Я ухаживаю за одногруппницей, но не так давно она на свадьбе познакомилась с 34 летним мужчиной (ей 21), и теперь он постоянно её подвозит из универа домой, и я с ней не могу никуда сходить. Вчера пошел после пар в столовую, а он там с ней, сидят, едят. Сегодня решил выяснить отношения, спросил у нее, встречаются ли они. Она говорит «Нет, он просто знакомый. Мы дружим». Я уверен, что он её хочет сделать своей девушкой и затащить в постель, а зачем она с ним общается, я не понимаю. Вот как сделать, чтоб он от неё отстал? Мне кажется девушке в 21 год глупо дружить с 34 летним мужчиной
Глупенький))) Нравится он ей. Взрослый, серьёзный. А ты ещё молодой слишком)))
Надо набить ему лицо. Я так думаю. А как ещё-то?
Если девушка дружит с дедами, которые старше ее на 10 и более лет, задумайтесь - а нужна ли Вам такая девушка? Там мозгов нет, а зачем Вам недалекая?
Сообщение было удалено
Педофилы хотят детей до 10 лет, а не взрослых девушек
Сообщение было удалено
Пeдофилка - это ты, старая карга.
Умей проигрывать, Дюшаня.
Признайся хоть сам себе, что ты в 21 не дотягиваешь до мужика из поколения 90х, ты слишком изнеженный и избалованный мамин нежненок. Собственных достижений у тебя нет. Ты в 21 ничего из себя не представляешь. Это бабы могут сколько угодно страусиную позицию занимать, а мужчине стыдно.
Она либо дура, либо думает что ты дурак. Какая дружба между молодой девушкой и взрослым мужчиной? О чем ему с ней говорить? Хочет он ее, может она и не против, либо не догоняет, если тупая
Ты ухаживаешь за одногруппницей - значит ты просто ухажер! И она не твоя девушка. Ты для нее такой же "друг", как и он. И скорее всего ты проиграешь конкуренцию )
он давно ее не только на машине катает но и еще на флейте кожаной. тебе просто не говорят, за психику беспокоятся
Мужику 34 года, у него уже сроки подпирают. Вот нашёл дурочку малолетнюю и что-то ей там втирает. А где его ровесницы, которые на него не клюнули почему-то? Не оценили его почему -то?
Какие сроки? Ровесницу как раз проще затащить в койку. А вот молодую и упругую сложнее. Если он это может, почему нет то?!
Мужику 34 года, у него уже сроки подпирают. Вот нашёл дурочку малолетнюю и что-то ей там втирает. А где его ровесницы, которые на него не клюнули почему-то? Не оценили его почему -то?
кто решил что должен быть ровесник для гармоничных отношений? приснилось? в газете спид инфо писали? откуда эти рамки взяты
Это самое простое, что он может сделать.
А какие такие "достижения" он может ей преподнести в 21 год?
Ну...я в 21 не бегал жаловаться на форуме. Начнем с этого. Я в 21 закончил лучший ВУЗ страны за счёт бюджета, поступил в дневную аспирантуру на бюджет, имел за плечами стажировку в ФРГ за счёт бюджета и опыт работы за границей, свободно на 3 языках говорил.
А вы: "морду бить" мужику, которого предпочла симпатичная однокурсница🤦 детский сад.
Помню, знакомый гуляка, с очередной молодой дурочкой встречался, периодически, телами, и тут на его телефон звонит какой-то юнец. Спокойно поговорили что да как с этой подругой у него. Сказал, что просто тр.хаются. Парниша молодой заплакал. Оказывается это его девушка и он давно за ней ухаживает ))) Комедия )
Помню, знакомый гуляка, с очередной молодой дурочкой встречался, периодически, телами, и тут на его телефон звонит какой-то юнец. Спокойно поговорили что да как с этой подругой у него. Сказал, что просто тр.хаются. Парниша молодой заплакал. Оказывается это его девушка и он давно за ней ухаживает ))) Комедия )
Юнец будет крепче. А то ревёт из-за бабы 🤣
У меня был жёстче эпизод. Познакомился я в 15 лет летом с красивой тетей. Поговорил, на следующий день встретились уже у нее дома...она мне разрешила все, чем я и воспользовался. Узнал, что замужем, расстроился конечно, не без того. Она меня утешила, посадив меня себе на язычок (с тех пор я это дело дюже уважаю👍)...
