Гость
Статьи
Как у некоторых людей …

Как у некоторых людей еще совести хватает после физической измены говорить, типа: люблю то я все равно тебя

А если ты любишь своего мужа или жену, зачем тогда вступать в интимную связь с любовником / любовницей. Если физически вас избранник уже не устраивает, значит это и не любовь. У любящих своя половина всегда на первом месте, самая лучшая, красивая. Представлять на её или его месте кого - то другого влюблённый человек не станет. И сказать можно что угодно, но по мне, измена уже все доказала.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Errare humanum est, ignoscere divinum
Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная.

Гость

Не было никогда совести у этих людей.

Тля

Мужик кого эпет,того и "любит"

Гость

Так это по вам. Вы, видимо, еще слишком молоды, и не понимаете многих вещей. Например того, что любовь и интимные отношения. Бывают, что они идут вместе, но бывает, что они вообще никак не связаны между собой. Многие женщины любят своих мужей, но сексом с ними они заниматься не хотят. И не из-за отсутствия любви, а просто потому, что секс как таковой им неинтересен (бывают конечно и другие причины, мы их сейчас не касаемся)...Со временем вы это поймете, надеюсь.

Тля
Гость

Так это по вам. Вы, видимо, еще слишком молоды, и не понимаете многих вещей. Например того, что любовь и интимные отношения. Бывают, что они идут вместе, но бывает, что они вообще никак не связаны между собой. Многие женщины любят своих мужей, но сексом с ними они заниматься не хотят. И не из-за отсутствия любви, а просто потому, что секс как таковой им неинтересен (бывают конечно и другие причины, мы их сейчас не касаемся)...Со временем вы это поймете, надеюсь.

Это женщины. Мужики любить не умеют,только эпаться

Гость
Тля

Это женщины. Мужики любить не умеют,только эпаться

Да нет. Иногда в жизни попадаются и "экземпляры наоборот" - любить умеют, а вот эпаться - с этим проблемы

Марк Антоний

У меня была девушка, которая изменяла своему парню со мной, при том что она была с ним уже обручена, и он служил срочную службу. Она всегда говорила, что любит его одного, но оргазм испытывала со мной каждую нашу встречу. Причём потом не стеснялась сказать, что после моего большого размера средние члены, в том числе её женишка, уже не то.

И я был не единственным по итогу, с кем она спала в тот год пока будущий жених был в армии. Есть такие люди, своего рода сексоголики, не могут без оргазма от единения с другим человеком в соитии. При этом платонически могут любить одного и того же человека, в то время как секс с ним может быть наоборот не очень. Многие женщины также любят своих асексуальных мужей, от которых у них дети, но сами спят и получают сексуальное удовлетворение с любовниками, которые качественно трахают.

Гость

Вот так вот и хватает, измена в голове, а не в трусах.

Гость

Имя быстро

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: