Обычная новостная группа в мессенджере, оставила сообщение по теме, начали в личку написывать с целью знакомств. С какой целью люди это делают? Неужели нельзя знакомиться в тематических группах и сайтах, а не навязываться людям? Если бы нужны были знакомства, я бы явно не так знакомилась.
Поставьте в профиле фото без фильтра и знакомиться не будут, как и в обычной жизни.
А ты знаешь сколько на Авито нищеров пишут под объявлением сапог, юбок, купальников, платьев?
А вроде бы одежду продаю, а мне пишут «хочу быть твоим бесплатным рабом», «поцелую твои ноги за приличную оплату», и все такое.
Но в телеге я помню комментила что-то тоже в паблике одного кхе-кхе известного юриста, там мне богатенький парень на мерсе написал, хотел даже в город ко мне приехать. Но я слилась, а он обиделся. А я потом встретила другого классного денежного 🤗
Нет вообще правда, когда девушки в открытую ставят свои фотки селфи на профиль и активно комментят - это правда выглядит как привлечение внимания. Или поставьте другое свое фото не там где вы любуетесь на себя в зеркало, или в статусе злобно напишите «нищерам отправлять мне сообщения запрещено»!!!😡
Вот проблема то))), аж смешно. Поставьте, чтобы фото было видно только контактам вашим и все. А не кому попало. Сами себе проблем создаете.
Мне никто не пишет(( хотя тоже комментарии оставляю ☹️
Че у непричастных людей спрашиваешь? Спроси у них и то же самое им напиши., что б не навязывались и шли на сз или в сообщества для знакомств. И еще не ставь на аве фото тюнингованных девок из инета, с внешкой экскортниц, поставь что то нейтральное или непривлекательное для знакомств.
А ты знаешь сколько на Авито нищеров пишут под объявлением сапог, юбок, купальников, платьев?
А вроде бы одежду продаю, а мне пишут «хочу быть твоим бесплатным рабом», «поцелую твои ноги за приличную оплату», и все такое.
Но в телеге я помню комментила что-то тоже в паблике одного кхе-кхе известного юриста, там мне богатенький парень на мерсе написал, хотел даже в город ко мне приехать. Но я слилась, а он обиделся. А я потом встретила другого классного денежного 🤗
ахах, про авито смешно)) а почему богатенького на мерсе слили?)
та всем пишут дяденьки у которых этсамый токсикоз. Еще и без аватарки или ***...
Нет вообще правда, когда девушки в открытую ставят свои фотки селфи на профиль и активно комментят - это правда выглядит как привлечение внимания. Или поставьте другое свое фото не там где вы любуетесь на себя в зеркало, или в статусе злобно напишите «нищерам отправлять мне сообщения запрещено»!!!😡
Ну вот вообще ни о чём таком не думала, я почти замужем, а фото стоит явно не для кого-то, а для себя любимой. Кстати, вообще не активно комментила, один комментарий по животрепещущей теме с вопросом. Что ж теперь, левый профиль создавать в телеге, чтобы можно было писать коментарии и не лезли со своими знакомствами?
последнее мне нравится😄
Че у непричастных людей спрашиваешь? Спроси у них и то же самое им напиши., что б не навязывались и шли на сз или в сообщества для знакомств. И еще не ставь на аве фото тюнингованных девок из инета, с внешкой экскортниц, поставь что то нейтральное или непривлекательное для знакомств.
в смысле "фото тюнингованных девок"? это моё фото, у меня нет никакого тюнинга
Такая же фигня. Тут про тюнингованные фотки пишут. У меня стоит фотография... та-дамм!... в горах, в маске альпиниста. Лица почти не видно. Всё равно пишут.
Добрый день.
Если на фото в вашем профиле вы, то это не удивительно. Вы очень привлекательны и мужчине сложно себя остановить глядя на вас. Тем более онлайн знакомства более безопасны чем живое общение. Звезды сошлись.
Настройте профиль так, что бы ваше фото не отображалось для людей, которых нет в ваших контактах.
Вот и Петр к вам подкатывает, автор😆
Такая же фигня. Тут про тюнингованные фотки пишут. У меня стоит фотография... та-дамм!... в горах, в маске альпиниста. Лица почти не видно. Всё равно пишут.
знакомая говорила, е тоже писали в тг и преддлагали стать содержанкой. На фото она была в медицинском халате в и в маске (работает врачом)😂
Добрый день.
Если на фото в вашем профиле вы, то это не удивительно. Вы очень привлекательны и мужчине сложно себя остановить глядя на вас. Тем более онлайн знакомства более безопасны чем живое общение. Звезды сошлись.
Настройте профиль так, что бы ваше фото не отображалось для людей, которых нет в ваших контактах.
Мужчине сложно себ остановить, смешно)) Что-то не помню, чтобы мужчины на меня кидались на улице))
Озабоченным к кому попало пристают, тоже мне новость.
С таким лицом явно в живую никто не знакомится. Только интренет-озаботы.
Не спрашивай никогда такие вопрос у людей с ником Злобный Буратино, иначе получишь ответ и он тебе не понравится. Тебе на будущее опыт.
Лицо на любителя, поэтому все́ внимание летит просвечивающийся топ, мне не нравится нос, губы, подбородок, брови, форма лица. Красивые разве, что волосы.
Из утешений у меня притязательный вкус, так что не парься, для мужчин с внешностью чебурашки, ты за красавицу, красотку сойде́шь.
Если очень тактично говорить, просто не в мое́м вкусе.
Не спрашивай никогда такие вопрос у людей с ником Злобный Буратино, иначе получишь ответ и он тебе не понравится. Тебе на будущее опыт.
Лицо на любителя, поэтому все́ внимание летит просвечивающийся топ, мне не нравится нос, губы, подбородок, брови, форма лица. Красивые разве, что волосы.
Из утешений у меня притязательный вкус, так что не парься, для мужчин с внешностью чебурашки, ты за красавицу, красотку сойде́шь.
Если очень тактично говорить, просто не в мое́м вкусе.
прям интересно стало, кто вам нравится))
Не могу же называть свои знакомых, вам неизвестных людей, вам все́ равно они не знакомы.
Если брать из публичных людей и примерно ваше типажа по форме лица. То мне нравится Марго Робби.
Посмотрите свои фотографии и ее́, найдёте 5 отличий? Кто чебурашка, а кто красивая.