Ну вот вам встретилась такая девственница-красавица. Секса с ней естественно нет. Вы общаетесь, если конечно вам интересна девушка как человек, а не только секс. Ну вот общаетесь месяц. Надо же …
Пост 13582 скопируй сюда оттуда.
Текст несчастной женщины.
Который за 1 раз не с ним, муж 10 лет уже выносит мозг. И будет развод.
А женщины двое детей.
Один секс разрушил четыре жизни!!!
моя мама была целкой до моего отца. он был ее первым мужчиной, в браке через ЗАГС. когда она в браке забеременнела мной, он сказал делать аборт. она не сделала. он свалил. потом появился, когда маме выдали кв. она его приняла, потому что хотела семью полную. он издевался надо мной. изменил маме. и когда она спалила его на измене, избил ее и хотел выдавить ей глаза. я всё это видела.
если что, он не маргинал. не курит, не пьет, начитанный, спортсмен. вот так "ценят" жен-девственниц. так что не надо мне сказки рассказывать.
ну вот и пусть не попрекает вас непервостью
скажу вам как было у меня. чтобы вы окончательно успокоились. я была первая у парня, он был тоже девственником. вы думаете он это как то ценил? да ему плевать было, он был нищий. после полугода регулярного секса просто перестал хотеть меня, видимо, ему на прон легче было вздрочнуть. еще говорил, что хочет "разнообразия", намекая, что хочет с другой девушкой попробовать.
Он нищий, а я богат. Я могу купить девственность самой красивой девственницы. И думаю об этом постоянно.
ПОСТОЯННО.
Потому что жена украла у меня СЕБЯ.
Да. Ты поняла главное. Я не имею права. Украсть у мужчины его жену.
Как тебя, у твоего несчастнейшкго мужа, несчастнейшего человека, украл какой то утырок.
Ты на всю жизнь унизила своего мужа просто невероятно. Мне так жаль....
Добрый день. Мне 28 лет. Мужу 33.
10 лет в браке и у нас двое детей.
Муж часто попрекает меня что я была не девственица.
До него у меня был один раз и то мне показалось что это было не до конца,(т.е он не лишил меня девственности), так как мне было очень больно и я отталкивала партнера. Когда у нас было с мужем мы не были женаты и я говорила ему что я девственица,И
и когда дело дошло до постели он понял что я не девственица,он сразу говорил : почему не призналась что у тебя было...итд.
И, вот, втечении этих десяти лет он периодически это вспоминает. Перестал со мной разговаривать как будто я ему вчера изменила...грубит мне, говорит что я его обманула.
Не хочет говорить..
Все было нормально, пока он не увидил ролик в интернете о том что девушка должна быть невинна до свадьбы, так как гены чужого мужчины остаются если она спала до брака...И тут понеслись воспоминания,мне очень больно и обидно что он об этом вспоминает, ведь уже прошло столько лет.
Я пол ночи проревела.Немогу успокоиться, не знаю что делать.
Неужели это так важно после 10 лет совместной жизни.
Считаю себя виноватой, хочется вернуть все обратно, тогда бы я поступила по другому...А муж себя ведет так как будто он во всем прав,а мне приходится находить к нему подход, пытаться поговорить...
Почему он так ведет себя?
У нас замечательная семья, зачем ворошить прошлое, как мне быть? Как сгладить ситуацию?
Мне так хочется узнать, каково это с девственницей (задумчиво).....
Я бы не обидел девушку. Купил бы ей квартиру в Спб, оплатил бы образование в СпбГУ.
Я бы её уже не отпустил от себя, конечно.
А когда она родила бы мне ребёнка, я бы к ней ушёл.
Да, я бы так сделал. Если бы решил.
Взять себе девственницу.
Но я не буду этого делать. Останусь доживать несчастливую жизнь . С безумно любимой женой.
Это мой выбор
Добрый день. Мне 28 лет. Мужу 33.
10 лет в браке и у нас двое детей.
Муж часто попрекает меня что я была не девственица.
До него у меня был один раз и то мне показалось что это было не до конца,(т.е он не лишил меня девственности), так как мне было очень больно и я отталкивала партнера. Когда у нас было с мужем мы не были женаты и я говорила ему что я девственица,И
и когда дело дошло до постели он понял что я не девственица,он сразу говорил : почему не призналась что у тебя было...итд.