Потом 1 сентября я в 11 классе. Урок физики начинается и входит наша новая учительница...точнее сказать моя учительница 😱🤦.
Я блин такую гамму чувств испытал...после урока поговорили конечно, посмеялись...встречались ещё полгода, потом она уехала в Питер.
Ну...я в 21 не бегал жаловаться на форуме. Начнем с этого. Я в 21 закончил лучший ВУЗ страны за счёт бюджета, поступил в дневную аспирантуру на бюджет, имел за плечами стажировку в ФРГ за счёт бюджета и опыт работы за границей, свободно на 3 языках говорил.
А вы: "морду бить" мужику, которого предпочла симпатичная однокурсница🤦 детский сад.
Ваш случай, возможно, уникален. Не все так могут.
А что такого, если морду набить? Что в этом страшного? В кино всегда бьют морды, либо главный герой, либо главному герою)
Юнец будет крепче. А то ревёт из-за бабы 🤣
У меня был жёстче эпизод. Познакомился я в 15 лет летом с красивой тетей. Поговорил, на следующий день встретились уже у нее дома...она мне разрешила все, чем я и воспользовался. Узнал, что замужем, расстроился конечно, не без того. Она меня утешила, посадив меня себе на язычок (с тех пор я это дело дюже уважаю👍)...
Потом 1 сентября я в 11 классе. Урок физики начинается и входит наша новая учительница...точнее сказать моя учительница 😱🤦.
Я блин такую гамму чувств испытал...после урока поговорили конечно, посмеялись...встречались ещё полгода, потом она уехала в Питер.
Мда уж...
Капец
Ваш случай, возможно, уникален. Не все так могут.
А что такого, если морду набить? Что в этом страшного? В кино всегда бьют морды, либо главный герой, либо главному герою)
Чего там уникального? Особенно по нынешним временам.
Вопрос: а зачем бить морду? Чего он достигнет мордобитием? Девочка увидит, как он классно дерётся, бросит этого мужика и станет женщиной автора? 😃Бред.
В кино много чего делают такого, чего в реальной жизни нет и быть не может в принципе.
21 летние прекрасно спят и с 45 и 50 летними мужиками. Не верите - почитайте историю Олега Соколова и Анастасии Ещенко. Так что имей мужество взглянуть правде в глаза. Ты же мужчина.
Ей нет смысла с ним встречаться и тем более спать. Она и говорит, что они просто дружат. Вы приводите в пример исключения какие-то. У нее до этого никогда парня не было, а вы думаете, она тут же с 34 летним в постель легла
Почему я проиграю-то? Я моложе него, ему 34, они из разных поколений вообще. Что он ей может дать? Ничего
А ты что ей можешь дать, кроме как в рот? У него материальный ресурс гораздо больше чем у тебя молодого. А женщины в массе своей меркантильны... Ей еще рожать и детей на ноги поднимать. Это проще сделать с мужчиной у которого уже есть машина, квартира, дача, стабильная работа и пр.
Ладно.
Способ есть - расти над собой, Андрюш. Развивайся. Получай образование, приобретай опыт работы, практические навыки. Читай побольше книг, лучше с русской классики начни. Потом на зарубежную переходи. Вообще идеально, если достанешь номера журнала "Новый мир" до 1990 года. В интернете должны быть. Теоретическая подготовка, она побольше практической весит. А на свою недоразвитую однокурсницу забей - тебе после другого мужика ее принимать не блевотно?
Зачем ей врать? И тем более встречаться с 34 летним мужиком, который на 13 лет старше нее? Какой смысл?
Смысл в том, что у него может несерьёзно с ней быть. Как тут писали "встречается с ней телами"😅 когда они расстанутся, девушке будет проще к вам вернуться, чем если вы все будете знать. Вы либо наивный/ глупый раз этого не понимаете, либо тролль. А вообще она ваша девушка или вы просто безответно влюблены?