Гость
Статьи
Оставила сообщение в …

Оставила сообщение в новостной группе, и начали написывать с целью знакомства

Обычная новостная группа в мессенджере, оставила сообщение по теме, начали в личку написывать с целью знакомств. С какой целью люди это делают? Неужели нельзя знакомиться в тематических группах и …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день.
Если на фото в вашем профиле вы, то это не удивительно. Вы очень привлекательны и мужчине сложно себя остановить глядя на вас. Тем более онлайн знакомства более безопасны чем живое общение. Звезды сошлись.
Настройте профиль так, что бы ваше фото не отображалось для людей, которых нет в ваших контактах.

Гость
Nov50ru

Вот проблема то))), аж смешно. Поставьте, чтобы фото было видно только контактам вашим и все. А не кому попало. Сами себе проблем создаете.

Это не проблемы, это наживка ))) Все так и задумано. Просто золотая рыбка не клюет, одни пескари.

Гость
Гость

Такая же фигня. Тут про тюнингованные фотки пишут. У меня стоит фотография... та-дамм!... в горах, в маске альпиниста. Лица почти не видно. Всё равно пишут.

Кроме маски еще что-то надето?

Злобный Буратино
Гость

Это не проблемы, это наживка ))) Все так и задумано. Просто золотая рыбка не клюет, одни пескари.

Какая наживка такая и рыбка клюе́т.

Злобный Буратино

Не могу же называть свои знакомых, вам неизвестных людей, вам все́ равно они не знакомы.

Если брать из публичных людей и примерно ваше типажа по форме лица. То мне нравится Марго Робби.

Посмотрите свои фотографии и ее́, найдёте 5 отличий? Кто чебурашка, а кто красивая.

ну так это чисто ваш вкус, я себя чебурашкой не считаю, кстати, причём тут чебурашка, он достаточно милый, и уши у меня не торчат) Марго Робби красивая, но у нас с ней совершенно разный типаж, сравнение не уместно)

Злобный Буратино

Какая наживка такая и рыбка клюе́т.

понятно, что у вас цель меня унизить, но не понятно, зачем)

Гость
Гость

Кроме маски еще что-то надето?

Улыбнули)
Закутана в спортивную зимнюю одежду с ног до головы.

Гость
Злобный Буратино

Не могу же называть свои знакомых, вам неизвестных людей, вам все́ равно они не знакомы.

Если брать из публичных людей и примерно ваше типажа по форме лица. То мне нравится Марго Робби.

Посмотрите свои фотографии и ее́, найдёте 5 отличий? Кто чебурашка, а кто красивая.

Справедливости ради - Марго Робби не просто красивая, а охренительно красивая. Смысл с ней сравнивать, все равно 99,9% проиграют)

Гость
Гость

Справедливости ради - Марго Робби не просто красивая, а охренительно красивая. Смысл с ней сравнивать, все равно 99,9% проиграют)

Как по мне, Марго Робби обычная. Прикинь, вкусы у всех разные. Вот Шарлиз Терон в молодости нереально красивая, на мой взгляд.

Злобный Буратино
Юлиана Верховцева

ну так это чисто ваш вкус, я себя чебурашкой не считаю, кстати, причём тут чебурашка, он достаточно милый, и уши у меня не торчат) Марго Робби красивая, но у нас с ней совершенно разный типаж, сравнение не уместно)

Главное вы оптимистка, верите в себя. Уже неплохо. Чебурашка забавный., вам бы такие уши к лицу.

Мне нравится ваш ракурс, правильно фотографируетесь, смещение акцента на топ улучшает общую картинку, получается почти уверенная 4.

Гость
Тля

тешит самолюбие, например,кольцо с брюликом.комплименты, ничего не стоящие, да еще хз от кого- нет

Все люди разные. Вам не тешит, а кому-то тешит.

Гость

Так щас знакомятся вроде. Это то же самое что раньше на улице знакомились. Щас вот в пабликах городских пишут тем кто понравился внешне в аккаунте.

Гость
Козуб Петр

Добрый день.
Если на фото в вашем профиле вы, то это не удивительно. Вы очень привлекательны и мужчине сложно себя остановить глядя на вас. Тем более онлайн знакомства более безопасны чем живое общение. Звезды сошлись.
Настройте профиль так, что бы ваше фото не отображалось для людей, которых нет в ваших контактах.