И, вот, втечении этих десяти лет он периодически это вспоминает. Перестал со мной разговаривать как будто я ему вчера изменила...грубит мне, говорит что я его обманула.
Не хочет говорить..
Все было нормально, пока он не увидил ролик в интернете о том что девушка должна быть невинна до свадьбы, так как гены чужого мужчины остаются если она спала до брака...И тут понеслись воспоминания,мне очень больно и обидно что он об этом вспоминает, ведь уже прошло столько лет.
Я пол ночи проревела.Немогу успокоиться, не знаю что делать.
Неужели это так важно после 10 лет совместной жизни.
Считаю себя виноватой, хочется вернуть все обратно, тогда бы я поступила по другому...А муж себя ведет так как будто он во всем прав,а мне приходится находить к нему подход, пытаться поговорить...
Почему он так ведет себя?
У нас замечательная семья, зачем ворошить прошлое, как мне быть? Как сгладить ситуацию?
добрый день. моя мама была целкой до моего отца. он был ее первым мужчиной, в браке через ЗАГС. когда она в браке забеременнела мной, он сказал делать аборт. она не сделала. он свалил. потом появился, когда маме выдали кв. она его приняла, потому что хотела семью полную. он издевался надо мной. изменил маме. и когда она спалила его на измене, избил ее и хотел выдавить ей глаза. я всё это видела.
если что, он не маргинал. не курит, не пьет, начитанный, спортсмен. вот так "ценят" жен-девственниц. так что не надо мне сказки рассказывать.
Нормальный человек никогда не простит жену.
За то, что она отдала СЕБЯ другому мужчине.
Муж по паспорту реально смешной персонаж.
Его женщина принадлежит другому, но именно он, смешной клоун, обязан кормить одевать баловать заботиться, быть верным ЭТОЙ женщине, чужой ему
Трагедия настоящая в том, что женщина ничего не в состоянии сделать.
И никто не в состоянии.
Нельзя сгладить тот факт, что тебя "выеббали как драную шлю,ху".
Чем этот факт можно закрыть ?
Какую компенсацию можно дать любящему мужчине ?
Никакую. Ничего нельзя сделать.
Воистину эти хорошие мужчины проживают свою жизнь в аду.
Иногда я думаю, что в этом и есть смысл жизни любой женщины на Земле.
Прийти в этот мир, влюбить в себя хорошего мужчину, и погубить его душу
Мерзкая западня устроена злом хорошим людям, мужчине и женщине.
И она вполне сработала, эта западня.
Люди погибли.
Семья погибла.
Как Единое Целое.
Погибла Семья, которую ещё
до их рождения , задумал для них добрый Господь Бог.
Они оба хорошие люди, созданные Богом друг для друга, и он и она. Добрые, честные, оба помогут всегда человеку в беде.
Божье стадо, в чистом виде.
И именно поэтому, они, хорошие ребята, стали жертвой атаки зла.
зло не атакует зло. оно атакует добро.
Почему Бог их не защитил?
Это самый важный вопрос.
у меня нет ответа.
Бог именно дал погибнуть людям.
По факту , огромный счастливый плюс, то, что люди встретились, превратился в огромный пыточный станок для мужчины. В огромный минус. В страдание .
Оказывается, для счастья Семьи, в этой жизни, встретиться двум половинкам одного Целого, мало.
Мало встретиться . Надо, как оказалось, ещё встретиться ВОВРЕМЯ.
Чтобы успеть не нанести вред самой себе. Чтобы не погубить вследствие нанесённого СЕБЕ вреда- Себя и Своего Мужа, как Единое Целое.
Какой выход?
Скажите мне, если знаете
И никто не в состоянии.
в то же время у моего отца младшая сестра. еббалась со всеми, была полная некрасивая. по итогу у нее муж, который ее любит, в Москву перевез из глуши, она ни дня не работала. быт она особо не вела, всегда была грязнулей. родила 2 детей, дети залюбленные, закончили ВУЗ хороший. муж ее на руках носит всю жизнь.
Аватарьща, Целак берут для размножения. Так что ее сломали с разу пузо ей надувают.
А так да, на стороне порванки зачастую красивее и векселее в сексе. НО! ДОМОЙ ИХ НЕ ВОДЯТ! ХАРАМ! Таскать порванку дамой низзя!
И никто не в состоянии.
Женщины, ответьте на вопрос.
Что вы можете предложить вашему мужу, чтобы он, вот как я , не мучался и не страдал ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ??????
моя мама была целкой до моего отца. он был ее первым мужчиной, в браке через ЗАГС. когда она в браке забеременнела мной, он сказал делать аборт. она не сделала. он свалил. потом появился, когда маме выдали кв. она его приняла, потому что хотела семью полную. он издевался надо мной. изменил маме. и когда она спалила его на измене, избил ее и хотел выдавить ей глаза. я всё это видела.
Твой отец уродище, бывает.
Ему было не важно, что жена его соьственная , ему принадлежит. И он ответчтвенен за неё.
А я жить без этого не могу. И я очень хороший человек. Потому что я жалею людей, и много своих денег им раздаю.
В этом году я купил жильё, В ДАР, просто так, двум женщинам с детьми, которых (детей) надо носить на руках всю жизнь.
Одну выгоняли из них на улицу с больным ребёнком из арендного жилья . Которое я и оплачивал.
Жена моя, задумчиво глядя на меня, сказала :
"Мне как то раньше не встречались люди, которые просто так дарят недвижку. Кроме моего мужа".
Агентша не поверила и решила , что я с ними, с обеими, сплю. Мне кстати очень понравился её намёк , очень зачетным мне показался. Я сказал жене, та рассмеялась. Она меня слишком знает.
Почему ЭТОТ вопрос стал самым важным для меня в моей жизни.
Дело в жене.
Я БЕЗУМНО В НЕЁ ВЛЮБЛЁН.
Слово страстно не подходит, оно отдыхает.
Меня режет на куски мысль. Что она была с другим.
Мне иногда, как подумаю, мне просто хочется умереть.
Вот. Одна тут написала про кровь.
Эта кровь была СВЯЩЕННА.
Эта кровь создала Семью в Вечности.
Муж и жена вы для Бога
И это если ревность не брать в расчет.
Ну ты же моя жена .
Ну как же ты могла ?????
Ну это же.....КОНЕЦ ВСЕМУ
Женщины, ну что же вы наделали ???
Ведь ничего я
же исправить нельзя
Нельзя сдклать ьау, чтобы тебя не осквернил чужой человек.
Я хочу умереть
Ну да...все равно что сказать...искал,добивался свою принцнцнску..столько сил, денег..и до сиз пор ее каприщы ублажай..за ту самую.дырочку ***...ты.думаешь.жена как ***..выпил закусил...плохо ты женщин знаешь...вон мой..ходит...спаниель..а я не даю...ревнует..слово не дает сказать..одергивает...психует...стыдно перед людьми..знает что все не то вокруг...не дам
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь.
Также и с бабами.
был тоьвокруг одни принцессы..девственница значит не шлялась где попало, разборчивый..такая и траву не курит и амфитамин не нюхает, сто процентов..полно девчонок таких...да только из зашкаливать суки всякие...то сиьски маленькие, то волосы не каштановые...я теперь с детьми гуляю, времени много...всех наеуй глючит..обучаю...надоели шлюзи дти...в дыреу им скучно...у кого дырка у кого.бутон ***..боятца вылезти теперь..войну объявили..ьоподу клеют и ходят соблазняет..не верют что я мужняя
Твой отец уродище, бывает.
Ему было не важно, что жена его соьственная , ему принадлежит. И он ответчтвенен за неё.
А я жить без этого не могу. И я очень хороший человек. Потому что я жалею людей, и много своих денег им раздаю.
В этом году я купил жильё, В ДАР, просто так, двум женщинам с детьми, которых (детей) надо носить на руках всю жизнь.
Одну выгоняли из них на улицу с больным ребёнком из арендного жилья . Которое я и оплачивал.
Жена моя, задумчиво глядя на меня, сказала :
"Мне как то раньше не встречались люди, которые просто так дарят недвижку. Кроме моего мужа".
Агентша не поверила и решила , что я с ними, с обеими, сплю. Мне кстати очень понравился её намёк , очень зачетным мне показался. Я сказал жене, та рассмеялась. Она меня слишком знает.
Почему ЭТОТ вопрос стал самым важным для меня в моей жизни.
Дело в жене.
Я БЕЗУМНО В НЕЁ ВЛЮБЛЁН.
Слово страстно не подходит, оно отдыхает.
Меня режет на куски мысль. Что она была с другим.
Мне иногда, как подумаю, мне просто хочется умереть.
Вот. Одна тут написала про кровь.
Эта кровь была СВЯЩЕННА.
Эта кровь создала Семью в Вечности.
Муж и жена вы для Бога
И это если ревность не брать в расчет.
Ну ты же моя жена .
Ну как же ты могла ?????
Ну это же.....КОНЕЦ ВСЕМУ
Женщины, ну что же вы наделали ???
Ведь ничего я
же исправить нельзя
Нельзя сдклать ьау, чтобы тебя не осквернил чужой человек.
Я хочу умереть
и не только мой отец. тут на этом форуме писали женщины, кто выходили замуж целками. одну муж заразил венеричкой, вторую выгнал из дома. другая сбежала с ребенком от мужа. вот так мущщины "ценят" девственниц.
Какие глупые мысли и высказывания. Это о теме.
и не только мой отец. тут на этом форуме писали женщины, кто выходили замуж целками. одну муж заразил венеричкой, вторую выгнал из дома. другая сбежала с ребенком от мужа. вот так мущщины "ценят" девственниц.
Я опять вернулась, и вот что подумала. Вы пишите в принципе о негативе мужчин, т.е. не в рамках того, девственницу или нет взял в жёны мужчина. Получается, предмет темы на это никак не влияет. Изменит, побьёт, унизит, выгонит, заразит, не оценит, плюнет разотрёт и проч. Фатализм одним словом. Гамлет конечно сектант, понятно что провокатор, но доля рационализма в его словах есть. Получается по принципу- "Согрешив, если Бога нет, то мы ничего не теряем, а если он есть, то мы теряем ВСЁ!" Так возможно, что в большинстве случаев мы получаем "ничего" от мужчин, и всё вышеперечисленное вами туда же, а если действительно существуют мужчины которые по НАСТОЯЩЕМУ это ценят, то мы рискуем потерять семейное счастье, доверие, истинную теплоту отношений. Возможно, кстати, мужики поэтому изливают сопли в инете по этому вопросу, в реальной жизни это как минимум бесполезно, всё равно что голову пеплом....Ведь знаете как бывает, хороший человек, а от безысходности делает надурь. Есть трещинка в душе, залечить её невозможно. И вот вам, ссоры, скандалы, претензии по ЛЮБОМУ поводу (ад по Гамлету), я вполне это допускаю. И причиной всему наша "оплошность" который могло и не быть. Всего лишь! Фактически ерунда, но испортить может многое... Я поэтому вначале написала, что всё таки чувствую свою вину перед близким человеком. Хоть он и не шизойд, вопрос не стоит остро, но всё таки...
Я опять вернулась, и вот что подумала. Вы пишите в принципе о негативе мужчин, т.е. не в рамках того, девственницу или нет взял в жёны мужчина. Получается, предмет темы на это никак не влияет. Изменит, побьёт, унизит, выгонит, заразит, не оценит, плюнет разотрёт и проч. Фатализм одним словом. Гамлет конечно сектант, понятно что провокатор, но доля рационализма в его словах есть. Получается по принципу- "Согрешив, если Бога нет, то мы ничего не теряем, а если он есть, то мы теряем ВСЁ!" Так возможно, что в большинстве случаев мы получаем "ничего" от мужчин, и всё вышеперечисленное вами туда же, а если действительно существуют мужчины которые по НАСТОЯЩЕМУ это ценят, то мы рискуем потерять семейное счастье, доверие, истинную теплоту отношений. Возможно, кстати, мужики поэтому изливают сопли в инете по этому вопросу, в реальной жизни это как минимум бесполезно, всё равно что голову пеплом....Ведь знаете как бывает, хороший человек, а от безысходности делает надурь. Есть трещинка в душе, залечить её невозможно. И вот вам, ссоры, скандалы, претензии по ЛЮБОМУ поводу (ад по Гамлету), я вполне это допускаю. И причиной всему наша "оплошность" который могло и не быть. Всего лишь! Фактически ерунда, но испортить может многое... Я поэтому вначале написала, что всё таки чувствую свою вину перед близким человеком. Хоть он и не шизойд, вопрос не стоит остро, но всё таки...
