Я ухаживаю за одногруппницей, но не так давно она на свадьбе познакомилась с 34 летним мужчиной (ей 21), и теперь он постоянно её подвозит из универа домой, и я с ней не могу никуда сходить. Вчера …
Смысл в том, что у него может несерьёзно с ней быть. Как тут писали "встречается с ней телами"😅 когда они расстанутся, девушке будет проще к вам вернуться, чем если вы все будете знать. Вы либо наивный/ глупый раз этого не понимаете, либо тролль. А вообще она ваша девушка или вы просто безответно влюблены?
Это предположение. Она говорит, что они знакомые просто. То есть он не её парень
А ты что ей можешь дать, кроме как в рот? У него материальный ресурс гораздо больше чем у тебя молодого. А женщины в массе своей меркантильны... Ей еще рожать и детей на ноги поднимать. Это проще сделать с мужчиной у которого уже есть машина, квартира, дача, стабильная работа и пр.
Ну это вы уже сочиняете. Если они говорит, что они дружат, значит рожать от него уж точно не планирует
Привет , отвечу как парень ) мне 25
Ты не должен выяснять отношения с одногруппницей не будучи в отношениях ) я бы сказал права такого нету) простыми словами ты её заебешь, ты говоришь ухаживаешь , сколько ты планировал ухаживать год - два ? пока замуж не возьмут ? тут простой вопрос нужен ? не нужен ? до свидания , а по поводу 13 лет разницы , этого не брезгует , значит завтра Владимир 40 летний будет , там тоже будешь об этом вместо учёбы думать?) хотела бы быть с тобой уже была , так что расслабься займись собой , хороший вариант удивить её своим резким похуизмом , .. через силу .. послушаешь получишь результат.
И вообще что любой 30-40 летний мужик может зайти в универ в столовку ? поговори с охранником скажи подозрительный тип какой то к девочкам молодым подсаживается
Набрехай ей, что он разведенный алиментщик, и обманывает ее 😀Пока они там будут сраться и разбираться, расслабься и наблюдай. Хотя она наверно сама в курсе и давно в любовницах у него бегает. Нужна тебе такая?
У тебя сейчас есть шанс открыть глаза , тебя наебывают я тебе серьёзно говорю 21 год , мне 25 а ощущение что на форуме пишет 15 летний пацан
ты не понимаешь как это работает что ли? ты говоришь смысл ей врать ..
может просто видит что ты сопли трёшь расстраивать тебя не стоит ?
и ещё раз повторяю за молодыми девушками не ухаживают молодых девушек берут , забудь о методе ухаживания будь альфой , а не подружкой её
У тебя сейчас есть шанс открыть глаза , тебя наебывают я тебе серьёзно говорю 21 год , мне 25 а ощущение что на форуме пишет 15 летний пацан
ты не понимаешь как это работает что ли? ты говоришь смысл ей врать ..
может просто видит что ты сопли трёшь расстраивать тебя не стоит ?
и ещё раз повторяю за молодыми девушками не ухаживают молодых девушек берут , забудь о методе ухаживания будь альфой , а не подружкой её
Но сейчас самое разумное и правильное проявить полный *** на 360 градусов поверни , оно сработает 100 процентов если там есть хоть мальца к тебе отношение какое . а там уже и поговорите
Сообщение было удалено
Сама скоро сдохнешь, падаль климактерическая.