>мужчине сложно себя остановить глядя на вас

Ты точно психолог, а не маньяк? 😳

Гость
Гость

Нет вообще правда, когда девушки в открытую ставят свои фотки селфи на профиль и активно комментят - это правда выглядит как привлечение внимания. Или поставьте другое свое фото не там где вы любуетесь на себя в зеркало, или в статусе злобно напишите «нищерам отправлять мне сообщения запрещено»!!!😡

А вдруг они комментят для того, чтобы высказать свое мнение? А фотку поставили потому что в соцсетях так принято негласно ставить на аву фотку

Гость
Гость

Нет вообще правда, когда девушки в открытую ставят свои фотки селфи на профиль и активно комментят - это правда выглядит как привлечение внимания. Или поставьте другое свое фото не там где вы любуетесь на себя в зеркало, или в статусе злобно напишите «нищерам отправлять мне сообщения запрещено»!!!😡

Реально больный мужики восприримают женщин как товар а не как человека, я в шоке. А фотка это как бы она себя как товар тебе продемонстрировала чтобы ты ей вдул. Это ее мечта чтобы ты ей вдул. Заветная, ты же центр мироздания

Гость
Гость

А если активно комментит с пустым профилем то это нapкодилep. Ты просто не умеешь ничего воспринимать без двойного дна и не можешь представить что кто-то что-то делает без тайного умысла

Гость
Гость

Мне никто не пишет(( хотя тоже комментарии оставляю ☹️

Мне тоже никто ни разу не писал. Но у меня акк с пустой авой всегда

Гость
Гость

Такая же фигня. Тут про тюнингованные фотки пишут. У меня стоит фотография... та-дамм!... в горах, в маске альпиниста. Лица почти не видно. Всё равно пишут.

Так костюм облигающий видна фигура

Гость
Злобный Буратино

Не спрашивай никогда такие вопрос у людей с ником Злобный Буратино, иначе получишь ответ и он тебе не понравится. Тебе на будущее опыт.

Лицо на любителя, поэтому все́ внимание летит просвечивающийся топ, мне не нравится нос, губы, подбородок, брови, форма лица. Красивые разве, что волосы.

Из утешений у меня притязательный вкус, так что не парься, для мужчин с внешностью чебурашки, ты за красавицу, красотку сойде́шь.

Если очень тактично говорить, просто не в мое́м вкусе.

Мне кажется это морана баттори. Была популярна года 3 назад на ютубе, матерящиеся блоги выпускала.

Гость
Юлиана Верховцева

прям интересно стало, кто вам нравится))

Фото похоже на морану батори

Гость
Злобный Буратино

У робби грубоватые глаза

Гость
Юлиана Верховцева

Если челику нравятся блондинки то все брюнетки для него чебурашки

Гость
Гость

Улыбнули)
Закутана в спортивную зимнюю одежду с ног до головы.

Ну так на фотке все-равно видно что худая. Они на фигуры смотрят. На худые именно, а не вообще на фигуры в смысле вторичных половых признаков. Им почему-то нужно костлявое тело, пока нет версий почему именно костлявое, ведь остальные женщины точно такие же. Пока что предположительно они латентные пeдoфилы

Гость
Гость

Обычная. Грубоватый нос, глаза.

Гость

А вдруг они комментят для того, чтобы высказать свое мнение? А фотку поставили потому что в соцсетях так принято негласно ставить на аву фотку

это не рассматривается местными обитателями, я уже поняла их логику, фото девушки ставят исключительно для того, чтобы им писали непонятные личности, тем самым мы, люди с фото, повышаем свою самооценку)) и комментарии оставляем в новостных пабликах, чтобы нам написывали всё те же😁

Гость
Гость

Как по мне, Марго Робби обычная. Прикинь, вкусы у всех разные. Вот Шарлиз Терон в молодости нереально красивая, на мой взгляд.

Тоже обычная

Гость

Реально больный мужики восприримают женщин как товар а не как человека, я в шоке. А фотка это как бы она себя как товар тебе продемонстрировала чтобы ты ей вдул. Это ее мечта чтобы ты ей вдул. Заветная, ты же центр мироздания

😄👍

Гость
Злобный Буратино

Главное вы оптимистка, верите в себя. Уже неплохо. Чебурашка забавный., вам бы такие уши к лицу.

Мне нравится ваш ракурс, правильно фотографируетесь, смещение акцента на топ улучшает общую картинку, получается почти уверенная 4.

Тебе и такие не светят. Это при условии что она не морана. Если это морана то тебе такая не светит и подавно, там ценник огромный

Гость

Если челику нравятся блондинки то все брюнетки для него чебурашки

я так и поняла, что он по блондам, поэтому и сказала этому буратине, что меня с Робби сравнивать это как карандаш с воробьём. Кстати, не сказала бы, что Робби прям идеальна, на мой вкус, идеальная внешность у Террон, Стоун и Белуччи

Гость

Тебе и такие не светят. Это при условии что она не морана. Если это морана то тебе такая не светит и подавно, там ценник огромный

нет, я вообще личность не публичная, блоги не веду)

Злобный Буратино
Гость

Как разница, что до Терон, до Робби, ей как пешком до луны. Она себя в зеркале не видит что ли? Не понятно.

Злобный Буратино
Гость

Что значит не светит? Слушайте, у меня была девушка похожая на нее́, два месяца встречались, но это были отношения куда она меня затащила и хотела что-то построить. Мне такие отношения, когда за мной бегаю не нравятся.