Девочка, я тебя зауважал. Не уходи, я тебе скйчас очень важную вещь напишу.
Оксана, я написал правду на этой ветке. Пенечитай меня внимательно и медленно. Сходи на ту ветку и прочитай там 10 последних страниц.
Ты поймёшь СУТЬ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Извиняюсь я за слишком большую экспрессию, но таким эмоционаьным я родился. Жена привыкла (крайне спокойная женщина ). Но по сути, все написанное ПРАВДА.
долбаеб
Я, например, с парнем живу 4 года в гражданском браке, оба работаем. Живём отдельно от родителей. Он у меня не первый. Друг друга любим. Несколько раз он говорил мне, что если бы он был первым, то был бы абсолютно счастлив. Он меня этим не добивает, было несколько раз. Если честно, я сама немного жалею. Отписалась вначале, потому, что мне страшнее было бы услышать про "скукоту в одну дырку".
Несколько раз сказал тебе. За 4 года. Это начало, Оксана.
Дальше будет по нарастающей идти.
Откуда я знаю?
У нас с женой так и начиналось,как у вас.
А закончилось почти разводом 3 года назад.
Год назад , 20 летние мучения мои, стали слабее немного.
И это помогает мне мучиться внутри себя, но уже не высказывать жене.
Теперь слущай очень чнимательно.
Возможно это спасет твой брак.
Откуда я знаю?
ой, блин, пиявка нашел свободные уши.
ее брак спасать не надо, у нее муж адекватный, в отличии от тебя и других мужиков, кому на что на что, а уж на то, что в жене до него побывал член другого мужика, особо дела нет.
ты болен. партенофилия как минимум, и синдром навязчивых состояний. дальше обращайся к специалисту. я тут тоже бесплатно тебе психологическую помощь оказывать не собираюсь
Если как ты написала "интересна девушка как человек", то нет, не надоедает.
ой, блин, пиявка нашел свободные уши.
ее брак спасать не надо, у нее муж адекватный, в отличии от тебя и других мужиков, кому на что на что, а уж на то, что в жене до него побывал член другого мужика, особо дела нет.
ты болен. партенофилия как минимум, и синдром навязчивых состояний. дальше обращайся к специалисту. я тут тоже бесплатно тебе психологическую помощь оказывать не собираюсь
Мне теперь интересно, что он скажет. На 10 страницах того форума, в принципе одно и то же. Как и на других.
Откуда я знаю?
это ты послушай внимательно, псих
если даже у женщины не было секса до мужа, это не означает, что она никого не любила.
она могла любить безответно. она любила, её нет. поэтому и секса не случилось. ну не побывал в ее вагине член любимого. но выйдя замуж, она может продолжать тайно любить того. но на это тебе плевать. тебе ж главное, чтоб члена в вагине не было. и то что целка в браке может изменить просто из любопытства другого мужика попробовать.
и самое главное. когда тебе тут пишут, что а почему мужик не девственник тогда, ты начинаешь выкручиваться что это другое. а что другое? он ласкал другую женщину, вставлял ей в вагину свой член. а жене-целке каково про это думать? почему это другое? почему это не может ее мучить, м?
и ты выбрал нецелку. потому что так же как и остальные мужики размышлял "фу, целка, с ней мороки много. если никто на нее не забрался, значит с ней что то не так и она наверное НЕКРАСИВАЯ".
Хотел бы - нашел бы и женился на целке. но ты не хотел. а теперь ответственность за свою шизу и неопределенность перекладываешь на жену.
и да, ты ЗАЕБББАЛ УЖЕ ВЕСЬ ФОРУМ.
Многа букаф.
Нет, не скучно.
А ты ерунду какую-то пишешь. Никто не сказал, что нельзя...
Мне теперь интересно, что он скажет. На 10 страницах того форума, в принципе одно и то же. Как и на других.
Оксана, проблема в мужской психике, ты уже поняла. Мы хотим вами владеть. В интимной смысле. Уверен, всё легко обьясняется наукой.
Мужчина инстинктивно хочет защитить свои гены.
И поэтому его инстинкт требует владеть моей женщиной.
Я обязан быть единственным мужчиной в жизни своей любимой жены.
