такие. На русских девушек западают сразу:)
Здравствуй. Я не русская. Скажу что, азиатской внешности живущая в России. Я все таки на свой страх и риск вчера сходила к нему домой. Просто поболтали, показал фото семьи, родители доктора, мать умерла когда вот землетрясения была( она наполовину немка оказывается). Поэтому он ещё и немецкий язык знает. А так он хороший вроде бы. Приехал работать через известную компанию. Лет ему точно 25, показал паспорт, а мне 27. Говорит в новогодние выходные решил улететь к другу в Амстердам. Спрашивала почему не домой в Анкару к семье, он сказал что пока не хочет, может быть из-за мамы. Не стала спрашивать. А так он в России будет работать до 2026г по контракту. И говорит, что начал серьезно учить русский ( потому что он иногда меня не понимает).