У нее́ объективно ближе к средней внешности, ничего особенного.

Злобный Буратино
Юлиана Верховцева

понятно, что у вас цель меня унизить, но не понятно, зачем)

Нету у меня таких целей не заблуждайтесь. У меня высокая критическая оценка.

Мне не понятны ваши жалобы, еще́ лет 7 у вас есть времени, вес набере́те и никто с вами знакомится не будет так. Будет вами любимое спокойствие. Радоваться надо, пока кто то обращает внимание. Потом и этого не будет.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Нету у меня таких целей не заблуждайтесь. У меня высокая критическая оценка.

Мне не понятны ваши жалобы, еще́ лет 7 у вас есть времени, вес набере́те и никто с вами знакомится не будет так. Будет вами любимое спокойствие. Радоваться надо, пока кто то обращает внимание. Потом и этого не будет.

-ться.

Злобный Буратино
Юлиана Верховцева

я так и поняла, что он по блондам, поэтому и сказала этому буратине, что меня с Робби сравнивать это как карандаш с воробьём. Кстати, не сказала бы, что Робби прям идеальна, на мой вкус, идеальная внешность у Террон, Стоун и Белуччи

Нет, мне не принципиально светлые, те́мные волосы, одинаково нравятся.

Мне нравится славянская внешность или западно европейская.

Восточная внешность не мое́. Кому то наоборот нравится присматривайтесь к таким. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Гость
Злобный Буратино

Как разница, что до Терон, до Робби, ей как пешком до луны. Она себя в зеркале не видит что ли? Не понятно.

Не согласна, симпатичная девушка

Гость

Откуда они знают надо вам или нет?
А что это вы на фото в майке? У вас нет кофты или блузки?

Гость
Злобный Буратино

-ться.

Лучше так- не ЗаблуждайтесЯ 😊

Злобный Буратино
Гость

Не согласна, симпатичная девушка

Согласен с вами, симпатичная девушка, не более.

Котейко Behemoth

Попытка - не пытка. Кто первый - тот и молодец. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Относись к этому спокойно. ОЧЕНЬ МНОГИЕ так знакомятся, на самом деле... Знакомиться в группах по интересам, на сегодняшний день, довольно таки распространенное явление. Просто не знакомься и все, если не хочешь... Чо тяпку то крючить?.. Не всеж такие...

Рептилоид
Гость

А ты знаешь сколько на Авито нищеров пишут под объявлением сапог, юбок, купальников, платьев?
А вроде бы одежду продаю, а мне пишут «хочу быть твоим бесплатным рабом», «поцелую твои ноги за приличную оплату», и все такое.
Но в телеге я помню комментила что-то тоже в паблике одного кхе-кхе известного юриста, там мне богатенький парень на мерсе написал, хотел даже в город ко мне приехать. Но я слилась, а он обиделся. А я потом встретила другого классного денежного 🤗

Говорят, есть еще и рукоблуды!

Гость
Козуб Петр

Если вы увидели в моем сообщении подкат, то вы ошибаетесь.
Признать привлекательность - это не подкатить.

Как сказать )))

Гость
Гость

Откуда они знают надо вам или нет?
А что это вы на фото в майке? У вас нет кофты или блузки?

Майка запрещена законом?

Гость
Злобный Буратино

Согласен с вами, симпатичная девушка, не более.

А какую тебе надо неземную красавицу от облика которой падаешь ниц перед красотой? Тебе и симпатичнпя не светит скорее всего

Гость
Злобный Буратино

Восточная внешность не мое́. Кому то наоборот нравится присматривайтесь к таким. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Где тут восточная внешность? Вполне себе европейская внешность. Или ты потомок того самого, отбираешь по критериям?

Гость
Гость

Где тут восточная внешность? Вполне себе европейская внешность. Или ты потомок того самого, отбираешь по критериям?

Тоже не въехала где там восточная внешность

Гость
Злобный Буратино

То, что девушка стрелки нарисовала, не делает из меня её «восточную». Сам-то Бред Питт как минимум?)

Гость
Злобный Буратино

Что значит не светит? Слушайте, у меня была девушка похожая на нее́, два месяца встречались, но это были отношения куда она меня затащила и хотела что-то построить. Мне такие отношения, когда за мной бегаю не нравятся.

У нее́ объективно ближе к средней внешности, ничего особенного.

Тебе и ничего особенного не светят

Гость
Злобный Буратино

А ей и не надо быть как терон или робби, она не светская львица и не актриса, обычная среднестатистическая девушка (по характеристиками всмысле) с внешностью выше среднего

Гость
Юлиана Верховцева

любовник обрывает обои, что же ещё

👍😂💋

Молодая

Автор, вы на фото при полном параде и открытой одежде в игривой соблазнительной позе.
Все это говорит о вас как о девушке в активном поиске, открытой для общения и кокетства. Если вам это на этих пабликах не нужно, то смените фото. Дресс-код придумали не дураки

Предыдущая тема