Уверен, лишение девственности жены это важнейший , кроме всего, психологический акт. Мужчина становится мужчиной сам, и делает эту девушку своей женщиной. Своей женой. Это какая то безумно ВАЖНАЯ ЧАСТЬ МУЖСКОЙ ПСИХИКИ.
мужская инициация.
Понимаешь, моя женщина это часть меня. Я тогда всю жизнь буду заботиться о ней, потому что ОНА МОЯ. Это тончайший аспект психологии. Какойто закон природы.
Благодарность к ней. Ты родишь мне только МОИХ детей. Они продолжат мой Род. Я первый и послений самец. Это полнлстью Мои дети.
Это было Безумно Важно. И нет возможности это исправить.
Потом, ревность. Как к моей женщине !!! Кто то прикоснулся? Осквернил её. В самый Великий раз, в Первый. И она каплей своей крови дописала с ним Договор. Что тот утырок - её муж.
И тут СТРАШНЫЙ ГНЕВ. Да как же ты могла? Ты моя жена , по сути, изменила мне .
Это трагедия, когда мужчина это поймёт. Потому что женская измена непрощаема. Никогда.
Недевственность трагична. Она как смертельный яд будет подтачивать брак годами.
Это Трагедия именно для хороших мужчин. Верных. Семейных. Однолюбов.
Он не сможет тебе простить Предательства.
Оксана, проблема в мужской психике, ты уже поняла. Мы хотим вами владеть. В интимной смысле. Уверен, всё легко обьясняется наукой.
Уверен, лишение девственности жены это важнейший , кроме всего, психологический акт. Мужчина становится мужчиной сам, и делает эту девушку своей женщиной. Своей женой. Это какая то безумно ВАЖНАЯ ЧАСТЬ МУЖСКОЙ ПСИХИКИ.
мужская инициация.
Понимаешь, моя женщина это часть меня. Я тогда всю жизнь буду заботиться о ней, потому что ОНА МОЯ. Это тончайший аспект психологии. Какойто закон природы.
Благодарность к ней. Ты родишь мне только МОИХ детей. Они продолжат мой Род. Я первый и послений самец. Это полнлстью Мои дети.
Потом, ревность. Как к моей женщине !!! Кто то прикоснулся? Осквернил её. В самый Великий раз, в Первый. И она каплей своей крови дописала с ним Договор. Что тот утырок - её муж.
Это трагедия, когда мужчина это поймёт. Потому что женская измена непрощаема. Никогда.
Теперь я тебе сделаю большой Подарок.
Я знаю на 100 процетнов , что у вас будет дальше.
Я тебе сэкономлю 15 лет жизни в страданиях.
мужская инициация.
так она о тебе не знала, когда ебалась с другим. какой предательство? ты сам выбрал нецелку. если у тебя беды с бошкой, то при чем тут женщина? выбрал бы целку
у людей нет инстинктов
телегонии не существует. учи биологию, псих
мужская инициация.
Итак.
Суть проблемы : вы нарушили основной инстинкт вашего мужа как мужчины : быть первым и единственным мужчиной в жизни своей жены. Ноги растут от инстинкта передачи потомству именно своих генов.
Мужчинам верующим еще тяжелее. Первый мужчина , по их мнению, это и есть Муж женщины, и в этом мире, и в Вечности.
Варианты выхода из ситуации кратко:
1. Развод (в половине случаев так и будет, что бы вы ни делали)
2. Ваше полное Покаяние перед мужем. Некоторым помогает.
3. Полная смена версии Вашего прошлого:
3.1 Вы этого тогда не хотели. Вас заставили и принудили. Не было вашей Свободной Воли.По сути, изнасилование было.
Это можно простить вам, и жить семье дальше.
3.2 Вы были девственницей и всё выдумали. Считали, что это очень круто иметь отношения, и обманули мужа. Никого у вас никогда не было.
Муж первый и елинственный. Крови не было, как и не бывает у половины женщин (найдете статью в Википедии).
сам вали из моей темы, псих. телегонии не существует. это лженаука для дебилов вроде тебя. у людей нет инстинктов, только рефлексы. инстинкты у животных. поэтому они убивают или съедают своё слабое потомство. например, волчица. хоть одну женщину знаешь, которая съела своего ребенка?
Итак.
Суть проблемы : вы нарушили основной инстинкт вашего мужа как мужчины : быть первым и единственным мужчиной в жизни своей жены. Ноги растут от инстинкта передачи потомству именно своих генов.
Мужчинам верующим еще тяжелее. Первый мужчина , по их мнению, это и есть Муж женщины, и в этом мире, и в Вечности.
3.1 Вы этого тогда не хотели. Вас заставили и принудили. Не было вашей Свободной Воли.По сути, изнасилование было.
3.2 Вы были девственницей и всё выдумали. Считали, что это очень круто иметь отношения, и обманули мужа. Никого у вас никогда не было.
Муж первый и елинственный. Крови не было, как и не бывает у половины женщин (найдете статью в Википедии).
Оксана, мне очень помогло то, что год назад мне сказала жена в итальянском ресторане.
Она сказала, когда я спросил :
"Нет. Там не было моей свободной воли. Это было принуждение".
Эта фраза стала Спасением для моей мужской психики
Моя психика получила необходимый костыль.
Я не мог ей простить помимо прочего, именно добровольности её действий.
"Как ты могла меня променять...?"
А вот если девушка этого тогда не хотела, читай, было насилие, то это полностью всё меняет. Эту девушку жалко.
Она ни в чём не виновата !!!
Человек, подвергшийся насилию не виноват , от слова совсем.
И теперь, я уже не обвиняю её ни в чеи.
Втечение целого года я ни разу ей ничего не скзаал, не упрекнул.
До этого....20 лет МУЧЕНИЙ.
Оксана. Срочно меняй версию СВОЕГО ПРОШЛОГО.
Спасай. Свою . Семью.
Тщательно всё продумай. Перед зеркоалом порепетируй.
Спаси психику своего мужа.
Я сейчас один потрясающий пост на эту тему найду. Мужчина каулй то пишкт
Итак.
она написала, что любила своего первого мужчину. но он ей изменил. че это он не оценил что она ему целкой досталась, м?
какое изнасилование, если она любила того человека? ты псих. хватит чушь нести, уёббище.
Оксана, мне очень помогло то, что год назад мне сказала жена в итальянском ресторане.
Она сказала, когда я спросил :
"Нет. Там не было моей свободной воли. Это было принуждение".
Эта фраза стала Спасением для моей мужской психики
Моя психика получила необходимый костыль.
Я не мог ей простить помимо прочего, именно добровольности её действий.
"Как ты могла меня променять...?"
А вот если девушка этого тогда не хотела, читай, было насилие, то это полностью всё меняет. Эту девушку жалко.
Она ни в чём не виновата !!!
Человек, подвергшийся насилию не виноват , от слова совсем.
И теперь, я уже не обвиняю её ни в чеи.
Втечение целого года я ни разу ей ничего не скзаал, не упрекнул.
До этого....20 лет МУЧЕНИЙ.
Оксана. Срочно меняй версию СВОЕГО ПРОШЛОГО.
Спасай. Свою . Семью.
Тщательно всё продумай. Перед зеркоалом порепетируй.
Спаси психику своего мужа.
Я сейчас один потрясающий пост на эту тему найду. Мужчина каулй то пишкт
то есть до этого ты выносил мозг своей жене 20 лет
если это было изнасилование. пусть идет и пишет заявление на того человека. но она этого не сделает. потому что всё было добровольно. а ты лечи бошку свою. хотя уже поздно
Всë тогда будет гут)) Этих недевственных потасканных было достаточно, что б понять что секс переоценëн как таковой, не более чем потребность, да и не кто не показал ещё поперечную. Куда более интересно, чтоб жена была одна, верная, целомудренная, что б спокойно мог себя реализовывать.
Всë тогда будет гут)) Этих недевственных потасканных было достаточно, что б понять что секс переоценëн как таковой, не более чем потребность, да и не кто не показал ещё поперечную. Куда более интересно, чтоб жена была одна, верная, целомудренная, что б спокойно мог себя реализовывать.
верных целомудренных полно. только вам они не нужны. потому что они не внешности топмоделей. а некрасивая хоть какая верная будет, вам плевать. да ведь?)) в темах по целок всегда это всплавает. что нужна обязательно очень КРАСИВАЯ целка. а не абы какая.